一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 喵勒个虚

[水区活动] 【阿拉巴斯坦激斗】起义军的不归路

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

啊啊啊啊啊啊啊!!
    终于更完啦!!
    敲开心!!

【先猜 coser 是谁,再据此推断 coser 的身份】
    关于这个套路,我是先猜到寇沙是阿虚,然后觉得不是阴谋家就是起义军~~~
    不过这个套路确实不建议用,除非非常了解玩家的语言习惯以及法官分配人的尿性,不然很难推理正确。
    前提还得是这个玩家没有刻意隐藏自己的语言习惯。
    寇沙的话很多地方都感觉到了阿虚的口气,不知道是不是只有我这么觉得阿哈哈哈哈
    可能因为我看过阿虚的分析~这么想想我还真是掌握了不少场外信息呢

然后,我自认为是比较了解阿虚的性格还有阿虚玩游戏的态度,所以也想象到了阿虚在游戏过程中的种种感觉。
    心疼我虚!

我报名的时候没跟叔要身份,就一个要求——跟阿虚一队,没想到最后是身份一致的起义军哈哈哈哈
    从来没跟阿虚一队过!上次一起玩还是对手!真期待做队友的一天!不知道叔给不给!毕竟我们都这么强!(蜜汁自信)
    这次都没好好cos真心对不起老沙这个角色,下次我会备好功课的!让我们一决高下吧!(诶不对我是打算做队友的...

最后想说,作为一个深爱着大反派并且热衷于当坏人的喵,始终是阿虚的头号粉丝并且希望跟偶像合作!耶!
    好久没这么叫了呢哈哈哈哈。
    阿虚晚安喔!早睡早起,方能养生。
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

流汗

TalkOP汉化组

bright or blind

罗的纹身路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他

我想起来了给天尊发金水那次我是杀手 两次杀手死在Q和阿虚手上真不冤哈哈哈哈
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

原来阿虚内心经历过如此多的挣扎折磨。。真的是辛苦了!其实我觉得我们警察内部组一直都是有不同意见的碰撞的,但是我觉得这样我们才能做出更好的决策,我对达斯琪身份判断错误很大一部分原因还是因为她归了卡鲁,而卡鲁并不是警察,然后我就以自己的角度想当然地觉得这个人没有归警察,可能是个好人。也就是说我是从结果来推断的,并没有从达斯琪的目的性上判断,没有深入思考像你说的,为什么达斯琪要跳警?我想如果当时我们能更谨慎点,卡鲁也不会被误杀了。阿虚你的思路其实没错的,我一直否认你真的是我的问题啊!我们单纯用警察视角玩真的会忽略很多细节,很需要这样一个之前以旁观者身份来玩游戏的伙伴提供意见(可惜当时没有听你的π_π)现在说太多也没用了,下次还是希望能和阿虚做同伴,毕竟太令人安心了2333
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

猜图之星(优秀奖)贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

我虚是严谨的完美主义,为了照顾新手一大波一大波的分析也是辛苦,这里表示赞赞赞!归票了两次结果都是水民其实我内心有点纠结你是不是杀手,还有一直等的甜鱼都没出现带队,我就想完了,两个强人都到了杀手组,这还怎么玩,好人方局势不妙啊!后来改观是因为什么我忘了,那次打了一大段没发送成功也是心塞,再加上我墙跳的有些晚了,不然谁输谁赢还不一定哈哈,这里也为南墙点赞。以上就是我日记了(才不是懒)大家都很辛苦很棒,期待下次的精彩。还有最后,算了忘记了
    收起回复

超新星

SOS团荣誉团员

狙击王的面具变身后的路奇猜图之星(至尊奖)

南墙 发表于 2016-5-30 08:07
    所以你不觉得我们是故意给你放水了吗

其实我很想做一次杀手。。。下次有这样的好机会,千万不要放水了哦!
    收起回复
    READY?

超新星

SOS团荣誉团员

娜美子 发表于 2016-5-30 01:29
    天意如此,阿虚放心的加入我们吧啊哈哈哈哈哈哈哈

命中注定命中注定
    收起回复
    READY?

超新星

SOS团荣誉团员

南墙 发表于 2016-5-30 08:14
    你带节奏能力真心强,
    还是没领略到杀手的首要任务:混乱,像你和索隆,应该最优先找机会干掉
    ...

看到第二天的票型,真心觉得自己有一呼百应的迷之能力。。。
    收起回复
    READY?

超新星

SOS团荣誉团员

卷卷 发表于 2016-5-30 08:18
    哈哈哈哈看你纠结真是太有趣了~~~一直在期待你浪起来!

不浪就不是我了。。。耐不住寂寞的人。。。
    收起回复
    READY?

超新星

SOS团荣誉团员

来生我是一座桥 发表于 2016-5-30 08:52
    我一直以为寇沙是榴莲。。。索隆是你。。没想到你们两个换了。。。一个浪了一个人肉码字了。。我跟不上你们 ...

看了第一天达斯琪的发言,感觉 cos 水平进步超大。。。我本以为换人了。。。

看了达斯琪的这条回复,我确信,达斯琪还是那个达斯琪。。。

被你的遗言折磨了一整场,我真是给你跪下了。。。

哈哈哈哈哈。。。
    收起回复
    READY?

超新星

SOS团荣誉团员

YAO丶徵 发表于 2016-5-30 09:35
    你说的那句 “我是希望通过发言来挡枪的一名国王军,请保护你真正需要保护的人,永远没有任何必要给我打针 ...

再次向模范医生表示敬意!

那句话看似硬气,其实话里有话,软得不行。。。始终走在刀尖上真的不容易,只要仔细想想,那句话其实就是聊爆自己身份的发言。。。还好没有人识破。。。
    收起回复
    READY?