一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[专题分析] 大蛇难道不会阴凯多一手吗?

启航

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感觉大蛇不会是屈于凯多之下的人,会不会出现他阴凯多一手的情况。成为目前战局的转折点或者一个爆点,毕竟凯多身上还是有那么一点英雄之气的,他还是很尊重御田的。感觉后面大蛇的出现,就是凯多被他阴一手的时候
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

QQ
    这是个障碍 他走不过去的 他的压力——对于自身的限制太大了
    但这不是一个想更正就可以更正的问题 他啊 人总有不能自控的时候 只不过 他更暴露而已
    他步入了歧途 但这绝不会是所谓的意识主导的结果 但他认定此为一种引导 一种冥冥之中的完全贴合己身的正确的走向舒贴的归属——这是一种诱导不受控制
    什么是歧途呢?无法跨越的完全不属于他的却时常光临人的周身的 像 我感觉这么做是正确的但我没有路径不知道如何下手但我坚信感觉没有错——因为 我唯有此是不可置疑的 除此外 一切都是不确定的 这种情境不是迷雾中的迷惘思绪而是飘散云雾的下端的无底深渊 飘荡在弥漫晨暮的空际 战战兢兢而左顾右盼 谨小慎微地姿态世间也不过如此了 后退 不停后退 停驻 不断停驻 目光入驻那遥远的朦胧微光 目光中除了那微光再无其他的成分
    他自傲地发出了嚎叫 天才也不过如此 我体验到了 我体验到了 那种神秘主义者的描述中的神秘体验——那一瞬间的美妙感觉啊,是我还是它,是谁,是哪个包裹了哪一个,是世界与我,还是 世界是我的。
    他之所以能够“愚蠢地”步入一种安逸的情境之中,在于一种感召,但是,这种感召提供不了他得以真切达成那般姿态的力量,相信所谓的灵光一闪相信所谓的冥冥之中的天意而不顾及其他的人,没有资格活在这个真切的系统地互通且对立的世界之内。
    他有能力,是的,有一种能力,忧患意识,什么是忧患意识呢,站在他立场来说,是指他感觉着一种不舒服感觉着一种空缺感觉着种种的阻碍与挤压,他想实现一种挣脱束缚的自由与轻快,但是呢,他对于人与人之间的差异性有误解,他默认一种情境,人与人彼此之间是不信任的,你我之间无可达到默契互通的可能因此不可能达到两人彼此通心的程度,这是困难的也是他不想去面对的,因为于此他没有足够清晰(至少 对于他而言 还不够)的认知架构来疏通这种误解,他能够看到的是人人都在努力人人都在求索人人都在奔忙,他言道,劳累的生活啊何时能够停歇呢,他自说自话 我是匮乏的这是没有错的但我知道自己的匮乏自己的无能为力因此我是有知的因此我是高于他人的因此我是清醒的,世人皆迷途而我独享安乐。
    他想要什么
    一种独特,一种自私自我不被他人所知所识独处姿态的空间,是的,他拥有了,所以,他满足了,所以,他止步了,但是呢,身体在抗议精神在溶解那扭结的互通且逻辑自洽的一套自我辩护的思维在努力维系一种“想要达成的”状态,他说,我就处于这种满意的状态里,是他人得不到的是那些劳苦奔波为空大愿景而死去的人永远得不到的,他就是那划过天际的陨落的流星而我是观星者,我洞察这一种局势的运转与变化,人不可能得到他想要的而我得到了,我该满意的才对。
    哪里不对,哪里,从哪里出了问题呢。
    他擅长什么,洞察一种归属,什么归属,人啊,懒散的动物,被放逐的蛮野的物种,最喜欢打打闹闹划地自立,因此人又是一种不得不臣服于他者支配的个体,群体是迷惘的集中彰显,个体是冲冲撞撞中的互相对立彼此不相融的坚硬的东西,就像石头与石头的碰撞,除了单调的梆梆声就没有其他的了
    不对呢,弗兰奇大喊大叫——我与石头的相撞就是有优美的音节的,我是硬的哦 不可侵入不可外延的坚硬的合金打造的哦——这是物质的特性。
    不对哦,骨头吉咯呵笑着说——我是死物死物就是我,骨头失去了生机但是他曾经的主体活动的身姿皆蕴含在了坚硬的骨头里——这是精神的特性。
    大蛇从御田身上看到了什么,不,应该说,他没有看到什么,他没有看到那种人与人相互隔绝的情境,他没有看到御田的身上的迷惘与无能为力,他没有在御田身上看到存留于己身之上的无可摆脱的似乎是先天的劣根性——那种信任那般无可挑剔的姿态那般狂野的容貌,他探知到御田从小就与众不同,他自言自语,御田呢,他在迷茫吗,他在做什么呢,他那个时候都在想些什么想要的又是什么呢,他也有迷茫的时候吗,他可有无能为力的时候呢。
    他太完美了,他是不可侵入的他是给予的一方而永不会是奢求而无可施为的一方。
    他站在这里就是对我的最大的入侵,他不是入侵者但他却拥有这种潜能。
    哈利波特说,姨妈他们老是讨厌我打我就是不安慰我
    我说,这是因为,他们害怕你,他们知道你是唯一的你是世间独有的不可复制的,他们深知你会有这种可能会有这种能力与机遇,而这些是他们没有拥有的,他们有的只是一种名分,哈利亲昵地说,姨妈我喜欢你,姨妈一想到这种可能都不寒而栗,她承载不起这种喜欢,她承担不起曾经的已然超越了自己的妹妹(哈利的妈妈 姨妈与她什么关系 忘记了)所生而又被伏地魔视为仇敌的哈利这一个小毛孩,但,这并不是姨妈打压哈利的台面理由甚至可能姨妈自己都不曾清楚自己之于哈利是什么关系
    但是呢,这种论调,不现实,所以,仅为谈资而已。
    是无需浮出水面的暗流涌动的伺机潜而未发的幽灵,是时时感受着的现实空间。
    这就是生活,因此,大蛇很羡慕御田,御田这种人,眼睛里没有这些情境,这是小打小闹就像过家家,是的,这是正确的,可惜,这是不可避免的,为什么不可避免,路飞不就避免了吗?
    抱歉,海贼世界里,唯一的不能被作为比对对象的就是路飞,我们可以说他身边的人他的父亲他的母亲他的爷爷他的先祖他的伙伴他的前世今生他的身份他的经历他的感觉,但是,就是,一切的一切我们都触及不到所谓的 路飞 是什么东西(至少现在 我触碰不到 结局是什么 回答他的吗 或许吧)路飞与众不同,是的,这是理所当然的,为什么呢,我们从他的经历出发我们庆幸他的际遇我们感慨他的永无止境的心态(我们起了个名字 主角光环 试图将他拉到自己的身边我们拥抱着他的玩偶手办描述他的文字表露他的图像影视 我们通过种种手段来切入他 但是 为何 成不了他 或者说 所谓的不同又是什么东西呢 主角光环解决不了这个问题 相信这个称谓的效用与使用它是两回事)
    大蛇也在困惑这个问题
    但是 他可能永远都解决不了这个问题 他既链接不上外界的运转(所谓的外界 就是人的活动就是人的所求 所谓的专注于外与专注于内的区别仅是形式的区别而已)又无力借助内部优势来实现互通 他最终只能沉沦于一种混沌的情境之内 除此外 没有别的可能
    企求他会“复仇”,应该说,为何他要复仇,或者说,即使复仇了又能如何,他是骨头吗(骨头吉说 我的骨头是实实在在的哦 我可以触摸到他们的活动的身体哦我开心地不得了我一直都与他们在一起 一条船是船员羁绊吗,骨头这幅骨架才是) 复仇的毒液从他的胸腔中奔涌而出了吗,没有,他还是一副老样子,到死(死  它死不了因为凯多还在呢那些沉泛海贼世界的众人皆隐身幕后看着草帽团的这一路的征程呢)都是一副“渴求而不可及”的姿态。
    请像钟摆一般在两端摆动吧 请像那弹出的子弹划出了轨道般欢脱吧
    都是假象
    子弹打碎了砖墙 墙壁的灰泥纷纷掉落
    收起回复
    回复 1 0

慵懒

超新星

因為他沒能力
    只是被拱出來的
    最後下場如此 也只是剛好
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

冷漠

超新星

问题是大蛇有何资本能够与凯多翻脸?

大蛇私下和cp0的有交易,估计也会出现吧  详情 回复 发表于 2020-9-18 18:42
    收起回复

开心

出海

QQ
    我个人觉得从黑炭家衰退御田光月一家登上和之国舞台大蛇为了夺回将军宝座联手凯多凯多反而利用大蛇打败御田让大蛇夺回将军位置站稳和之国这块地盘到最后时机到来成熟杀掉大蛇成为和之国将军稳固根据地
    收起回复

生气

[LV.Master]伴坛终老

七武海

桶装可乐大预言家乌索兰度

如果大蛇沒有死已經是最大的本事了
    他才沒有什麼能力去陰人
    之前能夠奪位也是那兩個黑炭家幫的
    收起回复

花痴

超新星

大蛇太蠢了
    收起回复

开心

超新星

一个傀儡,感觉没那么大能力
    收起回复

开心

超新星

估计阴不过。
    收起回复

开心

超新星

做不到的
    收起回复