一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: youonly675

[预测猜想] 【版主注:违规,已锁帖】

[LV.Master]伴坛终老

超新星

猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

QQ
    为什么有人能这么固执地认为尾田起名的one piece是错误的呢?尾田都没有你懂海贼王
    收起回复
    • youonly675:你别来回复 活在 井里的人 你看完本贴的所有回复 你就等于 更上一层楼了 名字是翻译的起的 或者出版社起的 不是尾田 尾田只是给了个 日本字的 发音 不是英文的
      2022-07-31 12:29 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

吃惊

海贼

好無語,給你貼one piece官網網址吧,它就是英文就是piece,你要說是尾田寫錯了那我也沒什麼好說的了。

收起回复
    • youonly675:回复Zelenyy: 日语发音 它就是 ONE ps 意思不是英文的one piece 他们音同意不同 这又不是考试 你纠结这个干嘛?
      2022-07-31 13:07 举报回复
    • youonly675:回复Zelenyy: 大姐啊 这是发音啊 这是发音 懂不懂 我打ONE Pis 照样有人懂 知道不?
      2022-07-31 13:04 举报回复
    • Zelenyy:回复youonly675:你在隔壁貼給版主說的話,我來回敬你,"还没走出校园 还在考试阶段的你 需要严谨",別老是百度百度了,多花點時間去查查各方面的信息源吧
      2022-07-31 13:02 举报回复
    • Zelenyy:回复youonly675:我怎麼知道你寫的海賊王,因為我們現在在一個討論海賊王的論壇裏啊?行吧官網是錯的,官方是錯的,漫畫是錯的,什麼都錯只有你是對的,只有你知道尾田想寫one pice但是JUMP拿着刀逼他不讓他改錯,讓他委屈了25年是吧
      2022-07-31 12:58 举报回复
    • youonly675:你现在的行为就像 我写 A U OK 你来跟我说 你要 写 are you ok 才对一样!等人开口发音的时候你就知道自己听的是什么了 ONE PICE 就是一个日本发音 这个发音没有绝对的拼写 弄成英语 更是错的!
      2022-07-31 12:39 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

jump杂志和单行本上那么大字写的“one piece”,你连最基本的名字都打错,论坛规则都不遵守,还想让我们能夸你分析好?
    收起回复
    • youonly675:下次我就 打 One ps 你们还是懂啊
      2022-07-31 13:09 举报回复
    • youonly675:这是发音啊大哥 我又不是来考试让你们扣分的啊 大哥 你看完所有回复再说哦
      2022-07-31 12:51 举报回复

傲娇

1万

管理员

猜图之星(制霸奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望罗的纹身奇迹的樱花罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐变身后的路奇

你也知道是拼写问题啊,那为何告诉你官方就是one piece,你非要以跟人做对的心态把one pice打成one ps?

看你在线,限一个小时改成正确译名,不然轻则锁帖重则扣分(连带上面的人身攻击“活在井里”一并处罚)。
    收起回复
    • youonly675:威胁我 不可能 我以后到哪就打 ONE PS 你别来其它论坛哦
      2022-07-31 13:45 举报回复
    • 醉彻星霄:回复youonly675:后续如何处理是管理方面的事,你不用操心的;如果只是不想来本论坛退出账号即可;如果按照要求修改则无事发生,以上。
      2022-07-31 13:39 举报回复
    • 醉彻星霄:回复youonly675:无所谓,我照例等1小时后。信息已经传达到,因此给予的考虑时间很充足。
      2022-07-31 13:37 举报回复
    • youonly675:麻烦告诉怎么注销啊 我不来了
      2022-07-31 13:36 举报回复
    • youonly675:不用了 我直接注销好了 88
      2022-07-31 13:34 举报回复
    ん~~~~~~~~  スーパ~~~~!!!!
    回复 1 0