一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

造谣抹黑好自为之

开心

超新星

烧烧果实大预言家乌索兰度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发此贴是因为有人造谣说我以前支持罗上船,虽然这人空口无凭拿不出证据,但我还是自己把证据摆出来曝光一下让子弹飞里胡万的行径在现实中是个什么样子的。
    虎蓝当家这个id注册时间是2018-10-1 06:45
    通过这个链接就能看到http://bbs.talkop.com/space-uid-115173.html

http://bbs.talkop.com/forum.php? ... mp;page=7#pid592300
    66#是我的回复

http://bbs.talkop.com/forum.php? ... p;page=33#pid592541
    325#是我的回复,这个的楼中楼回复应该是不能编辑的,里面也有可以证明我观点的说法

http://bbs.talkop.com/forum.php? ... mp;page=8#pid592543
    75#是我以前的回复
    75#修改后的样子

@无我

后续的人身攻击
    造谣抹黑者出来给个说法
    从头到尾此人拿不出任何证据支持他上面所说我曾经支持罗上船的观点,但依旧胡搅蛮缠并持续恶言相向。

开心

超新星

无我 发表于 2020-4-16 23:54
    你压根就没把全部回帖都发出来,只发了这些混淆视听有意思吗?

注册日的回帖已经是最早的了

我根本不需要拿出证据自证清白,而是你需要拿出证据证明我改了说法。这个有点常识应该都清楚,谁主张谁举证。没有证据一律算造谣。
    但既然你找借口说你找不到,那我帮你找出来了。

你可以觉得不全,你自己去找。反正最早的就摆在这。你是不是造谣大家也看得清楚。
    收起回复
    • 无我:回复虎蓝当家:居然跟我比?你配吗?你只不过是一个躲在阴暗角落里24小时对着电脑的键盘侠而已,说别人穷先看看自己ok?
      2020-04-17 01:12 举报回复
    • 无我:回复虎蓝当家:笑死你爸爸我了,穷的是你吧,可怜兮兮每天只能当键盘侠赚5毛挣钱哈哈
      2020-04-17 01:09 举报回复
    • 虎蓝当家:回复无我:虽然穷不应该用来攻击别人,但你是活该
      2020-04-17 01:06 举报回复
    • 无我:回复虎蓝当家:不用,老子不像你一样喜欢当键盘侠
      2020-04-17 00:58 举报回复
    • 虎蓝当家:回复无我:那我还要给你资助一台电脑么?
      2020-04-17 00:54 举报回复

开心

超新星

此楼是两年多来和罗上船相关话题里的我的回复。
    http://bbs.talkop.com/forum.php? ... mp;page=2#pid598801

http://bbs.talkop.com/forum.php? ... mp;page=6#pid612837

http://bbs.talkop.com/forum.php? ... mp;page=6#pid612838

http://bbs.talkop.com/forum.php? ... mp;page=9#pid628267

http://bbs.talkop.com/forum.php? ... mp;page=6#pid628307

http://bbs.talkop.com/forum.php? ... mp;page=1#pid643793

http://bbs.talkop.com/forum.php? ... mp;page=1#pid728006

我不是六子,但@无我 你是真的胡万
    收起回复

开心

超新星

我反驳的你造谣的言论就在主楼截图,现在不承认也已经晚了。
    放一起对比一下。

我发此帖证明前

我发此帖证明后

你这变脸改口速度还是不够快。

这个不小心的赞就送给你了  发表于 2020-4-17 02:02
    你的理解能力真是堪忧,我的意思一直都是在说你说过罗上船这件事啊,罗吹只是给你的称呼好吗?还有前面的不是造谣,只是说事实,只不过现在看不到你的回帖来证明这个事实。   发表于 2020-4-17 01:44
    收起回复
    • 无我:回复虎蓝当家:自己去看看你的回帖吧,你不杠吹罗我也不会说你,我说你你也反过来说怼我,你那叫没理我?不仅如此还和另外一位联动讽刺别人是狗,说别人是狗,你这叫不想理我?你可真逗
      2020-04-17 01:43 举报回复
    • 虎蓝当家:回复无我:事实连一张图都拿不出来?空口无凭这个词认不认识?
      2020-04-17 01:40 举报回复
    • 无我:回复虎蓝当家:你没理我?你是真瞎了还是选择性无视了?
    • 虎蓝当家:回复无我:如果不是你造谣说我以前支持罗上船,我才懒得挂你
    • 虎蓝当家:回复无我:你在别的帖子里追着说我是罗吹你看我理你了么?
      2020-04-17 01:39 举报回复
    回复 1 0

开心

超新星

等版主看到处理吧。
    谁在造谣心里有数。

打赌撕逼等漫画出结果就好。
    造谣抹黑是另一码事,道歉认错是基础。
    收起回复
    • 虎蓝当家:回复无我:你的观点也不一定对,等出结果再说谁无脑。造谣我支持罗上船是另一件事,和前面打赌撕逼的事情关联在哪?因你无端造谣而起,多次主动回复挑衅的也是你,被处理也是这两件事分开看。撕逼各打50大板,造谣抹黑人身攻击诅咒这些打死再说。
      2020-04-17 04:41 举报回复
    • 无我:是的版主有数,先在我的贴子里无脑黑吹,然后还无脑杠,这种就该处理。如果我这算造谣,那我也可以处理没问题,但是事因你而起,挑起事端的是你,你也一样要被处理
      2020-04-17 02:35 举报回复

开心

超新星

事情的起因是@无我 http://bbs.talkop.com/forum.php? ... mp;page=2#pid864083的这篇帖子
    我的回复“甚平明哥应该是queen那一级的”
    然后楼中楼回复几百条想看可以去看,不过基本都是没营养撕逼。
    最后以我不再搭理他结束。
    这是打赌事情起因。
    之后4月13日,78#他主动到我的帖子里回复挑衅,我回复他以及他的后续楼中楼回复。http://bbs.talkop.com/thread-122605-8-1.html
    4月14日,21#,30#,43#,54#,57#,78#,79#,81#,83#,87#多次楼中楼回复挑衅我未搭理他。http://bbs.talkop.com/thread-122605-1-1.html
    26.png 27.png
    29.png 30.png
    31.png 32.png
    33.png 34.png
    我在89#没有点名,不过谁做了什么自己心里有数,于是他主动出来认领。
    同帖93#继续多次挑衅。
    4月14日,此人和火星抱团挑衅被版主点名警告。http://bbs.talkop.com/thread-122711-4-1.html

4月15日我因为他挑衅最后一次回复他。跟我观点一致的网友被此人扣上我的小号的帽子。http://bbs.talkop.com/thread-122712-2-1.html
    4月15日晚此人继续挑衅。http://bbs.talkop.com/forum.php?mod=viewthread&tid=122721
    33#再次主动出来认领。继续污蔑和观点一致的人是我的小号。
    4月15日29#楼中楼回复造谣说我以前支持罗上船被我反驳后恼羞成怒并开始口吐芬芳。http://bbs.talkop.com/thread-122722-3-1.html这是此次发帖的理由。

概况一下
    前期争论撕逼已打赌为约结束,虽然此人继续回复了好几条。
    中间此人主动来我的帖子里回复,我就让他等打赌出结果认错就完了,打赌有自信很正常。
    之后是此人连续十余次的回复挑衅。我都没有理他。
    但实在也是看不下去,于是不点名影射,大家心里有数。
    此人继续挑衅。两位观点和我相同的网友被此人扣帽子为我的小号。这个就只能版主来还他们清白了。
    见用罗吹等词语挑衅无效我不搭理他后,开始恶意造谣,辱骂诅咒。
    前面撕逼挑衅什么的都无所谓,观点不同素质有别说出的话自然难听也正常。
    但是后面这些造谣中伤可就不是因为观点不同就可以无视的。

收起回复
    • 闪耀幻影:无聊 赶紧开学吧
      2020-04-20 15:12 举报回复
    • 虎蓝当家:上面的时间线很清楚。14、15号连续多次挑衅,15号晚间被版主警告后再次到多个帖子下进行挑衅。最后开始造谣+人身攻击。
      2020-04-17 08:09 举报回复

冷漠

[LV.Master]伴坛终老

8万

海贼王

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花梅利号管理员的尚方宝剑娜美的风车     第一剑豪的野望萨波的梦想2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

另外 我多说一句 2017(我来自火星)同学 我印象中你是因类似严重违规被论坛处罚的。我希望你好自为之 减少引战发言。我是一而再再而三的容忍你。但我还是有耐心底线的,我不希望看到每次这种纷争里都有你的出现而且每次都会看见你的过激发言。请不要逼我。

此帖回帖仍然明确禁止任何回帖或楼中楼回复,请当事人自己在心中查收。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 2 0

冷漠

8万

海贼王

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花梅利号管理员的尚方宝剑娜美的风车     第一剑豪的野望萨波的梦想2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

对不起 请你们也为版主着想一下。不可能有时间来分辨谁是否捏造对方观点这种事,尤其是你们这种争议极大的情况。
    版主能解决的就是版规范围内 是否人身攻击之类的事情。你们双方的争吵请到此为止 接下来 一律相关吵架都予以删帖处理。但这个删帖我也没空随时跟进,反正记住一个时间点 就从我这个回帖开始之后的同一话题吵架帖 一律删帖!

说老实话罗上船之类的观点我个人也觉得很离谱,但观点不合你就尽量无视才是最好选择,下面请处理好,不要激化
    收起回复
    • 鹰目:另外 如果是论坛新人也就罢了 作为论坛老人 应该知道最方便找到版主的方法是在论坛大群艾特我们版主 以后请用好这个方式 发现问题就直接群里找版主,不找版主激化矛盾 最终的结果很可能是双方各打二十大板。这种处理方式别说论坛了 在网络现实太多地方都是常规操作哦
      2020-04-17 08:42 举报回复
    • 鹰目:发现人身攻击的正确处理措施是无视+直接告知版主。目前我看到的是上面那些发言双方都有攻击,作为版主真的没精力分辨处理了
      2020-04-17 08:38 举报回复
    • 鹰目:一律删帖 包括楼中楼 下面无论谁先回复这个楼中楼都禁言一天 乃至更高
      2020-04-17 08:36 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

开心

海贼

你压根就没把全部回帖都发出来,只发了这些混淆视听有意思吗?

注册日的回帖已经是最早的了 我根本不需要拿出证据自证清白,而是你需要拿出证据证明我改了说法。这个有点常识应该都清楚,谁主张谁举证。没有证据一律算造谣。 但既然你找借口说你找不到,那我帮你找出来了。 你  详情 回复 发表于 2020-4-17 00:14
    收起回复

奋斗

1万

1万

四皇

۞論壇水皇۞

桶装可乐

容我坐下來佔位吃瓜
    收起回复
    • 无我:回复虎蓝当家:我造谣什么?我说的就是你罗吹。我从一开始就说找不到回帖,如果可以我一定找给你看打你脸,只是你不承认断章取义给自己洗白罢了,你不就抓住我看不到回帖这点吗?还有你既然提到打赌,那我当然要说清楚啊,免得你耍无赖。
      2020-04-17 01:17 举报回复
    • 虎蓝当家:回复无我:你还是先说清楚现在这个造谣,再扯未来的事吧
      2020-04-17 01:08 举报回复
    • 无我:吃吃吃,见证下,罗不可能单挑打败三灾及三灾以上的人物,否则捐款100元,这样也好以防这小人跑路。
      2020-04-17 01:05 举报回复
    • 无我:回复虎蓝当家:笑死人了,我一开始就说了我找不到你的回帖,但我怼的就是你。
      2020-04-17 00:57 举报回复
    • 虎蓝当家:一起吃。本来就是打个赌没想到他心态炸了早早自爆求挂。
      2020-04-17 00:17 举报回复

开心

海贼

空口无凭是吗?到底是谁先在我的贴子那里无脑杠无逻辑吹罗的?先引战的是谁?我这是网页版所以看不到全部回复只能截图一小部份。
    收起回复
    • 无我:回复虎蓝当家:全因你而起,如果不是你吹黑,和我杠,我才懒得搭理你呢,还好意思你懒得搭理我?你可真逗,是你先找事的。
      2020-04-17 02:22 举报回复
    • 虎蓝当家:我说了啊就打赌的帖子里在怼你
      2020-04-17 02:09 举报回复

开心

海贼

紧接着我反驳你的意见,你就说我是跳梁小丑这是你吧?你和我说你不理我?这就是你的高冷人设?

评分

棉花糖吃乔巴 -10

收起回复
    • 无我:回复虎蓝当家:耍不耍无赖你自个知道,自己转移话题发现这个话题说不过去了就说我转移话题,你这锅甩的可真好啊?还有什么内容大家都看见,就是你先在我的贴子那黑吹,在那里杠,所以我才会在其他贴子说你,怎么你能黑吹杠我的贴子,我不能黑吹复吗?
      2020-04-17 02:27 举报回复
    • 虎蓝当家:回复无我:别耍无赖了。主楼是什么内容大家都能看见。这些截图即使打我脸也不是你造谣说我支持罗上船的洗白工具。
      2020-04-17 02:22 举报回复
    • 无我:回复虎蓝当家:哟转移话题是你自己,是你自己先说的你不理我的,但是这些截图都打你脸了啊
      2020-04-17 02:19 举报回复
    • 无我:回复虎蓝当家:是不是你自个骂我你心里有个b数
      2020-04-17 02:18 举报回复
    • 虎蓝当家:反驳的是你造谣说我以前支持罗上船,你要是有证据拿出来,别的都是歪楼转移话题罢了。
      2020-04-17 02:12 举报回复

开心

海贼

然后正常回帖,正常的观点,你这跳梁小丑又开始嘴贱?这叫做不理我?
    收起回复
    • 无我:回复虎蓝当家:你是有不理我的贴子啊,但是你说完全不搭理我,那你不是在撒谎吗?还整的自己是受害者一样呢?彼此彼此
      2020-04-17 02:24 举报回复
    • 虎蓝当家:不理你的多了,你看看多少最后的回复都是你自己。而且你拿这些拿再多也跟主题你造谣说我支持罗上船没关系。
      2020-04-17 02:14 举报回复