一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 虎蓝当家

造谣抹黑好自为之

开心

海贼

继续截图
    收起回复
    • 无我:回复虎蓝当家:没有直接就不是说我咯?真逗
      2020-04-17 02:28 举报回复
    • 虎蓝当家:这也是你来我回复下找事。我依旧没有直接回复你。
      2020-04-17 02:18 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

最后还直接开小号黑我?这个截图下面有虎蓝当家回复,和小号唱双簧,奈何网页版看不到多余回复,我只截取一部分
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

别人发贴骂我,你也跟着参一脚,到底是谁在那作妖?
    收起回复
    • 无我:回复虎蓝当家:不是说不搭理我吗?怎么在那骂人了呢?
      2020-04-17 02:30 举报回复
    • 无我:回复虎蓝当家:就你们这两罗吹,还这么多人?
      2020-04-17 02:30 举报回复
    • 虎蓝当家:他在骂你么?怎么这么多人不指名道姓的回复都是在说你呢?
      2020-04-17 02:19 举报回复

开心

超新星

烧烧果实大预言家乌索兰度

事情的起因是@无我 http://bbs.talkop.com/forum.php? ... mp;page=2#pid864083的这篇帖子
    我的回复“甚平明哥应该是queen那一级的”
    然后楼中楼回复几百条想看可以去看,不过基本都是没营养撕逼。
    最后以我不再搭理他结束。
    这是打赌事情起因。
    之后4月13日,78#他主动到我的帖子里回复挑衅,我回复他以及他的后续楼中楼回复。http://bbs.talkop.com/thread-122605-8-1.html

4月14日,21#,30#,43#,54#,57#,78#,79#,81#,83#,87#多次楼中楼回复挑衅我未搭理他。http://bbs.talkop.com/thread-122605-1-1.html
    26.png 27.png 28.png 29.png 30.png 31.png 32.png 33.png
    我在89#没有点名,不过谁做了什么自己心里有数,于是他主动出来认领。

同帖93#继续多次挑衅。
    4月14日,此人和火星抱团挑衅被版主点名警告。http://bbs.talkop.com/thread-122711-4-1.html
    4月15日我因为他挑衅最后一次回复他。跟我观点一致的网友被此人扣上我的小号的帽子。http://bbs.talkop.com/thread-122712-2-1.html

4月15日晚此人继续挑衅。http://bbs.talkop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=122721
    33#再次主动出来认领。继续污蔑和观点一致的人是我的小号。

4月15日29#楼中楼回复造谣说我以前支持罗上船被我反驳后恼羞成怒并开始口吐芬芳。http://bbs.talkop.com/thread-122722-3-1.html这是此次发帖的理由。

概况一下
    前期争论撕逼已打赌为约结束,虽然此人继续回复了好几条。
    中间此人主动来我的帖子里回复,我就让他等打赌出结果认错就完了,打赌有自信很正常。
    之后是此人连续十余次的回复挑衅。我都没有理他。
    但实在也是看不下去,于是不点名影射,大家心里有数。
    此人继续挑衅。两位观点和我相同的网友被此人扣帽子为我的小号。这个就只能版主来还他们清白了。
    见用罗吹等词语挑衅无效我不搭理他后,开始恶意造谣,辱骂诅咒。
    前面撕逼挑衅什么的都无所谓,观点不同素质有别说出的话自然难听也正常。
    但是后面这些造谣中伤可就不是因为观点不同就可以无视的。

收起回复
    • 闪耀幻影:无聊 赶紧开学吧
      2020-04-20 15:12 举报回复
    • 虎蓝当家:上面的时间线很清楚。14、15号连续多次挑衅,15号晚间被版主警告后再次到多个帖子下进行挑衅。最后开始造谣+人身攻击。
      2020-04-17 08:09 举报回复

冷漠

[LV.Master]伴坛终老

8万

海贼王

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花梅利号管理员的尚方宝剑娜美的风车     第一剑豪的野望萨波的梦想2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

对不起 请你们也为版主着想一下。不可能有时间来分辨谁是否捏造对方观点这种事,尤其是你们这种争议极大的情况。
    版主能解决的就是版规范围内 是否人身攻击之类的事情。你们双方的争吵请到此为止 接下来 一律相关吵架都予以删帖处理。但这个删帖我也没空随时跟进,反正记住一个时间点 就从我这个回帖开始之后的同一话题吵架帖 一律删帖!

说老实话罗上船之类的观点我个人也觉得很离谱,但观点不合你就尽量无视才是最好选择,下面请处理好,不要激化
    收起回复
    • 鹰目:另外 如果是论坛新人也就罢了 作为论坛老人 应该知道最方便找到版主的方法是在论坛大群艾特我们版主 以后请用好这个方式 发现问题就直接群里找版主,不找版主激化矛盾 最终的结果很可能是双方各打二十大板。这种处理方式别说论坛了 在网络现实太多地方都是常规操作哦
      2020-04-17 08:42 举报回复
    • 鹰目:发现人身攻击的正确处理措施是无视+直接告知版主。目前我看到的是上面那些发言双方都有攻击,作为版主真的没精力分辨处理了
      2020-04-17 08:38 举报回复
    • 鹰目:一律删帖 包括楼中楼 下面无论谁先回复这个楼中楼都禁言一天 乃至更高
      2020-04-17 08:36 举报回复
    回复 1 0

冷漠

[LV.Master]伴坛终老

8万

海贼王

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花梅利号管理员的尚方宝剑娜美的风车     第一剑豪的野望萨波的梦想2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

另外 我多说一句 2017(我来自火星)同学 我印象中你是因类似严重违规被论坛处罚的。我希望你好自为之 减少引战发言。我是一而再再而三的容忍你。但我还是有耐心底线的,我不希望看到每次这种纷争里都有你的出现而且每次都会看见你的过激发言。请不要逼我。

此帖回帖仍然明确禁止任何回帖或楼中楼回复,请当事人自己在心中查收。
    收起回复
    回复 2 0