一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【阿拉巴斯坦激斗】二个小时三十分【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※乌索普※ 发表于 2016-5-26 14:22
达斯琪的发言明显没有经过团队的讨论,我认为山治给出了一大堆名单,是因为这些人受到了警察的怀疑,让这些 ...

我同意乌索普的说法,这也和我踩人很符合   帮警察找线索啊
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※Miss.双手指※ 发表于 2016-5-26 15:04
看来还是没有结果,我还是投弃票好了

不能弃权,这是水民帮助警察的手段,

如果弃权你就是杀手,我怀疑你
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡鲁※ 发表于 2016-5-26 16:07
嘛~臭剑士,难道你不保护我吗!

死鸭子你还在COS  你要发言啊 水民是晚上挡枪不是白天被归票
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡鲁※ 发表于 2016-5-26 16:07
嘛~臭剑士,难道你不保护我吗!

死鸭子你还在COS  你要发言啊 水民是晚上挡枪不是白天被归票
收起回复

海贼王杀人游戏

鉴于所有人的发言,我决定归票——艾斯、卡鲁

大家请跟随我的脚步,太长的分析我也写不来。但是寇沙分析的很到位,

双手指不能弃票啊!  归票是警察唯一杀死杀手的手段,水民要有担当啊,为了好人方的胜利!

虽然徽章是我的!

收起回复

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-5-26 16:38
鉴于所有人的发言,我决定归票——艾斯、卡鲁

大家请跟随我的脚步,太长的分析我也写不来。但是寇沙分析的 ...

你前一分钟才叫别人 卡鲁 多发言 不要被归票

你现在又马上 归票别人 !!!

我代表全体动物 鄙视你!!!

收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

首先假设山治是真警察提出的那么多人的名单,有我我本身觉得没什么,原因也是因为第一轮发言少,我本身觉得没什么可辩解的,就第一轮而言,因为我是加卡!但就因为这样要被归票简直莫名其妙,没有分析局势就说明有问题,玩的好的杀手一样可以分析,分析的有道理就被排除嫌疑,不分析的就有问题,因为我是水民,我知道的情报太少就目前而言,只有三人遗言和大家的分析,所以没发表直接的观点
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※睫毛※ 发表于 2016-5-26 16:44
你前一分钟才叫别人 卡鲁 多发言 不要被归票

你现在又马上 归票别人 !!!

你这个死骆驼,你看卡鲁自己的发言,
收起回复

海贼王杀人游戏

※睫毛※ 发表于 2016-5-26 16:27
你也可以学学 寇沙把自己的想法讲出来嘛

别轻易放弃 哪怕多一句辩解 都可以让坏人不那么轻易地如愿以偿

你不也是没啥想法
收起回复

海贼王杀人游戏

五、关于达斯琪身份可能性的补充以及之后可能发生的事情。

我首先认为达斯琪一定是杀手阵容的人,那么她除了前面两个身份,还剩下一种可能,那就是起义军。在什么情况下,她做得成一个起义军呢?

前面可以基本确定的是,达斯琪是没有被验过的。那么如果她是起义军,则必被船医打了针,并中了虚假的希望这一技能。只有这样,她才能以一个死亡的状态加入巴洛克工作社。至于有没有中枪,结果都不会改变,而且可能性太多了,说不完...在我看来,这种可能性只存在于理论上,我不认为一个假的草帽团成员会没有目的性地给出一个单独的查杀。

之后可能发生的事情:如何确定阴谋家是否还存活,非常简单。这半个小时过后的投票在整个战局中会起到至关重要的作用,一旦公开会给大家提供无数的信息。既然第一个小时的黑幕没有发动,那么我认为,如果阴谋家存活,这半小时之后的投票结果,我们是百分之百看不到的。换句话说,如果我们看到了投票结果,基本上可以确定达斯琪就是那个阴谋家。

而半小时之后,船医的行动至关重要。我既然分析到了这个地方,那阴谋家放手一搏继续不用技能也不是不可能。不过现在巴洛克的局势已经岌岌可危,他大概不会冒这个险。大家要清楚一点:船医是唯一可以确定阴谋家的第二技能是否用过的人。我也在这里和船医说一句话,我是希望通过发言来挡枪的一名国王军,请保护你真正需要保护的人,永远没有任何必要给我打针。

同时要强调的是,大家需要提防随时可能进入巴洛克阵营的起义军。起义军由于承担着被招揽的风险,所以应该是不会希望两方的天平过于倾斜的,有可能在一定程度上帮助弱势的一方说话。

以上是我在这半个小时的见解,仅供大家参考。

那么总结以上,我心中的两个怀疑对象现在是:艾斯 和 Mr.2

收起回复