一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[预测猜想] 【瞎几把猜】隐藏在锦卫门身边的二五仔

慵懒

超新星

分析的挺好但括号里的字能不能换换啊……本来也不是在猜,而且何必搞的这么……
    收起回复
    • 叶大孩儿啊丶:回复我也不知道啊:名字可能是有点辣眼睛,之后看看能不能想个好点的。你能觉得我分析不错,还是非常感谢
      2018-10-02 16:02 举报回复
    • 我也不知道啊:回复叶大孩儿啊丶:不过也都随意吧,只是很高兴看到佐乌没有内奸这样的结论,而且非常有理有据,那些可爱又有血性的毛皮族怎么能是反派……只是有一种,这么好的分析,不应该配这名字的感觉
      2018-10-02 09:20 举报回复
    • 我也不知道啊:回复叶大孩儿啊丶:看来只能直说了,并不是对最后一个字表示不满,而是对前三个字表示不满,就算要大家印象深刻,这也是一种奇怪的印象。大概我是活在大清封建又保守的旧思想代表,但,就是非常看不顺眼了!
      2018-10-02 09:08 举报回复
    • 叶大孩儿啊丶:首先是我真的不咋会取名字,然后我觉得前缀能让你们记住就对了,名字不重要,重要的是内容,我用猜不是说我的内容是猜,主要是我觉得我是在猜剧情的发展????
      2018-10-01 09:43 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

奋斗

超新星

光月家&毛皮族的间谍说法一直都存在
    lz的毛皮族无内鬼的排除推断很精彩

个人认为
    如果光月家真的有内鬼
    相较于新出一个人物指为内鬼的做法
    wt可能更倾向于持续埋伏笔最后填坑
    毕竟内奸不是小事 从某种意义上也是爆炸性的信息点
    越是爆炸的信息点越是需要经过长久的铺垫
    内鬼可能 不不 大概率早已出场
    原谅我从佐乌堪十郎的蒙眼游戏起就对此人带有偏见
    虽然家臣们一起喊出“让和之国开国”那一幕中的他应该是真情流露
    但我仍对其被明哥抓住后仅仅丢进地牢 几乎什么事都没发生的结果感到怀疑
    其他人(桃子 锦卫门 雷藏)没有这样那样的疑点
    所以所以
    我还是希望光月家没有真正意义上的叛徒 只是被 催眠/胁迫/追踪 才导致的暴露
    收起回复
    • 叶大孩儿啊丶:勘十郎没被变成玩具,确实挺谜的,他的能力传递情报也挺方便的,而且他是卧底留下来断后就很安全,而且也能暂时避开锦卫门他们,给上面汇报工作。我没怀疑他主要是因为他即使是内奸他也很难知道有穿越这一说,20年前他和光月家生死与共,那个局面几乎必死,而且他跟个谐星似的,所以我觉得他的嫌疑很低!至于那其他四贼,如果当中有人活下来,对于锦卫门一行来说是一瞬间!对于他来说真的是身处敌营20年啊!
      2018-10-01 10:23 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

唐龙 该用户已被删除
    这前缀……楼主真性情!
    收起回复

开心

海贼

也可以是锦卫门一行到了德雷斯罗萨后,被维奥莱特的果实能力窥视了一切秘密后并告诉了明哥,明哥才派人来追捕
    收起回复
    • 叶大孩儿啊丶:按你的想法来推,明哥碰巧发现有和之国武士来德雷斯罗萨,明哥亲自动手抓他们,然后明哥知道了这一切。那他为啥要去告诉凯多这一切?然后杰克为啥有去佐乌的方法?即使明哥是通过维奥拉知道的,但是明哥也是想当海贼王的,他没理由给凯多提供情报。凯多那边肯定是有人提供情报的
      2018-10-01 09:55 举报回复

开心

超新星

烧烧果实大预言家乌索兰度

jack的手下有一个蝙蝠人,听力非常强
    所以很有可能是桃之助等人穿越到20年后商量计划的时候被偷听到了“卓武”这样的字眼,然后jack开始追杀他们
    至于如何找到卓武,四皇手里有象主的生命卡似乎也不是不可能的

收起回复
    • 叶大孩儿啊丶:回复虎蓝当家:路飞去和之国是必然!遇到锦卫门才是巧合!猫狗是家臣,凯多自己都知道!就算光月家有叛徒,和之国出海是犯法的,叛徒如何能知道猫狗的死活?穿越的是5个人,桃之助肯定不是赤尘九贼之一,小菊的话我的帖子里说了是赤尘九贼的概率很小,除去猫狗,我认为那未知的四贼符合我的叛徒论不可以吗?还叫我少猜点!你自己猜酒天丸和飞彻是赤城九贼之二就行?我说锦卫门身边有叛徒就不行?这论坛难不成是你开的?
      2018-10-02 16:19 举报回复
    • 虎蓝当家:回复叶大孩儿啊丶:路飞会到现在的和之国又有多少巧合呢?拿这个说事有些搞笑了。家臣里有叛徒,那自然猫狗是家臣的消息杰克也会知道。现在显然是不知道的。活着就除掉,死了更好。穿越过来的锦卫门亲述只有他们五个,你说叛徒不在这里。没穿过来的猫狗,被通缉的酒天丸,和飞彻,这四个也跟叛徒沾不上边。已知的人物就这些,少猜些从没出现过也没被提到过的角色吧。
      2018-10-01 23:12 举报回复
    • 叶大孩儿啊丶:回复虎蓝当家:蝙蝠人的听力是就是人类的六倍!他能听多远?没有各种巧合他们刚好知道?四皇是人不是神,为啥他们就一定有?我说过锦卫门他们团队不止穿越那几个人!家臣里有叛徒,他们们又没去过佐乌?他们能知道猫狗活着?你的言论我也说过不排除有这种概率,你也没必要非来说服我信你的,你要是觉得你自己说的对,你可以自己开个帖子去说服其他人,你这个言论我是不会信的
      2018-10-01 14:59 举报回复
    • 虎蓝当家:回复叶大孩儿啊丶:你更愿意相信的只是你自己的猜测,而不是所谓漫画信息推出来的大概率事件。你说四皇有象主生命卡是极小概率,那可是四皇啊。锦卫门不知道猫狗活着,但这不代表如果有叛徒,叛徒会不知道猫狗是光月的家臣。武士去卓武是为了找援兵,即同为家臣的猫狗。如果家臣里有叛徒,杰克去卓武就不仅仅只是抓武士了,猫狗和武士是同级的目标。
      2018-10-01 14:03 举报回复
    • 虎蓝当家:回复叶大孩儿啊丶:蝙蝠人在监视民众的言论,所以你说的五个刚好只是你自己在设置难度罢了。至于去卓武的方法,一个没有记录指针的移动中的岛,去的方法要么靠毛皮族要么靠生命卡,毛皮族没叛徒,那不就是明摆着说目前唯一一个忍者是叛徒么?你去看看雷藏刚出场时的表现,他要是叛徒那可就是op第一影帝了
      2018-10-01 13:50 举报回复

还有6条回复,展开/收起

流汗

超新星

我原来以为是凯多让明哥抓锦卫门桃之助一伙的。。。这不就是闺密铁哥们吗
    收起回复
    • 叶大孩儿啊丶:好像就是凯多让他去抓的啊。然后至于闺蜜铁哥们,把罗拿凯多把明哥吓得都辞退七武海了
      2018-10-01 10:07 举报回复

开心

超新星

内容很吸引眼球,感谢。
    收起回复

奋斗

超新星

从标题看~楼主受天尊影响严重~辣么~有没有兴趣加入窝窝党呢?
    收起回复
    • 叶大孩儿啊丶:回复尚杉夏襄:我来的时间比较短,我现在连神圣兽国游尾郡窝窝乡是啥都还没弄明白,让我先缓缓
      2018-10-01 22:28 举报回复
    • 尚杉夏襄:回复叶大孩儿啊丶:对了,老家是神圣兽国游尾郡窝窝乡滴……也可以加入窝窝党哦……要不要考虑一下……
      2018-10-01 18:11 举报回复
    • 叶大孩儿啊丶:回复尚杉夏襄:想了一下还是算了吧,我还是习惯用“我”一些
      2018-10-01 18:01 举报回复
    • 尚杉夏襄:回复叶大孩儿啊丶:就是习惯打字的时候把“我”改成“窝”的群体……要不要考虑下……
      2018-10-01 12:32 举报回复
    • 叶大孩儿啊丶:什么是窝窝党哟
      2018-10-01 10:08 举报回复

开心

七武海

桶装可乐灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)

实力瞎几把猜
    收起回复

开心

超新星

感觉非常有道理!
    收起回复