一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吃个豆沙包

[漫画讨论] 和之国罗有没有抛下自己伙伴不管只陪在路飞身边作战

开心

海贼

哈哈哈我每次看到2017君都很开心呢,开心点就好了,别太在意。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

超新星

人和人是无法互相理解的(滑稽),等着尾田给出的答案就好了
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

超新星

猜图之星(制霸奖)

onepiece2017 发表于 2018-11-4 14:59
    其實我覺得你的說法太偏激了,感覺有點非黑即白。
    你對於羅上船的態度一直都抱著一點:
    「羅要是上船,就代 ...

「羅要是上船,就代表紅心團被羅拋棄了。」

第一:我强烈反对罗上船的前提是,你安排尾田团灭红心团。以自己伙伴的死来铺上船的路,我坚决反对。也因此我说过尾田真这么画我会很失望。你后来又改口说给红心安排好去处,我似乎也没再多说绝对不能上船的话了吧?只是和他人讨论几率。

讓羅成為七武海的安排會令紅心團船員的懸賞全部註銷,而ph島德島的事件均沒有紅心團的蹤影,世界政府就不會把紅心團牽涉在其中,只認為羅和草帽團有所關連,處理手法就更大可能會和弗蘭奇一樣,伙伴的懸賞不再成為羅上船的障礙。
    第二:当上七武海悬赏会被注销漫画说的很明白了,那被撤去七武海船员的悬赏会不会恢复,漫画哪里交代了我看的不仔细,烦请您贴一下图。(当然红心团那么弱怎么会有赏金呢尾田都不画出来那就是没有了(笑。)
    等一下!!没去德岛但是来和之国了啊!那么和之国打完凯多后伙伴们会不会被悬赏?(弱者,连被悬赏的资格都没有~)

第三:不再提上船一事这点就不多做反驳了。

貝波的懸賞只有500貝里,可見羅的伙伴根本不給力
    第四:乔巴悬赏50德岛后100,比起500的贝波更不给力了

关于其他的回复
    上船不代表羈絆會斷開,將來紅心團也會在遠方關注羅的,你居然可以理解成羅會變得無情無義,其實你才是黑羅吧!
    我一直在强调之前你用罗对伙伴没感情不上心的言论把罗编排成无情无义的人,我对无情无义的定义看16楼;而你又在这扯我理解成罗将来会变得无情无义。哈?

對戰卡塔庫栗,路飛都選擇單獨行事而不帶上他的伙伴,側面說明帶上草帽團只會拖後腳。
    单挑就是单挑,这个例子不对等,得拿路飞不带人去XX岛来说明。

紅心團會理解羅,最終成全羅加入草帽團(不像閣下整天約束羅的自由)。

截至目前剧情罗还没有上船,他现在仍是红心船长,那自然得负起一船之长的责任,和红心绑一起,等将来尾田画到罗上船,而我还哭天抢地的禁止罗上船,你再来指责我整天限制约束罗的自由,强行把他捆绑红心团吧。
    收起回复
    • 张大曦:其实路飞单挑的事情也不是一次两次了,什么是单挑大家应该都明白
      2018-11-06 14:31 举报回复
    • 虎蓝当家:回复又名航海王:我觉得你的概率说低了
      2018-11-05 13:48 举报回复
    • 又名航海王:他为了找罗上船的理由可是煞费苦心啊~我觉得罗99.99%是不会上船的
      2018-11-05 10:21 举报回复

傲娇

超新星

猜图之星(制霸奖)

onepiece2017 发表于 2018-11-4 14:59
    「羅要是上船,就代 ...

还有你提到的尾田安排罗和草帽团互动远多于罗和红心团互动,只看和之国全员都在的情况,截了些图数一数,当然不算有路飞的,让主角来太欺负人啦。只算罗和自己船员,罗和草帽船员。

红心有台词六张无台词二张共计八张

草帽三张(如果我漏算了请指出我补上谢谢)

收起回复
    • 虎蓝当家:回复onepiece2017:“而且尾田已經逐步安排羅那麼合適理想的人物作為第十人上船”,这只是你自己对漫画的理解罢了,不是事实。事实是罗的生命卡号没被安排,漫画正篇全程以海贼同盟身份合作。这叫事实。
      2018-11-07 23:53 举报回复
    • onepiece2017:回复虎蓝当家:我只是讀者,沒有創作權,而且尾田已經逐步安排羅那麼合適理想的人物作為第十人上船,我何必多此一舉自找麻煩?
      2018-11-06 20:24 举报回复
    • 虎蓝当家:回复onepiece2017:哈哈哈哈哈哈~你干脆自己创造一个角色算了,抛开人物背景设定谈人物未来选择,你确实有先见之明~很棒棒啊
      2018-11-06 05:11 举报回复
    • onepiece2017:回复虎蓝当家:我不管,總之在我而言,羅和紅心團無論相處多久都平淡如水,相反羅和草帽團火花四濺,羅過去和現在的身分都不重要,最重要的是他將來是屬於草帽團的,羅以後最重視的也會是草帽團,而且草帽團可以幫他平步青雲,這樣就足夠了,不要再問我,我有先見之明 :)
      2018-11-05 15:51 举报回复
    • 虎蓝当家:回复onepiece2017:罗开始展露头角是和德雷克互动,当然不是和草帽团的互动你都不关心就是了
      2018-11-05 14:02 举报回复

还有15条回复,展开/收起

回复 1 0

傲娇

超新星

猜图之星(制霸奖)

怎么吞回复啦,看到的一条和和回复的一条都不见了
    收起回复
    • 吃个豆沙包:回复human007:今天上头了扯了这么多,睡一觉估计就冷静了,睡觉去~
      2018-11-04 21:58 举报回复
    • human007:算了吧,他根本就无所谓你提的证明啥的,再和他扯下去就是太拉低你自己了,犯不上。他要么是故意的,如果不是故意的,我们就当让让小朋友就是了,他说嘛就嘛。
      2018-11-04 21:55 举报回复
    • 吃个豆沙包:是我发错帖子了,自己NC了,尴尬。
      2018-11-04 21:44 举报回复

开心

超新星

看标题我就觉得不对了,满打满算最老资历的船员三人少说十三年的感情了,单纯从感情看也不可能抛弃船员吧。何况相对于草帽海贼团的大部分青少组,罗是个成熟的大人了,孰轻孰重分得清(何况草帽海贼团的靠谱大人组还在象岛上企图阻拦锦卫门的时候齐齐睡过去了……
    收起回复
    • 吃个豆沙包:回复onepiece2017:和草帽团比待遇差是事实,这点谁也无法否认;你嫌弃红心团,我个人认为是。(红心团团灭言论,红心团拖后腿,拿大妈团为参照说红心团实力弱,我反驳后又说不和四皇团比,和七武海团比也是弱,只有东海水准。)不过这都是以前的言论,人的思维是会变的,你之后不提我也不再拿之前的话死缠烂打。上船的事不多讨论。
      2018-11-06 11:59 举报回复
    • 虎蓝当家:罗不着急进入新世界的理由还真的就只是你的脑补。罗和路飞联盟的最终目的是打凯多,罗的故事还没结束呢,这么着急就红心团的分量下定论么?罗和红心团的交集有13年之久,交集你说不多就不多?你的最合理解释,就是在无视13年的感情,无视超新星的设定,无视所有不利于你想法的事实后得出的。这很2017。
      2018-11-06 05:56 举报回复
    • 虎蓝当家:回复onepiece2017:从ph岛开始,草帽团被尾田三番四次拆散,尾田是想让草帽团解散么?
      2018-11-06 05:50 举报回复
    • 虎蓝当家:回复onepiece2017:一边说不想罗被娜美打,一边又希望罗为路飞永生献出生命,你的思维逻辑可真是严谨
      2018-11-06 05:48 举报回复
    • 虎蓝当家:回复onepiece2017:你还是拘泥于乐园那里主角都是草帽团的人的思维里,新世界和乐园不一样了,从ph岛开始的篇章,都是路飞和其他超新星组成的联盟在主导。尾田在超新星上很费心思,即使是两年前被团灭的邦妮,也有去圣地解救父亲大熊的戏份。罗作为超新星三巨头之一,尾田重视很正常,罗和基德,和草帽一个偏友,一个偏敌,根本不需要什么上船才能重视的理由。
      2018-11-06 05:46 举报回复

还有13条回复,展开/收起

慵懒

超新星

QQ
    跟楼主观点相似,支持一个
    收起回复
    3D❌2Y

傲娇

出海

來支持豆沙包的
    收起回复

开心

超新星

烧烧果实大预言家乌索兰度

支持楼主。2017就是个罗黑,当年贴吧这种人多了去了,这里还好只有独苗。
    现在生命卡更新啪啪打脸,官方小说也是啪啪打脸,喜闻乐见。
    收起回复
    • Luffy0505:回复onepiece2017:你就沒有想過不是尾田不願意劇透而是羅根本就不是第十人這個可能性嗎?
      2018-11-05 11:08 举报回复
    • onepiece2017:回复Luffy0505:我都說過了,我持開放態度,綜觀其他候選人物,羅最符合上船資格,就算羅不上船,人氣也是遠高於大部分草帽團船員,只不過羅上船才能跟到拉夫德魯,而且戲份比較有保證,前景遠比擔任紅心團船長更佳。看尾田對羅的態度,我還是認為他很大可能加入的,而且是擔當副船長,到時侯可以@你一下通知你。
      2018-11-05 10:04 举报回复
    • onepiece2017:回复Luffy0505:先看看甚平的編號和編號11的人物吧!尾田不願意在生命卡劇透我有什麼法子?當然我們也不確定編號是否由尾田決定。
      2018-11-05 09:57 举报回复
    • Luffy0505:回复onepiece2017:當初你也是信誓旦旦地說生命卡會將羅編為第11號來確認其第十人的身分,結果你一看到羅為518號便表示生命卡參考價值不大,尚書大人口風轉得真快啊(笑 反正照你的尿性看來如果最終第十人不是羅你大概會表示“這不是尾田畫的,這是同人創作!”吧(大笑
      2018-11-05 09:34 举报回复
    • onepiece2017:回复虎蓝当家:等漫畫公布第十人也未遲,希望到時你還有心情!
      2018-11-05 02:31 举报回复

还有4条回复,展开/收起

傲娇

超新星

我也支持羅跟紅心團的羈絆是很深的,尤其是貝波。只是這部漫畫的主角是路飛還有草帽團,沒有多餘的頁數去畫他們。 而且羅的紋身也說明了他不會上船, 難道他是草帽團一員但身上還刻著紅心的紋身?這樣很奇怪。 除非羅最後決定幫助路飛一齊見證d的意義還有卷起狂風暴雨, 以特殊的身份跟草帽團一起旅行。並不是上船。但這樣子還是一直同盟下去比較說的過去啊。

其實也沒有什麼好爭的,每個人觀點都不一樣。

我更擔心的問題是很多人都說羅在和之國會死。希望不要這樣。現在羅的周邊出了那麼多還有小說,希望不要是因為他之後會死所以現在把這些推到最高
    收起回复
    • onepiece2017:你要知道甚平身上也有太陽海賊團的標記,這些只是過去,不一定要抹掉,尤其是有特殊意義的
      2018-11-05 00:37 举报回复