一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【冰与火之歌】冰冷的湖【第五幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※莫奈※ 发表于 2017-11-19 10:39
路飞可能是杀雷吗?

对的
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※乔山治※ 发表于 2017-11-19 14:14
今天大家的发言都很重要,我这里修改一下排版。

三个人的遗言,自然是罗说的话最有分量(乌索普不要生气ho ...

我靠,以罗医生的推人意见为主,难道不是因为罗认你好人?太坏了哈
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

明戈、维尔戈、凯撒、莫奈、路飞、447、弗乔巴、乔山治、山娜美、我、锦卫门,还剩11个人

剩5个民,3个坏人、2个警察、1个警雷

路飞:我倾向路飞是杀雷,至少不是个民,我看大家都在踊跃发言,至少就连杀手都在装好人。

大家发言都很好,我也看不出什么,警察考察的范围比我们少两个人。

罗认为锦卫门是好人,再加上我现在想杀手不会公然唱反调。

杀手悍跳就已经做好了失败的准备,我想他们第一次的金水是有问题的。
收起回复

海贼王杀人游戏

那个草帽小子还没来啊
收起回复

海贼王杀人游戏

路飞是杀雷不太可能吧,根本没做什么事
收起回复

海贼王杀人游戏

今天都比较不积极呢
收起回复

海贼王杀人游戏

那今天出谁?路飞要不要出
收起回复

海贼王杀人游戏

※莫奈※ 发表于 2017-11-19 15:20
那今天出谁?路飞要不要出

先回复一下我的建议内容吧。
总得有自己的思路吧
收起回复

海贼王杀人游戏

※凯撒※ 发表于 2017-11-18 23:40
然后我对乔山治投布鲁克的行为非常不理解。当时那种情况下大家都倾向于不出布鲁克,杀手敢冒险出头带节奏出 ...

亲爱的MASTER,我接受你的质疑。你好心帮我搭楼的事情我一直记得呢~

我之所以选择投布鲁克,是说出了我的想法的。并且我的想法由多个方面构成,我有充足的底气,不服可以来辩。

1、昨天白天的场上形势:

我认为,如果布鲁克是杀雷,杀手团队会知道,并且会有所行动,争取诱导好人把布鲁克投出去,获得轮次上的领先。反之,如果布鲁克是杀手,杀手团队的其他人会想方设法利用各种途径来挽救布鲁克,例如把他塑造成一个杀雷的形象。我这么说,是不是很多质疑我的人都会脸红呢(不是开地图炮哦,只是举例哦)?拜托了亲爱的们,不要觉得你做的事情就是好事,别人做的事情就是坏事,大家的思路各有不同,真理往往掌握在少数人手中。。在这个场上,没有谁比谁更干净。。

然而在我的视角,我没有看到任何人有较为明确的要投布鲁克出局的表态,这在我看来是不合常理的。当然,这一切的前提是我得是个好人。或者你这么想,如果我是杀手,我在观察了一天之后,发现布鲁克稳得不要不要的,一点出局的希望都没有,我还会去硬着头皮把大家从山娜美往布鲁克那边带节奏吗?没有结果的付出,还惹得自己一身骚,恕我直言,没有这么玩的杀手,我可能反应确实有点慢,但这未必也太蠢了。况且昨天早些时候我还是倾向于布鲁克是杀雷的。我一个杀手,做任何事情都会有目的性,干嘛要对我自己的观点否定来否定去的呢?我不累嘛?

2、布鲁克跳警之后对于达摩格的错误分析:

我认定,如果他是雷,他一定非常非常非常清楚自己能做什么。他给达摩格套上杀雷的衣服这种低级错误,绝对不是他的疏忽大意,唯一的可能就是——他是刻意的。那他这么做的目的是什么?让大家觉得他不是杀雷?如果是这样我承认我进了圈套,但是,我并不觉得杀雷会在一开始就打出这么深的套路,他的错误更像是杀手无意中犯的。杀雷不会犯错误,是因为那是杀雷自己的技能。杀雷的技能终究不是杀手能亲身体会到的。

还有一个关键点,他跳警的时候,达摩格的遗言还没出来呢!如果达摩格是个平民,布鲁克后续的悍跳发言又该当如何?是不是得继续骗好人?退一万步说,他占据了跳警的先机啊!他在悍跳的时候并不知道达摩格是什么身份!那他悍跳的初衷到底是什么!?是作为一个杀雷玩一套失败的杀手悍跳吸引好人投他?还是作为一个杀手豪赌一次赚取好人的信任?我更倾向于后者。

还有一点!凯撒!你是他的查杀!你是这个问题最大的关键点!我们假设一个情况:达摩格是民,布鲁克悍跳之后出现另一方警察和他对跳,且布鲁克最终占据了上风,那他作为杀雷,是不是要硬着头皮归掉他根本就不知道身份的凯撒?杀雷会这样做吗???能有这个底气这样做的,只有杀手!如果他没底气,他的悍跳直接崩盘!

3、布鲁克发给弗乔巴的平民金水:

弗兰奇第一天的发言真的问题非常多,他的表现直接导致我对布鲁克是杀手的倾向更重一些。况且他是第一个跳警的假警啊。金水能随便发吗?发到真警头上是不是还是血崩?他一个杀雷哪来的信息?

至于后来发生的,布鲁克并没有告诉巴法罗他们第一晚刀的另一人是罗,只能说见仁见智了。
公开了信息,首先布鲁克坐实杀手,其次保障了巴法罗的枪稳稳地打在罗的身上,不管罗是不是医生,重要的是不会打到自己人,并且还能赶在晚上到来之前闷掉罗医生的枪。。好处确实太多了。。

如果布鲁克是杀雷,倒可以很轻松地解释:“我谁都不认识,万一指了个自己人,岂不成了千古罪人~”但问题的矛盾点就在这里!你不是没信息,害怕指错人吗?那弗乔巴和凯撒你作何解释???作何解释???如果他是杀雷,那他前期的大浪和他后期的谨慎,这之间的转变也太突兀了吧!!!
如果布鲁克是杀手,那他没有这样做。。原因是什么呢。。没有下定决心?不确定罗到底是什么身份?团队中没人抢到彩蛋?还是觉得不管怎样,巴法罗和布鲁克是必走的,而晚上可以杀掉两个,白天巴法罗还会带走一个,觉得和通了信息也没什么差别?差别是有的呀,巴法罗可能带走杀手的呀(插一句,Baby5的遗言应该可以排除杀手的嫌疑)。所以为什么呢?至死都没有亮出自己的底牌,为了让好人的视线始终模糊?那他的目的已经达到了,我们确实到现在还是不知道杀雷在不在这个场上,比起爆炸的一瞬间,这种始终存在的威慑,其实更可怕吧。这是我一直以来的最大困惑。

收起回复

海贼王杀人游戏

目前的局面,大概就是3杀1雷,或者2杀2雷的样子了
总共还剩下11个人
3杀,那就是明天白天轮才能投出最后的杀手
2杀,那今天有希望直接结束战斗
不考虑那么多的话,简单粗暴,就是今天排两个人,今晚验人,明天看他们继续表演
考虑多点的话,个人觉得线索还是要从布鲁克身上挖
收起回复