一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【神之岛试炼】戏曲【第七幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※涅槃※ 发表于 2016-6-23 08:15
啊!对哦!大意了!那就是再下一个白天投死韦帕!神死后每晚只能死一个人,不怕他!
...

。。。。。。。。

那这样的话另外一个草帽一定要隐藏好自己了。。。今天你跳警,那晚上估计神就杀你了。。等明天韦帕一复活,因为明早要搞死神,因此就不能杀韦帕,这样的话得到后天才能投死韦帕,如果在这个过程中最后一个草帽被杀死的话,那韦帕就赢了。。。如果今晚排击没有排对神,那我们胜利的可能性就会降低了。。
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-6-23 08:22
。。。。。。。。

那这样的话另外一个草帽一定要隐藏好自己了。。。今天你跳警,那晚上估计神就杀你了。 ...

矮油,咋这么没默契呢!担心啥!咱草帽战士还有678个呢!我大意死了还有一堆呐!
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※涅槃※ 发表于 2016-6-23 08:30
矮油,咋这么没默契呢!担心啥!咱草帽战士还有678个呢!我大意死了还有一堆呐!
...

空骑已经死了,如果我们干掉了神,而且最后一个草帽在杀死韦帕前暴露的话,只要韦帕杀了这个草帽他就获胜了。。。虽然水民还比较多  但是只要神和草帽都死光了就是神官胜。。
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

※索隆※ 发表于 2016-6-23 08:36
空骑已经死了,如果我们干掉了神,而且最后一个草帽在杀死韦帕前暴露的话,只要韦帕杀了这个草帽他就获胜 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈!我跟你说不会有事的!信我没错!
收起回复

海贼王杀人游戏

※涅槃※ 发表于 2016-6-23 08:11
神啊,晚上再看情况嘛!我觉得还是要先排击掉拉琪!明天白天再把她投出去就结束了!
...

排我干什么,我又不是神。三番四次怀疑我真是佛都有火。
此刻我很是明白不拉哈姆的心情。等你们把我投出去以后发现我是个战士时我也想看看你们是什么表情。不过估计也没什么特别的表情,或许会道个歉。而我还要反省一下自己发言不好而导致扰乱大家的思维投了我出去。。

收起回复
我要成为世界第一的发型师!

海贼王杀人游戏

※涅槃※ 发表于 2016-6-23 08:44
哈哈哈哈哈哈哈哈!我跟你说不会有事的!信我没错!

好吧。。我觉得身为一颗植物,我的智商已经到顶了。。现在局势已经到这一步了,我们水民也没啥信息  就跟着你们草帽做好了
收起回复
我要成为世界第一的大剑豪!

海贼王杀人游戏

昨晚柯妮丝说大悟一直在主导我们的思想,我认同的。本来我也觉得他有点不妥。到处去踩人又踩不出个好理由。
不过到处踩人我想是为了让坏人露出破绽。死警为大,山治说你是好人,我信的。所以今天你们带队说咋滴就咋滴。。
收起回复
我要成为世界第一的发型师!

海贼王杀人游戏

米娜,今天上午有一个重要的会议,不方便看论坛回复,大家不要以为我突然不说话这个理由,就把我当坏人归票了哈~~望理解支持,哈索~~~
收起回复

海贼王杀人游戏

呵~呵呵~~南瓜汁喝撑了~~本球要披挂上阵咯~~现在发言还不多~~不过信息量却不少~~先大概总结一下~~呵~呵呵~~

关于本宝宝:各位,你们唯一信赖的草帽团山治可是一直叫我大哥哦~~所以只要你相信他,你就只能选择相信我咯~~到了今天我也实在是不用再多为自己说什么了哦~~不过好想说一句哦呵呵~~小人物也能有高地位呢~~呵~呵呵~~所以呢~剩下的神官和神~~我要么是卷眉毛的伙伴~~要么是他们的金水~~如果是金水的话~~除了香朵拉战士还有可能是船精灵呢~~至于本宝宝到底是什么身份~~呵~呵呵~~一切皆有可能~~你们自己猜咯~~
收起回复

海贼王杀人游戏

※麦金利※ 发表于 2016-6-23 00:51
我不知道发生了什么!
山治让大家归票给我这个作为上一个白天轮第一个跳出来支持他的人!?
我蒙圈了!

技能2——大蛇吞噬:
夜间轮在场上为存活状态才能使用,每位神官全场只能使用一次,让任意一名角色进入死亡状态2轮(即接下来的白天轮以及黑夜轮,假死有遗言,且角色不知道自己是否假死)
大蛇吞噬无视守护,自爆,击杀等其他一切效果,让角色直接进入假死,而且必定会复活。某角色进入假死后如果让某一方阵营达成胜利条件,则算作游戏结束。
整局游戏中,大蛇吞噬仅允许使用2次。
拜托你好好看清楚再说好吗?大蛇吞噬是可以相互使用的,总共2次,有错吗?神官的大蛇吞噬可以自己给自己吞噬,或者给队友吞噬,我猜瓦夷帕对自己用了大蛇吞噬,然后剩下的神官不也有一次吞噬吗?
收起回复