一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小明、

[海贼活动] 【2022年度海贼王】——我心目中的最佳名场景&2023年展望

开心

出海

2023,期待更多惊喜
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

启航

那必须是我的死亡外科医生啊,从孤狼到二哈的转变,那副世界名画我就不放了,给我们罗殿一点面子,放张帅帅的画面吧。新的一年罗殿请继续的帅下去啊,求求不要继续被带歪了

评分

小明、 + 6

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)第一剑豪的野望2020年度OP王铜奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他甚平老大的嘉奖2021年度OP王铜奖2022年度OP王铜奖

1036正好是双翼战斗之后啊 还想选来着哈哈哈
    大场面很多了,快速浏览了一下,挑一些喜欢的场面和镜头吧
    [1]紧接着上一年,索隆 “地狱之王,当就当了,又何妨!!!”真的好帅!!觉醒了霸王色和熟练运用阎魔,绝对的皇副

[2]乌索普的生死宣言 ”我就算涕泪横流,也要求生”,当时这段出来发现尾田借乌索普之口也表达出了对一些武士文化的“吐槽”,乌索普看起来总是胆小怕事,但也是最接近普通人的状态,无论如何都想活下去啊!!

1036-1

1036-1

(但该出手时还是就出手)
    [3] 以藏的赴死真是意难平啊!!怎么久再登场表现还是很亮眼,作为残党的命运真的这么惨吗

“小菊,你要好好活下去”
    [4] 基德觉醒的这个电磁炮真帅啊!!这两个死傲娇打打闹闹哈哈哈哈

&追击电磁炮!!罗这体力槽也拉满了hhh,明明说好的觉醒消耗体力

[4] 路飞觉醒前的“最后四档
    蛇人·九头蛇 弹力人·霸猿王枪

1042-1

1042-1

[5] 凯多酒龙八卦·酒后撒娇&酒后偷师 展示了凯多的可爱(?)和预知未来能力,这个还是惊了以下的
    1042 凯多撒娇 偷师.png

[6] 颜艺展示

1045 表情.png

[7] 路飞·巨人 还是挺震撼的
    1045 路飞巨人.png
    以及...跳绳 什么鬼啊喂!
    1045 路飞跳绳.png

[8] 路飞身心匹配后的宣言
    我还是我,要成为海贼王的男人!!
    1046 路飞宣言.png

战斗结束后
    [9] 康家也是意难平啊,可怜的小南子555 "谢谢你,阿爸”
    1050 小南子.png
    还有小玉想到了自己以前的苦日子,还有履行诺言的大哥们(艾斯和路飞),两个小孩子真的让人怜爱
    1051 小玉.png
    “在我们离开这个国家的时候,会让它变成一个人人都能吃饱饭的国家”
    1051 小玉1.png

[10]
    肉!!酒!!”
    1052 肉!酒!.png
    [11] 索香索香,”我可是从地狱回来为了来杀你的!”(没有你我就无法从地狱回来了
    1052 索香.png

[12] 三船长的30亿!!!
    1053 30亿.png

[13] 战斗结束后的大宴会!你们有没有欢迎甚平啊!

[14]
    帅气二哥,炎帝萨博!!
    1054 炎帝萨博.png

[15] "贝克,我们也是时候该去取了吧,独一无二的大秘宝香克斯真帅啊
    “你们就这么害怕‘新时代’吗”  
    漫画的香克斯我感觉比剧场版更帅!
    [16] 耍赖的罗 罗罗cp也不错嘛hhh

[17] 新四巨头,四皇团的霸气疯狂体现!

[18] 出航前的抽签,是真不对付啊哈哈哈 还是罗比较“稳重”
    “我可是四皇,抽签怎么会输呢!!”
    [19] 四皇·巴基大神
    1058 十字公会.png

[20] 老沙鹰眼悬赏金初披露!!!
    [21] 新旧女帝 一些伏笔的揭露 雷利夏奇救场
    1059 夏奇.png
    [22] 黑胡子开始疯狂行动!!俘虏克比,激战罗,偷了大妈家带走了布琳 新的一年绝对持续精彩!

1063 黑胡子和罗.png
    1064 扉页.png

[23] 红心海贼团初次展露攻击模式,果然还是存在一些惊喜的,海战高手!!希望罗别跪啊
    1064 红心海贼团.png
    [24] 这里穿插一个可怜的罗宾酱,知道萨乌罗还活着得到了救赎真的好好哭!!!
    1066 罗宾.png

[25] 年轻的贝加庞克&龙 最后再放一个,神秘的贝加庞克终于出场,甚至直接要上路飞的船,科学力直接拉满了!
    1066 贝加庞克和龙.png

1066 贝加庞克.png

期待新的一年海贼精彩剧情!!!

这一年的打斗场面属实精彩~  发表于 2023-1-5 15:45

评分

小明、 + 15 赞一个!

收起回复

无聊

超新星

人的梦想!不会终结!

我心目中的名场面应该是这一幕,草帽团听路飞说他自己心目中“梦想的终点”,虽然没有告诉读者究竟是什么,但是我看到这幕不知道为什么,路飞他在笑,我却在爆哭,这个时候“梦想的终点”到底是什么我感觉都不重要了……

我也眼湿了555 他的愿望一定能让世界所有人都开怀大笑吧!  发表于 2023-1-9 13:56

评分

小明、 + 6

收起回复

慵懒

超新星

前面几楼都说出了我的心声!我这里就浅聊一下在我心目中虽然没有排第一但让我很感动的剧情吧~
    香克斯之前和贝克曼说要去争夺大秘宝时,我还有些担心香克斯黑化(有什么阴谋之类的)。虽然几率很低,毕竟香克斯是路飞的引路人,且尾田是以拥有近乎的完美人格来塑造的香克斯,但不得不说还是有些忐忑。然而在绿牛这里看到香克斯对于新时代的态度,和他“去旧迎新”的理念,之前的担心终于有了答案。所以看完这话既松了口气,又很感动香克斯对新时代的信任和期望~
    总结:我爱的男人还是那个男人,大帅哥还是那么帅 (小学生作文吗!)
    Screen Shot 2023-01-09 at 12.33.18 AM.jpg

再有就是以藏的牺牲。宽阔又坚定的背影太让我感动了。还有永远未变的光月家家纹,我之前还以为他会像艾斯一样背后有白胡子的标志呢,毕竟从御田走后就一直没有回国。

展望就是希望尾田和众声优们身体健康,一直能有高质量作品!
    Screen Shot 2023-01-09 at 12.45.32 AM.jpg

评分

小明、 + 7

收起回复

开心

出海

QQ
    名场景基本都被说完了,说一下我个人2023的展望
    1.赶紧给点罗和萨博的情报啊~~
    2.卡普不要被剧情杀
    3.想看看十字工会会有什么剧情展开

对哇萨博和罗多多出场!  发表于 2023-1-11 01:34

评分

小明、 + 4

收起回复

花痴

出海

对凯多战的结局有点不满,因为感觉龙型压迫感不如人龙型,龙型更侧重果实能力,而人龙侧重霸气运用。个人意见,如果凯老师是人龙的体术大招被路飞破掉可能更好。然后两个四皇的下场没有交代也很惋惜,估计再登场要等巨人村了,因为奥哈拉的书都在巨人村,那么想要破解历史正文的海贼,尤其是大妈和凯多要是还有野心的话,必然要去巨人村,毕竟不是每个人都有罗宾或者御田。我还挺喜欢凯多和大妈的,凯老师虽然很坏但是莫名其妙的有武德,对路飞又像是严厉的老师。大妈感觉也不是特别坏的,虽然她很残暴,但是万国的理想我很赞同,失忆的她也保留了修女善的一面。为了小玉打友军也让人觉得大妈不是彻底的恶人。以藏死的有点草率了,要是能多点篇幅画他最后的战斗就好了。阿修罗童子也死的挺草率的……
    对于剧场版red,我不喜欢。因为我觉得uta虽然出发点是好的,但是也过于任性和自私,而且做了错事也没有受到惩罚,结果就显得像是我爸是红发,所以我干掉世界上七成人类也没问题一样。这一点观感很不好,而且操纵他人,和剥夺别人梦想都是海贼王世界观的大罪,所以我始终对uta喜欢不起来。
    鹰眼之前一直在种田,这次被老沙捅出年轻时是海兵猎人,然后说自己想要平静生活……觉得鹰眼变成了隔壁的好邻居米霍克叔叔,挺可爱的。
    新年希望老黑能给力点,因为路飞太强了,如果下一个BOSS很弱的话就没劲了,老黑最好能做足对尼卡的对策,扛起BOSS的大旗。萨博倒是不担心他,因为他会作为记录路飞冒险的人写书,没准我们看到的海贼王就是他作为旁白书写的。罗和卡普都有点危险,最危险的是罗。卡普那边,如果青雉出手的话,只要再制造一次冰冻假死就能保住卡普,这样爷爷打输了也不要紧。
    最后希望再过几年能出海贼无双5,把凯老师和大妈好好做一做,4里面凯老师都没做完就拿来卖了。

评分

小明、 + 7

收起回复

开心

海贼

感谢分享~经典频出,尤其喜欢麦团和白熊新的全员彩页,和之前对比的感觉太好了
    收起回复

无聊

超新星

水贴困难症

记忆编造者

我就按顺序说吧...

罗用手术果实使出了寂静,就像路飞用橡胶果实使出火拳,都是他们用自己的方式传承意志的体现

大妈年轻时候可真好看,这里浅磕一口凯玲cp

铁块最有排面的一次应用,虽然不能防御,但能改变时代

从天而降的巨大手掌,一把握住了凯多,标志着战局的反转要开始了
    我看到的第一反应也跟下面的人一样:えーーー?

怕火的贝宝也太可爱了吧,不愧是心脏海贼团的吉祥物

路飞手握闪电也太帅了吧,艾尼路:???

传次郎的这一刀也太解气了!卧底这么多年,就是为了这一刻!

凯多被砸下去的这个残影,好形象啊(莫名像蚊香

这段翻译太好了,“以赤子之心,善家国大事”,很触动我,看海贼这么多年,早已从孩童长大成人,多么希望自己也能永葆赤子之心。
    我还是很看好桃子未来发展的。

这个绝对是我最在意的画面了,他俩是否还活着?后续是否还会出场?我们拭目以待。

路飞和索隆这俩人对称的画面,既生动又可爱

扣盘子真的好好笑,实力cos御田

澡堂的画面确实经典,大和去了男浴池,菊去了女浴池,气氛都好融洽
    还有左上角的山治太好笑了

这几个人要笑死我,基拉,我是没想到你看着挺沉稳,内心也喜欢这个啊……

鸟社长是个干大事的人啊,就喜欢看他搞事

果然对手办的爱好不管在哪里都是相通的,仿佛看到在论坛秀手办的自己

基德来找路飞算账,没想到被拉来被迫营业,这俩相爱相杀的死对头好好笑
    (话说,他俩的表情莫名让我想起艾斯的帽子)

阿鹤和锦卫门终于又相聚了,这口狗粮我干了~

红发船上对话的小细节也很有趣,中间角色的衣服上吐槽道それ、おまいだよ,你说的那是你自己吧
    虽然他说的好像也没毛病

帽团四主力一起气定神闲地看戏,很有皇团的风范,闲散的背后是因为有实力作为底气

巴基船长!真正的Joy Boy!他真的带给我好多快乐,看到他荣登四皇,本事业粉狂喜

这几个比喻笑死我,索隆只搭理了山治,所以索香是真的(bushi

波妮好好看

致敬龙珠的眼镜好可爱,还有日文原版中白色注音为Dawn,也是很值得注意的细节

对于23年的发展完全没有头绪呢,那就希望萨博、红发、卡普、罗等等我们喜欢的角色都能活得好好的吧,还有希望尾田能身体健康,多多更新~

以上

评分

小明、 + 15

收起回复
    • Connzhang:这......难不成最后大和和桃之助是官配?(好搭呀,所以为什么凯多有7米10大和只有2米63)
      2023-03-18 14:00 举报回复
    儚いという文字な私は信じない
    回复 1 0

奋斗

海贼

QQ
    诶?我忘了和之国结尾路费是因为什么挨揍来着?
    收起回复