一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吃面

[专题分析] 【吃面吃饭】论多弗如何找到烧烧果实(楼主因反复嘲讽坛友,多次警告无效封号)

出海

钢铁侠吃蔬菜 发表于 2017-9-21 08:11
放弃吧。。。。这个吃面 的话 我目前总结了 3个

第一 强行觉得自己逻辑对。。你的错。。。然后用一自己 ...

对于海贼王的分析,我持以下观点,我不知道你赞不赞同,反正我自己赞同。

1.我对绝对的愚蠢的观点无可奈何,只能让他重看漫画,我还能帮他看漫画不成?
2.如果一个猜测,可以向左走,也可以向右走,我会左右都走,并继续尝试向上走,向下走
3.尾田说向哪个方向走,我绝对不会偏离他的路线,听神的话,谁在乎神说的是谎言还是真理?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

标题把吃饭打上了,我也来露个脸
    LZ的帖子我都看了,“脑洞”很是“新意”、“空前”,我这还跟不上拍子==

添加截图为证==
    观点不作回答=-
    收起回复

出海

吃饭 发表于 2017-9-21 09:03
    标题把吃饭打上了,我也来露个脸
    LZ的帖子我都看了,“脑洞”很是“新意”、“空前”,我这还跟不 ...

虽然都是我写的,但我自己只100%确信三个观点......

1.岛云吸引恶魔之力
    2.水果必须经过改造,才能吸引恶魔之力
    3.在罗宾回忆章节里,空白一百年消失的国家的名字,已经出现在过去的章节里了,快帮我找找

第三个要是错了,我把我整个书房的书都打包送你  发表于 2017-9-21 10:16
    第二个要是错了,我把所有盗版游戏下载地址都发给你  发表于 2017-9-21 10:16
    第一个要是错了,我把我steam的所有游戏都送给你~~  发表于 2017-9-21 10:14
    1、不是很赞同; 2、同上; 3、那个国家的名字没有出现过。  发表于 2017-9-21 10:05
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

超新星

PYROBROIN 是神馬?
    收起回复

出海

......

虽然我也讨厌百度这家公司,但是有问题先百度啊!!!!
    收起回复

流汗

[LV.Master]伴坛终老

2万

四皇

落花有意流水无情

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他奥哈拉博士猜图之星(至尊奖) 第一剑豪的野望佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖

吃面 发表于 2017-9-21 06:58
    你所有问题都错了一半,另一半也不见得对.........

问题1.楼主使用空岛人的翅膀例子说明恶魔果实的原理 ...

前面的暂时不论,这一次我只想专心就最后一点推论,我已经和楼主说过了,最后一点我不是用来反驳的,只是向楼主解释说明大海的定义,刚才回复是因为清晨没开电脑没办法完整说出内容,所以我才说明请楼主去旁边的海贼王百科看,但是,你在看完我前面的内容之后马上就恼羞成怒。那现在我贴图给你, QQ截图20170921094012.png
    关于恶魔果实的设定图上你可以看见了吧,只要进入那种地方,拥 有恶魔果实能力的人不只会没办法使用能力,身体也会不听使唤 ,这就是他们全身浸在「大海」中的状况。这个在路飞多次落水的状况之中就可明显看出,而你所说的第一个图,说明的问题是海水只能让能力者无力,使能力者无法主动使用能力,但无法让能力者失去能力。而你所贴的第二个图,我的图可以向你解释说明了吧,你的图所贴的状况就是身体部分泡在水中的情况。第三个的图我现在放给你。

还有你所说的第二点,我从来也没觉得是通过吃人获得的果实能力,我一直以来的单话分析一直都相信不是通过吃人获得的能力,我的意思是你说明哥是通过登云的能力获得的烧烧果实,那你的意思不就是默许前任能力者死亡恶魔果实就会到达空岛,而大妈和修女的例子是不是就证明你的这个推论是不正确的
    收起回复

流汗

[LV.Master]伴坛终老

2万

四皇

落花有意流水无情

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他奥哈拉博士猜图之星(至尊奖) 第一剑豪的野望佩罗娜的寻找甚平老大的嘉奖

海楼石的主要成分,空岛甘福尔向路飞他们做解释说明的时候提到的

记不得正常,你又不写分析,而且这个本身也就是非常细节的地方,而我编写论坛恶魔果实的百科所以我对恶魔果实投入了大量的精力,而且本身我自己也是有点细节控   发表于 2017-9-21 10:49
    =。=完全不记得这里了。。  发表于 2017-9-21 10:45
    收起回复

奋斗

超新星

吃面 发表于 2017-9-21 08:29
    我在你的帖子里回复,反驳这位的观点,他既没有“铁证”,我也没有“强词夺理”

好吧,我错了,错在走进这个贴

是天气让人烦躁了啊,别让论坛的小事,夺走我们秋日里凉爽的风  发表于 2017-9-21 11:14
    收起回复

出海

桃花源 发表于 2017-9-21 10:05
    前面的暂时不论,这一次我只想专心就最后一点推论,我已经和楼主说过了,最后一点我不是用来反驳的,只是 ...

1.所以,我们没有分歧喽
           你的第一次质疑,是因为你没有仔细看我的分析,这个怪我

我再阐述一遍:
           请注意,海楼石束缚下没出现过“能力“,但是在大海的束缚下却出现过“能力”。

大海不能限制恶魔之力(魂),只能影响果实能力者(人),这在漫画里清清楚楚的画出来的,“拉长脖子”,“橡胶在水中保持伸长状态”
           无论尾田的SBS,还是漫画,都没有给出大海让“魂”失去作用的结论!
           你截取的SBS没有任何新东西,没法使用失去能力,也可以是“人没有力气使用”

绕来绕去,我的自己都晕,不知道这个你能不能看懂
           大海导致能力者失去体力,失去体力的能力者无法使用能力,造成了大海束缚果实能力的假象
           海楼石导致能力者失去体力,也束缚果实能力,双重束缚,路飞在这种情况下,脖子不可能被拉长

2.第二图他被冲走了啊,巨象导致降水高度是多少?水有多深?路飞也被冲走过啊
             再说,你觉得这货是在游泳么.......

3.第三个问题,你又没仔细看我的“回复”
            我的意淫是“大妈没有得到灵魂恶魔果实,修女之魂在大妈体内”!!!!

你可以不同意这个观点,可以有大妈就是灵魂能力者的推论,但你用这个推论,推翻我的推论,是不对的。
            因为这是两个平行世界!我很愿意在你的“大妈获得了果实的世界“”里讨论
            但你来到我的世界,就要以大妈没有获得果实,其实是修女灵魂附体这个前提讨论。
            就好像,神来到地球,轻轻一点,把“万有引力”去掉了,那么人类就乱套了!!!!

收起回复

出海

桃花源 发表于 2017-9-21 10:05
    前面的暂时不论,这一次我只想专心就最后一点推论,我已经和楼主说过了,最后一点我不是用来反驳的,只是 ...

看这个吧,

就这句话,我可以推出两个逻辑

A.没法使用能力,是因为没有力气
    B.没法使用能力,既是因为没有力气,又是因为果实能力被束缚

但是路飞的脖子可以被拉长,在海中胳膊能伸长,但是很费劲,所以否定了B

大海对恶魔果实能力者(人)不友善,对恶魔果实能力(魂)友善

收起回复