一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 简单的生活

[漫画讨论] 明明看着正爽,被一群负能量贴子给搞的不爽了ev

冒泡

不理解,为什么别人不能发出自己内心的感受,你看着正爽人家不能表达自己不满了?还是说这个论坛是你家开的?既没有违反规则又没有人身攻击为什么不能发表自己的意见和感受呢?非得和你一样看得爽才能发帖是吧?
收起回复
  • kevingarneet:回复ghh147206:不要在这里浪费我时间可以吗?玷污了我的眼睛.想找事直接把我封了不就行了吗?不要只会用键盘敲几个字,nb的你立刻把我号封了行不行啊?只会吠?只会狗叫?有种就封我嘛
    2022-03-25 02:57 举报回复
  • ghh147206:回复kevingarneet:不要在这污染论坛的空气 想找事加wx打视频和我说 私信发给我 不要只会隔着屏幕 谢谢
    2022-03-24 00:16 举报回复
  • kevingarneet:回复简单的生活:你哪只狗眼看到有人骂了?人家表示失望和不满在你狗眼里面看到的就是骂了?在你眼里就只允许无脑吹捧对吧?连自己的想法都没有的人真可悲
    2022-03-23 20:19 举报回复
  • 简单的生活:想骂去贴吧 去骂啊,在这里找什么存在感,这里是海迷聚集地,而不是你这种云迷该来的地方,不喜欢就滚啊
    2022-03-23 14:12 举报回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

超新星

要我说尾田不如直接弄个人人果实创世主种,一步到位行了,反正要升级呗。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0