一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【顶上之战】萌萌的版杀日记——明哥版

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

HELLO,这是本大爷唐吉诃德·多弗朗明哥的版杀日记!(COS的好失败~)

明哥大爷的
    3月1日:
    第一幕开场晚了10分钟,第一次参加版杀心情很激动!也很忐忑!然而有彩蛋规则的前提下,作为一个在还是自由身的七武海!
    我毅然决然的决定开始寻找法助——我巴巴!以拿到彩蛋为第一目标~首先我排除了※波雅汉库克※和※战国※!
    因为她是IOS端登陆!在时隔开场已经1小时多的2页内容里!我认为法助肯定按耐不住已经回复过了!
    ※巴基※、※艾斯※和※战桃丸※!※伊万科夫※、※月光莫利亚※、※克洛克达尔※和※库赞※是用电脑端!
    分析IOS里面大概率有MOCO!安卓里面大概率有巴巴、面面或者魔君!!电脑端有老李和格格!
    所以毫不犹豫的选择了大概率不会有人申请的角色(这样说是不是不太好!但是没别的意思!)——※战桃丸※就是你!你就是我的巴巴!
    在我选择攻击完战桃丸!随后甚平选择了攻击还没有出现的PX-N!WHY!觉得彩蛋就是PX-N?不可能!难道他就是黑胡子!?

3月2日:※库赞※今天最早发言,6:57分!能这么早起的莫不是阿虚?另外当你想知道小伙伴们用的什么型号的手机时!!!
    请看QQ群!大企鹅已经帮你们都分类号了!白色手机是苹果,黄色是安卓!是不是棒棒哒!
    所用的手机型号:
    阿虚——安卓
    腹黑——苹果
    戈戈——苹果
    格格——苹果——疑似※战国※或者※月光莫利亚※
    虎牙——苹果
    浪子——安卓
    老李——安卓
    面条——安卓
    魔君——安卓
    纳纳——安卓
    娜美子
    南墙——苹果OR安卓,Q群显示安卓
    普洱

各ID第一次发言时间:
    ※月光莫利亚※   3.1  20:48  IOS
    ※波雅汉库克※   3.1  20:54  IOS
    ※巴基※             3.1  21:00  安卓
    ※伊万科夫※      3.1  21:01
    ※克洛克达尔※  3.1  21:02
    ※库赞※             3.1  21:02
    ※战国※             3.1  21:20  
    ※艾斯※             3.1  21:24
    ※战桃丸※          3.1  21:30
    ※甚平※             3.1  21:57
    ※乔兹※             3.1  23:02
    ※马尔科※          3.2  00:33
    ※路飞※             3.2  00:53  IOS
    ※纽盖特※          3.2  11:28
    ※PX-N※             3.2  13:41  
    ※米霍克※          3.2  14:52
    以上是为了猜马甲用的(没想到最后改来改去改错一堆,还不如第一直觉的排坑准呢!)

其中纽盖特和库赞,被使用技能,攻击(投票)效果加倍
    然后我被拉入了黑胡子(娜美子※库赞※的阵营里)娜美子这是看上了我啊!!!
    商量半天刀谁,直觉流刀了巴基……
    然而在选择完了以后回复第三幕白天轮的时候自己给自己说醒悟了!
    "巴基死在了夜里
    巴基 攻击  纽盖特同样的,米霍克也攻击纽盖特
    库赞  攻击   路飞×2(票数被加倍)   第一次攻击对象为  纽盖特
    纽盖特  攻击   米霍克×2(票数被加倍)
    库赞和纽盖特这是被加倍了啊。那他俩是做不成队长的。因为队长是不能选择自己的,且被选择得人也是不知道自己被选择了的。
    那么队长如果看到他们加持的人投了票,大概率是会跟票的。但是死的是巴基却不是票了路飞的战国。那么这个逻辑错了?
    纽盖特和米霍克这互相攻击是因为什么?”
    这不是应该刀战国嘛!!!!!!虽然巴基的确是在库赞后面跟票的纽盖特,但是库赞12点多就变票了,
    到晚上8点的话还是可以变票的,不变票要么是怕暴露要么是压根没想到。(我这也是后知后觉啊!)

3月3日,啊~忙碌得周五!尽量的做好自己的身份,顺便小怼一下不怎么说话的,我是要把自己当成好人来玩的啊!
    毕竟黑胡子如果死了的话我就可以继承他的一切了!(哈哈哈哈我的娜看到估计要哭了!)
    说清自己的投票理由,规则上面不对得搬搬规则。之前说我不生产规则只是规则的搬运工的!你答对了!
    毕竟我有的时候也乱需要各种爬规则楼。麻~晚上想,绝对不能出现平票,一定要弄死人为前提,所以集中票最高得很合我的意!
    结果没有想到库赞这么爽,加倍X4一票弄死了马尔科,大兄弟估计哭晕在厕所!
    如果没有这个X4那么因为甚平的一票,沙鳄和人妖王就要都出去了!(可惜啊可惜!)
    出去以后焦点还不会集中在我身上!简直完美!可惜2个队长都看上了黑胡子!!!!
    夜间轮:平安夜。昨晚刀了沙鳄,可惜没死,看来大概率有可能是七武海,毕竟走的马尔科就是七武海,看来七武海并没有全部选择了阵营。

3月4日:啊!起来看到都在乱怼啊,作为黑胡子得一员我深感欣慰,谢谢你们这么互相得不信任,
    才让我们可以浑水摸鱼,感觉库赞的黑胡子嫌疑基本没人搭理了,毕竟后台硬啊!X2X4的!(被队长们看上得男人!)
    结果下午论坛崩了!于是开心得出去玩耍了~其实才不是玩耍是干活呢!搬东西搬的胳膊都不是自己的了!
    打字都手抖!看到延长了一天时间变成了最长得一幕!更不着急了!慢慢来呗!晚上临睡前发一帖说说观点然后踏踏实实睡觉!

3月5日:气死宝宝了!昨晚发的那么长一条!都没人看的嘛!!!!!敢不敢给点儿回复!!!!!!敢不敢说说观点!!!
    那些不说话的怎么回事儿啊!敢不敢来点儿参与感!甚平爆料了!根据甚平以及米霍克的分析如果按甚平的分析全是真话来说,
    那么PX-N有几率是黑胡子或者其招募者,也有几率是七武海。从收益上看,如果PX-N为七武海的话,甚平又自称七武海(先假设你是真七武海)
    甚平就是明七武海,还有一个七武海,如果推PX-N出去,剩下几方阵营的人不就倒霉了么!场上现有12人,
    2七武海(甚平和大概率PX-N),2黑胡子阵营(我和娜美子 )剩余8人分为2阵营,夜晚随便刀不说,
    还可以留着甚平白天当抗推啊!毕竟人他最少啊!!!我这个七武海已经被招募了!
    经过晚上厮杀,PX-N在最后2分钟说下次要追随我!吐血万丈!没有来的及回复他!!!明天要努力的怼怼了!

3月6日,昨晚死的是我票了的纽盖特~当然是要弄死他来做下身份了,尸体是不会继续进行分析的!
    虽然他不是队长,但是至少我七武海的身份,暂时是坐上了。白天节奏挺好的,矛头指向了乔兹!
    结果乔兹出来认了队长,还说和老沙和甚平一队的!结果在老沙和甚平的绑票中出了米霍克……米霍克是海军。
    好么,演了一出淹死我及几的戏,结果被警告了,赶紧编辑了……我简直就是规则盲啊,认真的看规则之后理解不了,
    搬运半天规则还是理解错了!厉害了我及几!

3月7日:晚上乔兹没死,假熊验了库赞,战场情况瞬息万变,一早库赞和假熊互怼,库赞败,我的娜心太软。
    假熊查出黑胡子阵营,无奈库赞只能跳身份拉同盟,没想到,乔兹作为海军队长首先抛出橄榄枝!随后库赞接上达成同盟。
    甚平瞬间炸毛,犀利得言辞噼里啪啦层出不穷,此架势和言语间用词非李怼怼莫属~(请自动加入躺倒笑的表情)
    然后,就乱了套了,冒头瞬间直指乔兹。平心而论,其实乔大队长的策略挺对的。不然黑胡子也没法玩啊,人数多占有,
    黑胡子前期还比较无压力,做好身份就好了,后期玩起来简直步步惊心啊!!动不动就身份不好!
    我玩狼杀都没这么费过脑子,可劲儿得盘可劲儿的算,就怕出一点儿纰漏被算出来!中间的心路历程真的是,很感慨。
    狼杀也经常会出现不和谐的时候,但是过了就好了。版杀是狼杀的进阶版,第一次参加就闹不愉快,毕竟是游戏,
    认真游戏没错,但是还是要调整好小宝宝们的情绪哦!(刀不中的时候我也懊恼!那气氛是真真的!不然多弗能活到现在么!),
    对了有个小插曲!不小心白天要对话老沙的时候掉马了!!!完了!我成为了一道送分题!嘤嘤嘤!
    后期的时候看老沙说话越来越像阿虚!阿虚你没跑了吧!最后投票,老沙说好的汉库克翻倍呢?说好的呢!小金人真的送给你!

3月8日:老沙已走,遗言让我觉得不像是阿虚了呢,不过说的很有条理,尤其有一段话让我很欣慰!
    “明哥你要是不信我,可以自己算一算
    看我是不是骗你了
    你是不是已经成了光杆司令了
    不要被黑胡子阵营利用了
    以为你还有个队友
    你的阵营已经算彻底没的赢了”
    看到这段话我真是又开心又内疚,我成功的骗到了好人们……
    随后在讨论组里,我和可爱的娜美子就开始了讨论和战国提协议,帮助盟友海军走向胜利了!首要条件就是今日必须走PX-N!!
    经过PX-N最后的卖萌挣扎,他还是走远了~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,晚上走了甚平,嘛~让甚平冷静冷静吧!

3月9日:已经商量好了,还是要让战国幸福二选一,是让海军赢,还是要白胡子和海军平局结果。
    但是意外出现了,可爱的女帝票了我!
    OMG,送黑胡子阵营赢了……我们都惊讶了!压票准备都投我!然后娜美子保我!黑胡子就能赢啦!
    结果7点多的时候论坛一会儿崩一次一会儿崩一次,急坏我了!这要是投不了票淹死了!多冤枉啊!
    还好,最后顺利票到了!无人出局(此处应有躺到笑表情)夜里法助询问还存活着的意见是否同意直接开最终幕,时间太长了,
    大家的战斗力已经快耗光了,同意直接最终幕!

3月10日:一共十六幕的最长版杀落幕了!黑胡子阵营竟然未有一人出局,特别意外的胜利了!

谢谢法官法助给与我参加这次版杀的机会!第一次版杀,逻辑策略什么的都不成熟(搞的玩狼杀多成熟一样!)
    谢谢我的娜美子毅然决然的选了与我做CP!希望没有让你失望!
    谢谢每一位参加版杀的小伙伴们!版杀因你们而精彩!

日记之外的话:
    墙哥得COS还真是不错,投票毫无悬念的选了PX-N!浪机器人!哈哈哈哈哈哈
    从今以后的名人——腹黑,厉害了被一人X4票弄死得马尔科!讨论组里都乐瞎了!
    不得不说讨论组真是个好东西,有个小伙伴参与讨论真的开心很多!!!击掌娜美子!!!么么哒!

评分

乔小巴 + 40 基础分20+ 日记质量10+ 第一次玩的认真度10.

傲娇

[LV.Master]伴坛终老

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    请把你版杀后余下的精力用到摄区的工作中来

打倒老李,还我萌萌!!!  发表于 2017-3-12 00:18
    打倒老李,还我萌萌!!!  发表于 2017-3-11 23:54
    老板在剥削员工了。。。哈哈哈  发表于 2017-3-11 23:53
    压榨童工你于心何忍  发表于 2017-3-11 23:12
    收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    想不到啊。。。。你是多弗

哈哈哈哈哈哈哈 哎呀~我也没想到嘛  发表于 2017-3-11 23:48
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

真羡慕能玩到最后的玩家啊~~我的心啊····
    我也不想出名呀····

别啊别啊 我是好人~~  发表于 2017-3-13 00:07
    你又那么喜欢4号!!!!!!铁狼啊!  发表于 2017-3-12 23:30
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈以后干脆昵称改作X4黑,或者黑X4?  发表于 2017-3-12 23:30
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

玩版杀的各位 看着好厉害啊~

来啊~来参加啊  发表于 2017-3-12 23:30
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

么么哒我的萌!配合的非常棒,虽然你一直觊觎我的财产但我还是爱你哈哈哈哈哈

我是爱你的,我只是想继承你的遗志,发扬光大  发表于 2017-3-12 23:31
    收起回复

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

哈哈哈哈哈哈哈墙PX-N卖萌后还是走远了笑死我
    还有最开始的,你就是我的巴巴!不!那是你的魔羊羊!不是你的巴巴!
    收起回复

开心

七武海

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望

乔小巴 发表于 2017-3-16 01:09
    哈哈哈哈哈哈哈墙PX-N卖萌后还是走远了笑死我
    还有最开始的,你就是我的巴巴!不!那是你的魔羊羊!不是你 ...

我的心吶!哇凉哇凉的!我竟然没有找对我的巴巴
    收起回复