一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吹吹吹

[专题分析] 【八两看海】路飞船上伙伴人数及其猜想

开心

[LV.Master]伴坛终老

超新星

分析很好!不过单单是离队的话,山治在蛋糕岛篇也算是离队吧。直至856话,才算正式回归。然而他却一早就得了第四人的称号。WT大大的心思,很难测透。

所以基本每次都给尾田打脸  发表于 2018-1-26 12:55
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

海贼

尾田不会无缘无故的提出长生手术这个外挂设定、
    而且又有一帮小弟拿了路飞的生命卡、感觉是路飞遇到生命危险的伏笔。
    再说路飞的招式有些都是消耗生命力的、罗以后想必会为救路飞施这个手术。

但路飞未必需要真死的长生不老手术啊 也许是需要半死的延命手术……这样罗就不至于死了吧囧 不然我觉得路飞很难接受啊  发表于 2018-1-26 11:46
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

七武海

猜图之星(优秀奖)烧烧果实桶装可乐大预言家乌索兰度

pok99_001 发表于 2018-1-26 08:32
    尾田不会无缘无故的提出长生手术这个外挂设定、
    而且又有一帮小弟拿了路飞的生命卡、感觉是路飞遇到生命危 ...

如果是這樣,巴托一定會跪地求羅,畢竟巴托之前對羅態度那麼差,所以巴托總有一日要還。
    但是羅一做手術,就必須一命換一命,羅的命運有點悲慘
    到時,羅的粉絲一定更加恨透路飛,到時路飛黑應該有很多,而且尾田也會收到大量刀片
    當然,如果尾田在後期描寫羅和路飛的關係變得超好,像索隆一樣,下定決心追隨路飛,要幫助路飛成為海賊王,讓路飛成為他值得把性命交託的人,中間多一些過度,那麼當羅要犧牲性命救路飛時,羅粉也會理解羅,尊重羅的決定,這個情節想想就很感動了。
    收起回复

傲娇

七武海

猜图之星(优秀奖)烧烧果实桶装可乐大预言家乌索兰度

yyyu626 发表于 2018-1-25 22:08
    哈哈我是这个观点 虽然个人不反对任何cp  也觉得组一下自娱自乐挺好玩儿 而且我没有本命cp。但是如果让我 ...

尾田確實有站cp,羅賓和弗蘭奇太明顯了,平時在船上經常暗地裡恩愛。
    而且薩波和克爾拉,雷歐和蔓雪莉也明顯是尾田特意安排的cp。
    主角比較多懸念,路飛是愛情白癡,女帝單相思,
    索隆心裡有古伊娜,所以未必不懂什麼是愛情,
    山治更加明白,尾田也起碼給了他布琳這個對象,
    另外,有時怕尾田會受外界影響,假如他的家人希望尾田把某某和某某湊成一對,那麼尾田可能也會照做來令家人開心。。。
    收起回复

开心

冒泡

写的非常好看66666

谢谢  发表于 2018-1-26 18:01
    收起回复

开心

超新星

損徳堂

onepiece2017 发表于 2018-1-26 13:30
    尾田確實有站cp,羅賓和弗蘭奇太明顯了,平時在船上經常暗地裡恩愛。
    而且薩波和克爾拉,雷歐和蔓雪莉也 ...

嗯所以只是说我个人希望嘛 不要太多办公室恋情 哈哈
    小人国的一对已经点明了,萨波那个虽然没有明说但也应该有戏 但我真不觉得罗宾弗兰奇特别恩爱 我是觉得他们个性不太适合啦  非要说的话我倒觉得年长三人组里罗宾跟骨头会更有话题 顺便说更多人站的索宾 我同样不觉得他们有很熟哈哈

说大家都只爱冒险就是尾田转移话题啦可以不用理他嘿嘿 但关于路飞我很同意您说的他就爱情白痴 恋爱智商几乎为零 雷欧估计都比他强(话说回来路宝除了打架智商高 他还有啥智商哈哈) 之前看有人说他明确回绝女帝说不会跟她结婚是因为不喜欢她 但我倾向于觉得他就不知道啥是结婚(这一点蛇姬也不比他强)大概他是觉得结婚就像风车村的老乡们一样一男一女搬到一起住吧 而他要去冒险啊 不能留在九蛇跟女帝一起住啊 所以果然拒绝结婚……
    索隆对小师姐有朦胧好感也很自然啦,会不会对因此大佐妹妹产生点儿情愫嘛……哎呀那我就不知道了。啊对了还忘了荒岛上还有个跟鹰爹种菜的佩佩了——噗突然觉得好不公平 厨子那么喜欢姑娘 都没有机会说跟哪个姑娘独处两年啊哈哈哈哈

啊微信群不是qq吗?  发表于 2018-1-27 08:33
    要不要拉你进微信群?  发表于 2018-1-26 18:01
    收起回复
    知らざあ言って聞かせやしょう。