一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: levinluffy

[预测猜想] 解读【佩德罗意志】可 断定 兔子加洛特 100%上船

流汗

超新星

QT

期待兔子被任命国王,深思 佩德罗意志后的,成长表现。
    会酝酿出一个怎样的梦想呢?把世界黎明作为梦想?跟甚平的类似?
    收起回复
    I'm QT.

开心

海贼

从出场到现在这么少戏份还相信兔子能上船,我是挺佩服兔子党的自信的
    收起回复
    • levinluffy:回复左腕带疤:谈戏份的话,罗宾上船前的戏份也不总很多。
      2022-08-18 22:49 举报回复
    • 西行妖满开:回复左腕带疤:https://bbs.talkop.com/thread-123183-1-1.html 去翻了你旧贴,我当时的回复。
      2022-08-18 20:02 举报回复
    • 西行妖满开:回复左腕带疤:我不太记得我说过和之国兔子肯定会有很多戏份。起码我肯定不会说句话原话,“肯定”、“很多戏份”,我应该不太会说这种词。我印象中我当时的认知里兔子和之国最多展开一条佩德罗长子线。
      2022-08-18 19:58 举报回复
    • 左腕带疤:回复西行妖满开:我不看好兔子,从头到尾都提到一点,戏份太少。你当年还跟我扯过,在和之国兔子肯定会有很多戏份的,但她在和之国戏份不多吧?所以我才感叹你们的自信。老实说,我并无嘲讽之意,只是单纯感叹。如果我语气冒犯到你们,对不起。我也不想引战,所以后续我不回复你啦~
      2022-08-18 19:52 举报回复
    • 西行妖满开:回复左腕带疤:和之国戏份少是事实,但觉得她会上船的人自有他的道理,不赘述了,单纯用个戏份少一票否决确实搞笑,但我也尊重你的想法,您请便,反正下周就出结果了,这部分不多说。现在谈你后半句,你挺佩服别人自信的,我是不知道你一个被打脸的人的自信哪里来的,既然你这么自信也得等下周再来开香槟嘲讽吧。如果是我自己被打脸,其他人还没出结果之前我一定不好意思吱声,确实“挺佩服你的自信”
      2022-08-18 19:49 举报回复

还有3条回复,展开/收起

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

超新星

QT

艾斯 发表于 2022-8-5 10:19
    猫狗真不负责,自己做御田家臣也就算了,不管还是小孩的加洛特怎么想的,直接让她当国王,如果加洛特被迫当 ...

认真思考过后,其实猫狗也是深思过的。未必不负责。可以看看我最新补充完整的。
    加:皮毛族跟光月家有很深的关联,而且都跟one picece 有关系。。而这个秘密我们读者暂时未知。
    然而可以猜测,对于皮毛族来说这个one piece最后的后果就是带来“世界黎明”,猫狗选择做家臣保护战力更弱但有更重要的“桃子”。封兔子当国王,可能是最优解。
    收起回复
    I'm QT.