一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【罗格镇风云2】妹子【第五幕】白天轮

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:此贴禁止游戏专用账号以外的坛友回复哦~观众想加入讨论可以进入观战楼
    第五章 妹子(白天轮)

路飞 与 巴托洛米奥失踪后
    骚乱被到来的海军平复了
    草帽一伙开始搜寻着自己团长的去向,
    然而幕后的魔爪却伸向了众人……
    在这个夜晚里
    小悠 和 达斯琪 失踪了

本轮出局者:小悠、达斯琪

遗言更新:小悠遗言:

各位哥哥姐姐还有叔叔阿姨们,呜啊,呜呜呜,死在夜间是一件很难过的事情,所以请你们仔细看我的发言,拜托了大家了。

首先,虽然我年纪很小,但我是革命军,和带鼻环的绿头发哥哥是一个阵营的。先抱抱我的鼻环哥哥,今天你的跳警都是我在背后指挥的,出了问题锅都是我的,你别自责难过了,我把冰淇淋给你和草帽哥哥,你们不哭。

好了,我现在要说,今天大家白天真的推错人了,最直接的证据就是今天晚上的刀并没有少掉,白天也依旧能投两个人。如果推出的两个都是你们说的坏海军的话,那他们今天理应只剩下一刀,而不是两刀。坏海军队伍里的哥哥姐姐叔叔们很贪心,今晚用了两刀也暴露了他们并没有减员的事实,昨天三把刀哥哥发的双查杀是完全站不住脚的。因为我很确定,今天走的两个人中没有被开枪走的,跟我一起走的达斯琪姐姐就是我们验出来的医生!特别是秘警,虽然我不知道你是谁,但你看到这里一定看得懂我在说什么,拿稳你的枪,找到坏人!
    请各位是好人的哥哥姐姐还有叔叔们自己认清事实,无论如何今天白天那个带着三把刀的绿头发哥哥肯定是要推出去的。

昨天白天的锅我们革命军自己承担。
    第一,今天白天我们革命军迟迟没有跳警,实际上就告诉了坏海军们我们没有验到他们的人,坏海军们可以观望情况,从而选择队伍里发言不好的放心悍跳,即使没有成功也能够断尾求生,同时率先跳警也可以给一个大家先入为主的观念。
    第二,我们应对坏人悍跳的反应慢了,归票居然还没快过草帽哥哥,因为没有查过草帽哥哥的身份,也不敢贸然绑定,导致我们没有尽快给各位哥哥姐姐叔叔们指对方向,后来要归票的时候,我的鼻环哥哥也有些客观条件导致归票信息发不出去,这是我们革命军的重大过失。同时,我们本来已经做好了白天让两个绿头发哥哥同归于尽的觉悟了,结果这个战术也没能及时打出来,导致现在的情况对好人方面极其恶劣。
    所以,我们现在非常郑重的向所有是好人的哥哥姐姐还有叔叔们道歉!

当前的形势对于好人极度不利,革命军减员严重,医生达斯琪姐姐也出局了!好人的投票优势轮就剩今天了,夜里也不会再有人能被救了,请大家认识到问题的严重性!今天的白天轮就是我们好人最后的机会了,所以请注意我现在报的查验信息:昨天我们查验了第一天投票索隆的两个人,其中,给我买冰淇淋吃的娜美姐姐是金水,但卖刀的一本松叔叔是个坏海军!

结合我们昨天验出的金水和今天的金水,剩下的海军嫌疑人范围是龙叔叔、汉葛叔叔、乌索普哥哥、利基狮子、山治哥哥、斯摩格叔叔,里面有两个坏海军,但也有革命军的好战友。大家明天注意看他们的发言和行为!
    我是个好孩子,没有证据不想乱说,但是我既然已经死了,那我还是要最大可能去发挥余热,勇敢地说出我的怀疑:在这其中我特别怀疑的是利基大狮子,我觉得他很可能被坏海军收养了,大家可以去回顾下他的表现!如果大狮子你能自证你不是头坏狮子,那今天白天是你的机会,因为这一轮你还不是要推出去的目标。

总之,不管怎么样,今天白天请大家齐心协力,先一起归票:索隆哥哥和一本松叔叔!

达斯琪遗言:
    首先,我先表明自己的身份,因为我在昨天发言其实已经说出来了,我是医生。
    第一天保险起见扎的自己,所以第一天单死,所以杀手方不会考虑,说是医生扎了别人,
    这个骗不过去,我这出来说身份,其实也考虑过的,我怕后面杀手穿我衣服。
    然后我说下我的心里路程,第一天白天有点浪,所以怕被刀而且为了保险,扎了自己,结果他们专杀妹子,太
    坏了,第二天白天,我来看楼的时候已经6点多了,就看了2个对跳的警察发言,然后给他们施加压力,看他们怎么掰,
    故意左右摇摆,因为我知道我今天晚上是必死的,所以想在死之前分清楚真假警察,为好人做最后的贡献。
    我们来复盘下:索隆跳警,查杀路飞和巴托,略带浮夸的文字和这么晚才来报验人,
    让我一开始我就踩了索隆,而且是踩着不放的,他给我的反应是有点激动。
      巴托在被查杀的情况下,反跳警,如果索隆是杀手,虽然杀手是不会发错查杀和金水,但是就这么巧发了警察查杀?!
    但是我没有说出来,而是看他对我踩索隆的态度,索隆跳警的时间是下午,这么长时间你都没有找到,他报验人的时间和带队
    的时间,而是在我出来说的时候一直附和我。而且你说你的金水是医生和沙皮,沙皮反了你。你这么靠着我说话是想让我跳身份
    帮你拉票吧,还想让我晚上扎你浪费扎人吧。就这一点上,我能确定索隆不是杀手,他要是杀手肯定知道我的身份,从他的说话
    和反应来看,他只知道医生扎对了人,不知道谁是医生,不然他起码会来哄着我,让我晚上扎他吧,但是显然没有。巴托全程都
    在说医生是昨天有点浪的人,一直在暗示。

然后说下我昨天晚上扎的谁,我扎了娜美,说下理由,巴托是杀手,知道我不能扎自己,有可能会扎索隆,为了保险起见肯定
    还是去杀别人是吧,万一我就扎索隆了,不就是平安夜了么,然后就是索隆是杀手的话,更不用我扎,这是我不扎索隆的理由,

最后扎娜美是因为,不能不扎,而且为了保险起见,万一索隆是杀手,可以杀2个,所以选了一个扎。

沙皮是金水,而且反金水的人,所以不管索隆还是巴托那个是杀手都不会杀他。
    乌索普,斯摩格,龙看起来都像水民,应该不会刀。
    娜美是第一天就投票的,我这么感觉她有点有身份。
    小悠是怎么死的我不知道,他是索隆,巴托都投票了的人,死的是她,我也很懵逼,你们自己分析,累了,解脱了,
    先说,站错边我也不知道啦,我这不背锅啊。死的都是妹子..........

罗格镇风云战者名单:

战斗员统计表:

注意:以上剧情不存在对任何玩家的身份存在暗示或线索。

第一个白天轮时间为3月27日22:00~3月28日20:00(时间一到会锁贴)
    每位玩家在白天轮结束前请票选出打算处死的玩家。
    一旦某位玩家票数过半则会在白天轮结束时死亡。
    该轮每人可投票数为2(不可两票投同一人)。可以少投或投放弃票,不可不投。
    投票方式:
    用论坛私信功能发送给法官(冷炎恋火),请尽可能用论坛私信(方便统计票数和计算投票时间),投票信息会逐条详细的在夜间轮公布。(实在不方便可以QQ私聊法助)

投票格式:我是XX,我要投XX和XX(or我投放弃票)

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

我接着出去打鱼了,看来昨天的鱼不够用了
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

全是谎言。某人快点自爆吧。
    收起回复

海贼王杀人游戏

隔壁卖刀的,给我把刀,我要吞刀片
    收起回复
    回复 1 0

海贼王杀人游戏

竟然还能投两人!索隆!你你你!
    收起回复

海贼王杀人游戏

嗯?不对劲?有问题
    收起回复

海贼王杀人游戏

嗯?不对劲?有问题
    收起回复

海贼王杀人游戏

※乌索普※ 发表于 2017-3-27 22:20
    竟然还能投两人!索隆!你你你!

我也发现这个问题了!
    收起回复

海贼王杀人游戏

又是谎言!
    收起回复

海贼王杀人游戏

你们海军这是誓死要把lady们搞出去啊?
    昨晚上出去了俩人,也就是说绿藻头肯定是杀手,脑残粉是警,小悠遗言也跳警?这样我们出去两个警+1个医生劣势很大啊
    不管怎么样,根据小悠遗言,昨晚上是查了一本松和我的娜美小姐,今天索隆和一本松必须出不然我们好人没法玩
    再解释一下我昨天的投票,但也是场外原因,皮下今天身体不太舒服睡了一下午,起的时候已经快过投票时间了,所以发言只是粗略看了一眼,觉得我们船长挺刚的就跟着他走了,很是对不起我的娜美小姐,我今天会守护好你的,来干了这碗八宝粥我们还是老铁(ღ♡‿♡ღ)
    收起回复
    唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人