一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【长环岛乱斗2】安排【第三幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

我为什么如此谨慎?如此苦口婆心的劝说各位!从发言内以及己心态都绝对不可能是杀手阵营或者换句话说,与娜美这样的发言情况和发言态度相比,我是真警察的说服力更强。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※库赞※ 发表于 2018-10-22 17:57
都是谁呢?为什么不报出来呢?

为什么要报出来?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※福克西※ 发表于 2018-10-22 18:00
这个时间点 假设卡普是真警 他昨晚验到哪两个好人都无所谓吧

从我的理解,对杀手悍跳来说,最难的就是发验人。并且他的验人,为什么验这个人,这才是能看的出警察心态的地方。
收起回复

海贼王杀人游戏

※库赞※ 发表于 2018-10-22 18:03
从我的理解,对杀手悍跳来说,最难的就是发验人。并且他的验人,为什么验这个人,这才是能看的出警察心态 ...

杀手发两个金水不是随便发?我不发,因为我不会帮杀手排坑。也没到我发金水的时候。
收起回复

海贼王杀人游戏

抽出了时间将楼爬完了。那现在说说我的理解。
首先,娜美今天上午进行了跳警发言,将我的水民和一个查杀身份报了出来,随后被人指出了对医生的理解漏洞,也迅速的给出了解释和歉意,在我这里我觉得是ok的,我看到的是娜美作为警察的不卑不亢,在别人质疑的时候没有慌乱,勇于承认错误,而且发言我觉得真的很诚恳了。
其次,我看到了卡普的发言,通篇看下来是在说明你验到了双金水,警徽要给你。然后就是在满屏点水?究竟你是如何做到沉得住气不第一时间出来呢?我通过你的发言,没有理解到你的等待有何道理。或许我是被发了金水就迷失双眼的民?我不这么认为啊。
后面我看卡普发言仍然是揪住医生的问题来说娜美当不成警察。。然后通过发言时间的连贯性和操作角度来判断娜美的团队性,那究竟她是不是有团队的呢?她如果在你眼中是杀手,3人团队还能做出这种操作来?那我对本届杀手表示同情啊,第一天就让大家知道团队的脆弱性了啊。作为一个金水我实在理解不了卡普的这个分析的可信性和可行性……
收起回复

海贼王杀人游戏

青雉的话启发我了,娜美为什么一直在找他的金水蚯蚓!如果是警察,他不是应该面对的所有人吗?为什么发言的重点会落在找蚯蚓上面?

发金水本来就是一个行为上的问题了,再继续对话自己的金水?不盘坑了?今天可以投两个人,娜美的查杀只有一个,另一个人呢?归票呢?
收起回复

海贼王杀人游戏

我不想盘双边逻辑了,直接站边吧
这个游戏,警察在怀疑一切,觉得谁都可能是杀手,而杀手呢,在拉拢一切,拼命发好人身份,希望大家能认同自己,所以我在卡普和娜美的身份断定上,跟库赞和东吉特不同,希望你们两位能看到我的发言。
首先,你们看下娜美的发言,他全场有觉得谁像杀手吗?反而你看看卡普,觉得谁都像杀手,连最开始去质疑娜美的库赞和我都不放心,我觉得这更像个警察的心态。
我觉得卡普团队的思路出问题了,假设你现在觉得娜美是杀雷,东吉特就一定是好人,因为杀雷都跳出来了,哪有杀手去帮杀雷号票的,如果娜美是杀手,那东吉特确实可以怀疑,但是我看了东吉特的发言,好人面偏大。
至于另一个焦点库赞,我觉得更是好人了,因为他是第一个去说出娜美爆点的人就是库赞,娜美无论是杀还是杀雷,库赞都像好人,且库赞质疑汉堡是有道理的,这也是我去质疑汉堡的那个点!
这轮我觉得卡普和娜美都不能投,原因非常简单:
卡普是警察,娜美是不是大概率是雷杀,因为我们觉得他给的查杀发言不好,且娜美的发言一直在强调团队,这个让我感觉是欲盖弥彰!所以娜美不能出局;
如果娜美是警察,他查杀了汉堡,汉堡一定是杀手不是杀雷,那卡普就一定是杀雷,因为卡普如果是杀手的话,汉堡直接原地起跳不是更好?!
所以我觉得好人们可以先把这个基调定准,卡普和娜美,今天不要推出局,晚上谁被刀了另一个直接吃双针!
收起回复

海贼王杀人游戏

※线蚯蚓※ 发表于 2018-10-22 18:06
抽出了时间将楼爬完了。那现在说说我的理解。
首先,娜美今天上午进行了跳警发言,将我的水民和一个查杀身 ...

那么,你可以反过来,想想娜美如果是警察,汉堡杀手,汉堡抓住了娜美的漏洞,为什么不跳,让我跳?或者我是雷,为什么不在抓住漏洞的第一时间跳,而是等待?我是雷,我等待的目的是什么?
收起回复

海贼王杀人游戏

※库赞※ 发表于 2018-10-22 17:49
从感觉的角度,大家有没有觉得娜美跳警,被质疑被打压的很多?当然因为她本来也有问题,但我觉得比较符合2 ...

噗噗噗...
她是自己聊爆了好不好,你自己都发现了她的逻辑断层现在到开始暗保明捞起来了
之前你是希望对跳的,我是反对的。既然老爷子选择跳了选择尊重你,那我也选择尊重警队的决定
现在你又要他们报验人信息是不是过分了,都说了验了两好人,报出来给杀手晚上方便行动吗?
是好人就请现阶段理解下警队的工作难处,目前好人可是实打实的劣势啊
收起回复

海贼王杀人游戏

※卡普※ 发表于 2018-10-22 17:38
既然不要聊场外那就闭嘴。我发言里面已经说出了我对时间可能不够的人的理解。

既然你有时间,既然你主动 ...

emmm......尴尬

无意冒犯,如有得罪还请见谅。

心态千万不要崩掉。在这一点上我是支持你的。
收起回复