一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[鬼灭之刃] 鬼滅之刃成功之處在於打動人心

开心

海贼

真的好看吗?还没看过现在国漫不错的
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

1万

管理员

猜图之星(制霸奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望罗的纹身奇迹的樱花罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐变身后的路奇

有这点发帖时间不如去把漫画补完啊…
    漫画是画面+剧情,不看完就来分析一通如何得出正确结论呢?
    前面有一楼表述也极为完整,基本解释了鬼灭成功的原因,咋不见楼主置顶…
    收起回复
    • 10人目トラ男:很激動嗎?畢竟你一直長不出象牙,對你當然不客氣。勸你還是別耿耿於懷了,整天來找茬,以為聯群結黨道理就在你那邊?都是些烏合之眾罷了。
      2020-10-22 19:46 举报回复
    • 醉彻星霄:回复10人目トラ男:我楼层只是就你没抱着公平讨论的态度、只会一味置顶自己、灌输自己思维的心态提醒一下,结果你被踩尾巴一样这么激动掉转矛头指向我,很可笑。只能说你是真的狭隘,自己还不想认。
      2020-10-22 14:19 举报回复
    • 10人目トラ男:回复醉彻星霄:從你的態度就知道你的人品如何了,又不是一次半次,人是有慣性的。如果你在網路的行為和現實不一樣,只能說明你虛偽,不願意用真面目示人。另外,你的論據過程如此草率,難怪錯判:我沒看完鬼滅不代表沒看完海賊(當然海賊都沒完結我目前如何完整看過也是問題),無法以此論證,就像學習一樣,總有些科目比較上心。
      2020-10-22 14:01 举报回复
    • 醉彻星霄:回复10人目トラ男:你的“不难看出”推出了完全与我不符的情况,我倒是可以清楚地知道你的推测能力有多逊了。有人点评的非常详细,比我想到的更为丰富,我也不欲多说了。倒是你,看完漫画再来吹吧,云读者;而且从这儿可以得知:你连海贼都不一定完整看过。
      2020-10-22 13:51 举报回复
    • 10人目トラ男:懶得和你爭辯,你是衝著帖子主題發言的嗎?完全那種針對人的發現,不難看出你就是那種看人不順眼就會迫害他人的傢伙,大概求學時期沒少霸凌他人,你有時間倒是先完善自己的人品吧!
      2020-10-22 13:33 举报回复
    ん~~~~~~~~  スーパ~~~~!!!!

冷漠

[LV.Master]伴坛终老

超新星

鬼灭漫画完结的时候,从头到尾看的鬼灭,感觉不差,但也不过如此罢了

动画没看过,听说很好看,应该很好看
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

超新星

为什么打动人心?
    因为动画的作画、镜头、节奏、音乐无比精良又相辅相成,把原本平平无奇的故事变得打动人心。
    收起回复
    • 阳阳玛:回复10人目トラ男:我是19话看了五遍以上的友军……我认为动画第一季的剧情确实只能以平平无奇来形容,但这不影响我对其整体的认可
      2020-10-22 14:11 举报回复
    • 10人目トラ男:檸檬精的話真是笑死,明明動畫化只到69話,而漫畫總銷量已經破億了,卷均歷史第一,沒動畫化的部分讀者依然看看津津有味,沒法作解釋了吧!
      2020-10-22 13:15 举报回复

奋斗

1万

版主

2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐奇迹的樱花梅利号

为什么不用分析来证明你的喜欢,反而要灌输评价呢?这种安利操作感觉成功率很低吧!
    收起回复

开心

超新星

不成功也不会红,但也无法避免有声音不好,但也记住,这个世界永远是跟着大流走的。
    收起回复

开心

海贼

鬼灭电影大火主要还是动画起的功劳,我也是动画入坑,没动画我可以肯定我绝对不知道这部作品。动画做的太nice,动画热度还很高,电影当然大卖了,但不得不说我身边知道鬼灭并喜欢鬼灭的也就寥寥无几
    收起回复
    • 10人目トラ男:動畫只是宣傳,不一定能火,不打動你,相信你也不會想繼續收看,甚至吸引你買漫畫,你要是用宣傳作為大火主因,那海賊同樣,沒有動畫化你在中國會認識海賊嗎?
      2020-10-22 14:05 举报回复

傲娇

1万

管理员

猜图之星(制霸奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望罗的纹身奇迹的樱花罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐变身后的路奇

至于你还配说人品和惯性?
    从你2017,火星这一路发帖、怼人、挑衅、从不收敛的态度就知道你是个什么样的人了。亏你有脸发这么多水贴,一个话题水这么多次。
    你能做的无非是让新来坛的人不清楚你素来是个啥样罢了。

自己不去端正态度,无论网路、现实,你就只能活在犯错、争吵、继续犯错的轮回中。
    至于你对这么多人对你的意见是视而不见还是知错不改,这就没人清楚了。
    收起回复
    • 醉彻星霄:回复10人目トラ男:我不会像你那么狭隘小气,也没觉得自己推断对了有多高高在上、推断错了有多大不了,你自以为能打别人脸你开心就好。当然了,要是你被wt打脸了可别说他改剧情,那只是某人玩不起、错不起。
      2020-10-22 22:21 举报回复
    • 鹰目:回复10人目トラ男:我看出来了 要是确认了罗不加入草帽一伙 您是不是还要以此为由喷尾田啊
      2020-10-22 20:59 举报回复
    • 10人目トラ男:回复醉彻星霄:算了吧,你等著被我的名稱打臉好了!
      2020-10-22 19:28 举报回复
    • 醉彻星霄:回复学为狂人:看着id从曾经onepiece到现在的罗,只能说这人自己喜欢把交流圈子越缩越小。尝试跟他好生沟通,都分分钟被臭脾气劝退。他是我见的能固执己见、不愿翻过上一页的时间最长的人
      2020-10-22 15:32 举报回复
    • 学为狂人:从onepiece2017变成我来自火星,现在又变成带日语的ID,我就看看他还能改成什么奇葩ID,哈哈哈哈哈哈!
      2020-10-22 15:06 举报回复
    ん~~~~~~~~  スーパ~~~~!!!!

吃惊

超新星

鬼灭应该给你交广告费
    收起回复
    • 学为狂人:回复10人目トラ男:补充一句,你得罪的人里不是只有不支持罗上船的人
      2020-10-23 19:18 举报回复
    • 学为狂人:回复10人目トラ男:我没有贬低你,我是对你的一些行为感到无法理解,你是想找存在感还是想让别人关注你?鬼灭确实是好作品,谁也无法否认,但是你发了多少鬼灭的帖子?发一个还好,发三四个就太多了,你不嫌累我都嫌累……而且你说别人把我当做奴才,脑补过头了吧?如果我认为他(她)值得我去交朋友,我就用我的诚意去打动他(她),总能成功的。唉,我一片好心,你却不领情。你自己看看论坛里是你得罪的人更多还是我得罪的人更多,我相信他们会有正确的判断
      2020-10-23 19:16 举报回复
    • 10人目トラ男:回复学为狂人:話不投機半句多,拜託你不要在我的帖子說些無厘頭事情好嗎?一點啟發性都沒有!戾氣?我在分享佳作,而你只懂得貶低別人,誰的價值觀更負面?遇到惡人就拍馬屁,一點志氣都沒有,你把別人當作朋友,可別人把你當作奴才而已!你這種人才不可能有真朋友呢!
      2020-10-23 18:46 举报回复
    • 学为狂人:回复10人目トラ男:你有发主题帖的权利,我为啥就不能有回复的权利?而且我全程都没违反版规
      2020-10-23 10:45 举报回复
    • 学为狂人:回复10人目トラ男:你这些话是形容你才对,戾气这么重,你会有多少朋友?谁会想和你交朋友?没有朋友会很孤独的
      2020-10-23 10:42 举报回复

还有2条回复,展开/收起

吃惊

超新星

鬼灭漫画最后有些拉胯了 除开结尾还算中上之作
    收起回复