一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【竞技场传说】播报【第六幕】(黑夜轮)

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:此贴禁止游戏专用账号以外的坛友回复哦~观众想加入讨论可以进入观战楼

第六幕 播报(黑夜轮)
    下面请收听一条现场播报——

在A组比赛之后,B、C、D组也相继展开了激斗!

各组的选手阵营公布后,无一不引起现场观众的欢呼雀跃。

其中在B组出现了一名“负人气”选手——
    他就是巴托俱乐部船长,食人狂巴托洛米奥,随着他的登场,现场嘘声一片…

此外B组还出现了路飞熟悉的旧面孔“鬣狗贝拉米”。

同时C组和D组的选手们也都非常引人注目。

战斗相当激烈,白热化的殊死搏斗后,众多选手已经负伤送医,
    在其中我们看到了C组选手八宝水军老蔡,以及D组选手冒险家奥隆布斯等人的面孔。

至此,最终能竞选烧烧果实的四位选手已经诞生了!
    那至于除A组外各组最终的胜者是谁,且听下回分解。

——感谢大家收听,以上播报来自一个自称皮一皮很开心的现场记者!

竞技场参与者名单:

竞技场参赛报名表:

注意:以上剧情不存在对任何玩家的身份存在暗示或线索。

第三个夜间轮时间为8月25日20:00~8月25日22:00时间一到会锁贴)
    有特殊身份的玩家,将在今晚开始行动。
    夜间轮对大家没有发言要求。

本轮出局者(拼音排序):奥隆布斯、老蔡
    奥隆布斯遗言:
    我心所向,素履以往,生如逆旅,一苇以航

老蔡遗言:
    嗨,我是老蔡,这是我的故事。

当我刚进入八宝水军,

职业生涯的前四十场战役,我是在船舱里度过的。

他们认为我上不了战场,

我想,他们根本没看到我的天赋。

他们觉得我就是个0,一无是处。

但是我并没有坐在那里怨天尤人,而是不断的训练,训练。

在没有人相信你的时候,你的任何努力都会为自己加分。

这已经不是我能否杀敌立功的问题了,

而是我要证明他们是错误的。

今天我证明了,

他们是对的。

青椒是我爷爷,我爹叫西兰花。

我不是老蔡,我是老菜,我为八宝菜市场代言,这是我的故事。

投票详情:

来自圈子: 杀人游戏俱乐部
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!