一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【阿拉巴斯坦激斗】三个小时三十分【第五幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

不想再多说,要投我就投吧
收起回复
阿拉巴斯坦王国 由我来守护

海贼王杀人游戏

※贝尔※ 发表于 2016-5-27 11:50
算了,杀手已经赢了,现在确定了身份的人太多,杀手只要稍稍一排除,不出意外,这个夜间轮就结束了
...

终于要结束了 哈哈哈哈

明天可以安心去约会了~~

游戏而已 积极参与了就可以了 不要气坏身子了哦 哈哈哈哈
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

我觉得昨晚克洛克达尔的遗言可信度还是不大自己又分辨不出来,就先跟警察姐姐啦

收起回复
就算你这么夸我,我也不会高兴的,八嘎呀路。

海贼王杀人游戏

下面说一下冯克雷和卡鲁的事情。

娜美刚刚跳出了草帽团的身份,从我的视角看,可信度比较高。她是第一个以草帽团身份跳出来的存活者,这是其一;迄今为止没有第二个人以草帽团的身份站出来拍她,这是其二;发言提供了一定的有价值的信息,并且字里行间散发着一个草帽团成员该有的自信气场,这是其三。我愿意相信她。

那么,根据她给出的信息和之前的投票行为,我们可以知道几件事:

1、克洛克达尔是被同验同杀的无阵营出局者;2、另一个验人名额用在了一个非巴洛克阵营的人身上;3、冯克雷大概率是个被草帽团验过真身的好人。关于草帽团的事情,出于保护,我不想深入说下去。

之前离开的克洛克达尔和乌索普,他们的投票均为艾斯和冯克雷。那么抛开克洛克达尔的特殊身份不谈,只看票型,结合前面的推论,巴洛克杀手方的思路应该是想借势把冯克雷污出去。那这个时候最大的受益人是谁,我想应该是之前的另一个焦点——卡鲁。

既然卡鲁现在还活着,那我对它的态度只能被迫发生转变了。首先,我依然坚持我对达斯琪身份的看法,她无论如何都做不成一个好身份。她给卡鲁发一个假查杀,客观上做高了卡鲁的身份。如果卡鲁是好身份,她作为巴洛克的人,为什么不再挑一个人出来和卡鲁作伴?为什么卡鲁会安然无恙活到现在?所以我认为,卡鲁必是她的巴洛克同伙!退一万步讲,我们这些人中,还有第二个人的发言比卡鲁糟糕吗?到了现在这个地步,我们已经没有理由不赶它走了。

其中一票,我会投给卡鲁。

收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

睫毛从头装到尾,想不通为什么没人怀疑它,不好玩,你们玩吧
收起回复
阿拉巴斯坦王国 由我来守护

海贼王杀人游戏

※睫毛※ 发表于 2016-5-27 11:05
你都说我纯水了 我还有什么想法呀

杀手有没有减员 现在还不知道  感觉国王军已经死的差不多了

突然觉得这只骆驼是智者,

请问像你我这样的智者,好色是基本素质吗?
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※乔巴※ 发表于 2016-5-27 11:59
我觉得昨晚克洛克达尔的遗言可信度还是不大自己又分辨不出来,就先跟警察姐姐啦

...

乔巴 我天天请你蒸桑拿 你居然跟姐姐走!

你要跟着我,让我我跟着姐姐走!

不过贝尔好像不是坏人啊,说的好友理
收起回复

海贼王杀人游戏

※贝尔※ 发表于 2016-5-27 12:17
睫毛从头装到尾,想不通为什么没人怀疑它,不好玩,你们玩吧

就是 那只死骆驼,虽然这局像样,但是之前好像都在水!

可怜的贝尔,在你身上我好像看到艾斯的影子
收起回复

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-5-27 12:27
突然觉得这只骆驼是智者,

请问像你我这样的智者,好色是基本素质吗?

你在说什么哦~~虽然我什么都不知道 但感觉你在夸我呢 哈哈啊哈哈

色即是空 好色=好空  空就是看清一切  所以 我不知道我该怎么回答你了 哈哈哈哈

收起回复

海贼王杀人游戏

※乔巴※ 发表于 2016-5-27 11:59

...

乔巴来让我揉揉(捏)
收起回复