一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

名为《海贼王》的浪漫之旅。

流汗

海贼

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP冒险的黎明区****
    地址:http://bbs.talkop.com/forum-gushi-1.html
    作者ID:我有7呼啦
    首发日期:2019.3.17
    *********转载请保留*********

论坛ID:我有7呼啦
          OP中喜欢哪位角色:梅丽号,路飞,萨博
          有什么兴趣爱好:电影,漫画
          如何知道TalkOP论坛:鹰大微博
          我和海贼王的故事:
    2019.3.17,正在经历复读的我坐在电脑桌前享受片刻休息,此时距离高考还剩81天,不知不觉中要再次面对高考了呢,“ 书牍百遍其义自见 ” 古人诚不欺我,就如我3年后再次遇见了《海贼王》......
      浪漫的启程: “老爹!!”    “艾斯!”  “能够一直得到大家的关爱,谢谢了...”   
    正直5年级的我与顶上战争不期而遇,彼时还远远未意识到这个章节对于海贼是多么至关重要。“一直听同学提到的海贼王居然这么精彩!!”遂从顶上战争入坑,买了无数的DVD在家狂追,即使不知道剧情的前因后果仍旧一股脑往后看了个遍......随着路飞一伙两年后的强势复出,我也来到了初中。当剧情推进到路飞与霍迪最终决战,我,掉线。(因为当时我并不知道有漫画原作可以看,一直以为海贼只是部动画,而我那是对网络不太熟悉导致找不到海贼的更新了- -)
      浪漫再相遇: “4档!”
      中考前3个月偶然间在视频网站看间海贼。我,恢复链接。再次看到海贼时路飞居然已经开到4档,相当震撼,燃爆了!那时的我像几年没吃肉的狐狸一样,从打明哥反向补剧,一直补到大家初次登陆香波地群岛。中间小冯在大监狱誓死救路飞的剧情让我第一次看动画止不住流泪,特别是最后舍生取义打开正义之门,忍不住啊!!     “原来这部动画是述说友情的”,虽然当时已经知道海贼有漫画可以看但还没有阅读黑白漫画的习惯,所以还是选择等动画更新。于是乘着中考完的假期又来了一把反向补剧,这次补到水之都章节,顺带看完全部剧场版,真是好不快哉!(中考结束后我喜欢的女生知道我看海贼王,送了一个乔巴手办,超级开心)。更新太慢,再次掉线。
    浪漫飘然而至:“疼的人也是你自己吧!”
    高三后期第一次看海贼漫画,出乎意料的容易接受(可能是本子看多了),蛋糕岛剧情看得云里雾里,刚开始好多没看懂。诶,山治怎么多个爹???   也是这个时候关注了鹰大微博,我滴个乖乖,这海贼也能有分析?  各位大佬的分析让我打开新世界大门,原来海贼漫画这么多细节;原来海贼世界是一直动态发展的;原来这部漫画的世界观如此宏大;原来这里居然有铺垫......  尾田就是神!  大妈童年诡异的剧情,加上大佬们的各种细节分析,让我对海贼的理解加深很多。高考结束,决心补完海贼,看完水之都与司法岛篇再次泪目,梅丽号太感人了啊!“我们,我们还有一个伙伴啊”,我真的无法想象这部漫画居然把每一个人物形象都刻画得如此生动。爱了,大爱。
    回首过往,与海贼前前后后3次相遇,每回都能有不同感受,海贼的魅力就在于此。
    “去找吧,我将所有的一切,都放在那里  ”,我想,属于自己的大秘宝已经被我找到了。
    (文笔很烂,大家看个乐)
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

QQ
    欢迎欢迎
    收起回复

所有人都知道,自由并不是放纵,那是火一般的梦想。

冷漠

超新星

佩罗娜的寻找

欢迎楼主加入论坛
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

欢迎新人!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

欢迎欢迎
    收起回复