一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] TalkOP告白墙PART.2——“活在二次元的那个人”

慵懒

海贼

我想对乔巴说:这贴可以水一年

哎呀哎呀好萌,握个爪~  发表于 2016-7-28 14:50
    你的头像和签名都超级萌、、、、水灵灵的水大王  发表于 2016-7-27 04:29
    收起回复
    回复 2 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

TO路飞:
    东方海的小子掀起了巨浪,扰的大家心慌慌。大家问小子小子,你为什么要掀这浪。小子说我在大海上走着我要的路不知道为何会掀起这无边的巨浪。

TO索隆:
    东方海的奇怪剑客,爱用三把刀。他从不说为什么,但我知道含在他嘴里的不是刀,是承若。这便是他的剑道,简单而有力量。

TO乌索普:
    你是个胆小鬼,你有无数不能干的事情。你没有路飞的强大,索隆的刚毅,山治的体贴。但我依旧忘不了你。我忘不了的是你在司法岛的呼喊,忘不了的是你在PH岛时激昂的演讲,忘不了是你在德岛那一个充满勇气的转身。就算你满身都是缺点,就算你弱的完全不像话,你也从未让我失望过。你永远会尽你的全力去做到那些普通人根本做不到的事,可事实上你就是一个普通人,只因为你是草帽一伙,只因为你是大海上的勇士。普通的我致普通的你!

TO娜美:
    你的外号是做小偷猫,小偷是人们觉得你无公害,猫是大家觉得你可爱。你就是这么一个坚强,可爱的女子。那么爱财的你,在得知罗拉就是自己的救命恩人的时候,那么无私的把大量的财宝分享给他,那么爱财的你,可以用船上所有的积蓄无偿的换凯米。你一直是个大姐姐,在照顾着这一船任性的小孩。谢谢你给大家一个安全的航线,谢谢在迷茫的大海上做大家的明灯。谢谢你用坚强来完善这个美满的家园!

TO山治:
    你的人就跟你的眉毛一样充满了神秘,即使是这样神秘的你,我也从未对你有过一丝的怀疑。你一直在伙伴的身后默默的保护着他们,你一直是草帽一伙的奇兵。你睿智却不自满,强大并有同情心。从你这完美的性格中我一点也感受不到你曾有过的破碎童年。我无法用我愚钝的脑子,去理解你怎么会拥有一颗如此强大的内心,无法用我笨拙的文字,去描绘你到底是怎样的无瑕。我唯一能做的,只是静静地看着你,在每一个分镜中帅气的面庞。聆听着你对骑士道的解读。无论今后如何,我会一直在你身旁!

TO乔巴:
    当你第一次吃下蓝波球的时候,你就用自己的行动证明了你为这个团队做下的决心。你的一生都想着脱离怪物这个称号,可是面临抉择的时候。你选择却是:就算变成怪物也要保护自己的伙伴。在司法岛的生死决战中,当弱小的你面对强大无比的CP9,你的眼神中不曾有平时的恐惧。对此我没有一丝的意外因为你本来就是个勇敢的人。如果真有天国的话,当你毅然决然的吃下第三颗蓝波球的时候,那边的希鲁鲁克应该会笑的比任何人都要开心吧。

TO罗宾:
    八岁的你经历了真正的地狱,那一声碟咧嘻嘻嘻是你在地狱中唯一的寄托吧。从地狱中来的你,带着世人的唾弃,可你依旧坚强的活下去。难以想象每个夜晚都要担惊受怕的滋味,一声活下去不知道什么时候变成了奢侈。从来没有人要你活着,你确仍活了下来,

TO佛兰奇:
    你虽然从头到尾,从里到外都是个变态。但我依旧认为你是一个铮铮铁骨的硬汉。当你听完乌索普讲诉完他与梅里的故事的时候,我就知道你不是个反派了。你被乌索普对梅里的执着所打动,我被你这铁汉柔情所打动。你是变态,但你依然可以打动我,因为你的心是热的,你说的话是真的,你所做的是对的起你自己良心的!

TO甚平:
    你是少有的一出场就让我爱上的角色。一个凶一点的哆啦A梦,是我当时对你的评价。“痛的不是肉体,而是我那无法贯彻仁义的心。”这句话,彻底的征服了我。蓝胖子,爱你萌萌哒!
    收起回复
    回复 3 0

冒泡

我想对艾斯说:呐,艾斯,犹记得在看到你的第一面,漫天黄沙,只一眼,风华绝代!不夸张不做作,就是这么喜欢你喜欢你喜欢你!顶上战争467集——艾斯之死,早在漫画看到这里的时候,就哭的不成样子,而当动漫到这里时,泪流满面并不为过。你就这样走了,我不知道拿什么去怀念你,只能一遍又一遍的去温习有你出现的画面,以此缅怀。艾斯,你虽身死,但无憾。就像你对路飞说的那样,你不追求功名利禄富贵钱财,你只需要人认可你活着的价值,所以那时候,你的身边有路飞,老爹和伙伴们的陪伴,你该是幸福的,一定是幸福的,所以才能微笑地死,唯一的遗憾就是不能看到路飞当上海贼王,但是啊,那是你的弟弟,他就一定可以!等到那天来临之时,当路飞的名号响彻天堂之际,当传到你耳畔的时候,呐,艾斯,你可以听到吧?
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    我想对索隆说:
    你他妈的硬生生把我弄弯了。。。还只是对你一个人弯!!!

没想到你是这样的虎牙  发表于 2016-7-28 18:17
    没想到你是这样的虎牙  发表于 2016-7-28 14:56
    没想到你是这样的虎牙  发表于 2016-7-28 14:51
    没想到你是这样的虎牙  发表于 2016-7-27 04:35
    收起回复
    错就错在太爱了!

流汗

七武海

我想对索隆说:大剑豪~
    我在等你的名字响彻天国。。。

我只想问你是在天国等他吗?  发表于 2016-8-4 12:08
    收起回复
       ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎ 以D之名
    回复 2 0

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

我想对特拉法尔加罗说——————

嘿,能不能让我抱着你,直到最后。
    恩...其实你想背我也可以的啦。
    hhhhhhhhh

我爱你喔!

我也爱你  发表于 2016-7-28 18:17
    喵喵好暖!好喜欢嘤嘤  发表于 2016-7-28 14:52
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.
    回复 1 0

超新星

路飞梦寐以求的铜像猜图之星(优秀奖)

To:罗罗诺亚·索隆
    无需多言

小花,索隆是不会爱你的。。。你们是不会幸福的!!  发表于 2016-7-28 18:17
    发现情敌一号,准备攻击!  发表于 2016-7-28 14:53
    祝小花和索隆百年好合天长地久!!!  发表于 2016-7-27 05:10
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

花痴

超新星

我想对罗宾说:罗宾姐姐让我做你的奴隶呗!(本人已疯)
    收起回复

海贼

我想对艾斯说:路飞萨博是爱你的,卡普达旦是爱你的,白胡子马尔高整个海贼团都是爱你的,罗杰露玖也是爱你的。最后,我也是爱你的❤
    收起回复

流汗

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

我想对 海尔兄弟说 :

好久没看见你们了!想念你们的微笑!怀念你们的裤衩!

hahaahhahaahah!  发表于 2016-7-29 11:00
    老yao,你这不按套路来啊!!!想念你的吻,想念你裤衩蛋蛋的味道!!  发表于 2016-7-28 18:18
    收起回复
    人生苦短 及时行乐