一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

我与海贼王的相识&爱上路飞的过程

开心

出海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:陈塘RM
    首发日期:2020.05.05
    *********转载请保留*********

论坛ID:陈塘RM
          OP中喜欢哪位角色:路飞山治索隆罗萨博艾斯罗宾女帝娜美基德基拉等等等
          有什么兴趣爱好:看电视剧,磕cp(嘿嘿~
          如何知道TalkOP论坛:从talkop微博上
          我和海贼王的故事:????

关于上面那个问题,整部作品中我其实不喜欢的没几个,破产六公子更是我的心头好,尤其是那位卷卷眉。。。。。。厨桑真的是我的爱了。今天是路宝的生日所以我就发一些和路宝有关的吧~毕竟自从申请了论坛号还没在“冒险的黎明”发过帖呢。趁这个机会说说爱路宝的过程啦~有关厨桑的就等下次吧~(下次什么时候未知。。。。。。
    ----以下是正文----
    很小的时候看星空卫视每天下午播动画片,接档柯南的就是海贼了。我看海贼的第一个场景是磁鼓岛路宝叼着厨子背着娜美用充满冻疮的手颤颤巍巍地爬上了山顶,这个画面给我留下了很深的印象,我现在还记得那个画面给我的震撼,到底是一个什么样的人,一种什么样的情感才会使他不顾冰冷彻骨的气候和满是冻伤的手还要把两个人背上一个90°的山峰。从此我就一发不可收拾了。就觉得天哪好好看!之后跟着电视播放进度从阿拉巴斯坦到司法岛再到鬼魂岛,小时候看鬼魂岛还害怕得要命,从壁画里爬出来抓你的东西真的太吓人了。之后上初中后家里的电视就再也收不到这个台了,我也很多年没看过了。
    直到前年上大学前有同学在看我就跟着一起看了下讨论了下剧情,没想到已经发展这么这么多了,路宝也已经15亿了,觉得现在也有时间了所以就从救罗宾那里开始往后看,一直看到了顶上蜘蛛反水就不敢往后看了怕太虐,缓了一段时间以后从罗和蓝胖把路飞救回九蛇岛看起的,现在已经是追周更党啦~
    我喜欢上路飞其实是从前年重新从打卡莉法那里看之后,才慢慢开始喜欢上他。小时候因为什么都不懂就只看是单纯的觉得,为啥这人不听指挥呢?(笑哭)为啥制定好的计划他总是不按计划来呢?(笑哭) 没对他产生什么负面情绪,就单纯的觉得他是那个不按常理出牌的人,而且啥事还都是很直接的那种,不懂得暗中潜入,不懂的曲折迂回,他太直了。后来才发现他的人格魅力,他其实是个很可爱的宝宝,大智若愚的人物。很多事儿他其实都知道,但是他不说也不会表现出来。视伙伴为家人,敢为一些别人看起来并不重要的东西拼命,比如咻咻主人的宠物店,只为了守住那一份坚持和怀念。他是海贼王这部作品中的核心,只要和他交往过的没有不喜欢他性格的人,他就是有这样的魅力。
    他真的太好了,所以谁都喜欢他,即使是对立的一方也都对他另眼相待。斯莫格在阿拉巴斯坦都给他说的脸红了哈哈哈哈,藤虎说真的其实只和他们相处了一天,但是藤虎就敢把碎石瓦砾扔向追他们的海贼只为了给他们践行。一个海贼能让一个多年失明的海军大将在仅仅相处一天后如此上心的开始想象他的容貌,这真的很不得了了。每一个和他战斗过的对手都对他记忆犹新怀念不已。所以也就是那句话,how old are you?怎么老是你?(笑哭) 哪儿哪儿都是你哈哈哈哈,四皇里面没有不认识他的,前前后后总共11个七武海算上巴基和老沙总共有7个都是站他这边的。这样的人格魅力还不能说明什么吗?他的可爱,率真,直爽,高情商,甚至有一套自己为人处世的条例,这些都是吸引人的地方。
    声音虽然是真弓桑配的但我觉得超级契合他,软软糯糯的声音拉长了就像在和你撒娇,不会撒谎,直接大胆外放的感情表达方式,想到什么就说出来,对别人是喜欢还是讨厌一点都不会遮遮掩掩,虽然有些时候这样很伤人心啦比如克比和白星(笑哭),但是反而让人觉得他不是那种有心计的,会和你虚与委蛇的人,你可以放心的和他交往。他向来做事都是坦坦荡荡,不藏着掖着,浑身带着一股正气。虽然是船长但是从来不摆船长架子,和成员们笑笑闹闹,被其他成员打,教训,爬到他头上都可以。但是每当大事的时候比如烧梅利,香波地岛重聚,德岛拆分小分队,都是他做主,成员们也都是尊重他的意见。到现在麦团都还是叫“草帽小子一伙”而不是“xxx海贼团”。
    鬼魂岛大熊从他身体里打出那么多伤痛,在此之前没人知道他嘻嘻笑着的背后居然隐藏着这么多的痛苦真的太让心心疼了,这些他都是瞒着成员们的,多疼多难受他都没说过。大熊把一小部分打进索隆体内的时候索隆都缓了半天,难以想象那整个红色的肉球是有多痛苦。因为他太好了,他真的太好了,又好又可爱又贴心,这么一个活泼可爱天真阳光boy谁不喜欢他啊啊啊啊啊!他值得所有人疼爱他!!

对对对!!!路宝值得所有人爱他!!!!  发表于 2020-5-5 18:23
    Changes are always happen.

开心

[LV.Master]伴坛终老

超新星

谢谢分享你的故事
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

哇,很多人都是星空接触海贼啊(虽然我不是)。楼主今天发出来,也算是路飞的生贺了。路飞真的是大家都会喜欢的主角。
    收起回复
    • 陈塘RM:星空卫视每天放学回家就开始看,作业都不做(欸嘿嘿嘿
      2020-05-06 16:10 举报回复

开心

七武海

破产六公子 哈哈 我还真默数了一遍 会心一笑
    收起回复
    • 陈塘RM:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈就问你是不是6个(滑稽jpg
      2020-05-06 16:10 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

七武海

ZX

猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望桶装可乐灵魂之王的吉他

星空卫视!
    收起回复
    期待海贼更新

吃惊

超新星

星空卫视童年回忆
    收起回复

花痴

1万

版主

梅利号奇迹的樱花

哈哈哈看来像我这样最初接触海贼王动画不是在星空卫视的人真的少啊
    收起回复
    • 陈塘RM:诶?好少见呢,我可是家里人叫我去吃饭我都得看完才去吃的嘿嘿
      2020-05-06 16:12 举报回复
    !!!!!!!

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)第一剑豪的野望2020年度OP王铜奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他甚平老大的嘉奖2021年度OP王铜奖2022年度OP王铜奖

船长大大生日快乐啊
    海贼最棒了
    收起回复

傲娇

海贼

大家都是在星空卫视接触OP的吗?
    收起回复

开心

超新星

我也准备今天写这个
    收起回复
    一个神秘的生意人,进货渠道禁止打听。