一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

我和海贼王的故事

花痴

超新星

猜图之星(优秀奖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:244297122
    首发日期:2019.08.04
    *********转载请保留*********

论坛ID:244297122
          OP中喜欢哪位角色:所有人都喜欢(尤其是厨子
          有什么兴趣爱好:看漫画
          如何知道TalkOP论坛:鹰目老师
          我和海贼王的故事:

直到现在也觉得遇见OP实在是太幸运了。

初中宿舍熄灯后的床上,舍友的手机里,是我第一次遇见OP。我记得很清楚,是在阿拉巴斯坦,几个形色各异的人穿着斗篷在向不知名的地方赶路。
    什么剧情都不知道、甚至连哪个人是谁都不知道的我就这么稀里糊涂地跟着她一起看了,看了几集反而清楚地知道了大家的名字、长相、性格和在船上担任的职务了。
    就这样,两个女生在熄了灯的宿舍,挤在同一张床上,盯着一个小小的iPhone手机,总要看到深更半夜。现在想来,或许视力变差就是从那个时候开始吧(笑)。
    那也是我第一次遇见艾斯,那个火一样的男人。也就是因为这个像太阳一样的男人,为我有点糟糕的校园生活带来了亮光。要说入坑,应该就是从这个时候开始的吧。

大概是14年暑假,是我时间最充足的时候,每天都泡在漫画里。那时候我在贴吧上发过同人,虽然现在还有已经弃掉的坑没填(苦笑),也在分析吧发过一些被大家喷的很惨又把大家打脸的分析,也就是在那时候知道了世界上还有许许多多像我一样对OP怀着深刻感情的人,虽然我不曾和他们沟通、见面,但我能感觉到OP作为纽带,确确实实地将我们联系在了一起。
    后来到了高三,毫不夸张地说,每周就是靠着期待更新而坚持下来的。对那时候的我来说,OP是生活中非常重要的一部分,我喜欢尾田仔笔下的每一个丰满的人物,我喜欢他们为了坚持心中的“正义”和“自由”而不断向前,我希望我也可以像他们一样。
    我现在也确实在努力这样做。
    再后来,和我眉飞色舞地讨论剧情的朋友们也渐渐地没了联系,我上分析吧的次数也越来越少,漫画追得也越来越摸鱼了(苦笑)。
    现在安利了母上大人和我一起看动画,我现在又多了一个可以和我分享的朋友。我也正努力地复习漫画的内容,希望把当时摸鱼地那一阵子错过的东西弥补回来(笑),当然,也正努力地学日语,希望有一天我也有能力加入这个为爱发电的组织。

今年是我追漫画的第八个年头,虽然还是个20岁年轻的海米(笑)。
    这八年来一直没间断地追下来还挺让我骄傲的,这确确实实是我坚持得最久的一件事了。

不知道从什么时候起,我对OP的感情已经从一部漫画逐渐变成我生活中的一部分了,不知道说是信念是不是有点太过了(笑)。多亏了OP,我觉得自己变成了一个更出色的人。

我现在也觉得,能遇见OP真是太好了。
    君は救いだ

开心

出海

QQ
    感谢遇到海贼王
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

老粉啊
    都八年了
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

花痴

超新星

猜图之星(优秀奖)

我来了 发表于 2019-8-6 23:25
    老粉啊
    都八年了

收起回复
    君は救いだ

出海

感谢和海盗王相遇
    收起回复
    http://www.bbqmw.net/qm_bbqmbd/        宝宝起名宝典