一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【冰与火之歌】冰冷的湖【第五幕】(白天轮)

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:此贴禁止游戏专用账号以外的坛友回复哦~观众想加入讨论可以进入观战楼
    第五幕 冰冷的湖(白天轮)

布鲁克为找寻失踪的伙伴上岛,却遇到奇妙的身体,一番恶斗后,不幸落败……

路飞等人乘船进入冰湖

不幸落水……乌索普失去知觉……

另一边,罗发现巴法罗Baby5踪迹,决定跟随其身后,离开了本岛。

庞克哈萨德主要生存者名单:

庞克哈萨德不怎么重要生存者名单:

注意:以上剧情不对任何玩家的身份存在暗示或线索。

本轮出局者(以拼音排序)布鲁克 罗 乌索普

布鲁克遗言:
    我出局了,不知道是杀手刀了我这个明警,还是医生不信我开了枪。
    警队在这里先跟大家抱歉了,因为白天轮的发言没有让好人信服我们,所以导致查杀凯撒没有归出去。好在最后出局的巴法罗也在我的归票人选之中,而且很庆幸他不是之前预想中的杀雷。
    同时也跟大家说明,巴法罗也绝对不是警雷,因为警队没有收到要陪葬的消息。
    那么,巴法罗就是PH首领,而且跟巴法罗一同出局的Baby5,也请大家放心,不在我们警队,这对好人来说也算是个不错的结果。

夜间轮的时候一直在讨论今晚的验人问题,最后选定了两个人选,验人结果大好,还是1查杀1金水,又吃到了糖,今晚继续2个验人。这算是好消息。
    今晚验人的时候,其实是冲着可能验不到金水的方向去验的。警队今天下午很诚恳地发言后,斯斯琪并没有好好回复我们的发言,就依然判定我是杀雷。而乔山治在最后更试图引领票我出局。心路历程验人理由等等都讲的如此清晰的情况下,依然踩我是雷,踩我是杀,我们不得不怀疑这两个人是在带节奏让好人不信任警队。
    所以晚上的查验对象最后定了斯斯琪和乔山治。结果出来后:斯斯琪是PH杀手,乔山治是水民。

现在虽然我出局了,但好在今天也不需要我的队友再出来带队,今天的2个投票人选已经确定了,归票  凯撒 和 斯斯琪。凯撒是第一晚的查杀,斯斯琪是第二晚的查杀。
    希望金水弗乔巴和乔山治能带好队伍,把这两个铁查杀票出去。
    另外,对于昨晚只有一人出局的情况,白天警队已经告诉了大家最坏的打算,不知道今晚医生是否已经出局。如果今晚出局了1名警察和医生,那形势就特别严峻了。今天白天,所有好人必须齐心协力,把2个查杀票出局,追回这个劣势!
    好在今晚还有2个验人名额,我的队友会在合适的时机出来带队。但这个白天,他们只会跟大家一起,共同票出凯撒和斯斯琪。

最后重复一下,凯撒是第一晚的查杀,斯斯琪是第二晚的查杀,今天,归票凯撒和斯斯琪。
    由金水弗乔巴和乔山治好好带队。
    大家加油。在下就先告辞一步了。

罗遗言:

时间关系我写的可能有些混乱,基本上是想到什么写什么,我会给每一段标号码方便大家讨论。

1.
    我是死亡外科医生,罗。
    想必警察看到我出局的消息时已经开始很心痛了。
    第一晚扎针了自己,只出局一人,我就在想自己要死在第二天晚上了,所以这晚我肯定要开枪的。

2.
    我的信息比大家多一些,我尽量多说些。从达摩格的遗言放出来开始我就知道她是真警察。
    并非像布鲁克说的,达摩格只敢报无法说出口的医生。恰恰相反,达摩格传递的信息,我收到了。
    那句“猥琐发育,别浪”是王者荣耀里的信号词,我想她是猜出了我是谁,才放暗号,这样既能让我知道她确实验到了我这个医生,又能瞒过杀手的眼。(我看了名单应该只有4人玩过王者)

3.
    因为个人原因和经验问题,我没太琢磨出这个身份应该怎样发言。
    我今天一直不敢表现得知道太多,生怕巴法罗会在白天击杀我。
    苟且活到晚上对布鲁克开了枪,也不能确定是杀雷还是杀手。

4.
    我是有些倾向于布鲁克是杀雷的,第一,他在遗言更新前跳警,第二他的发言中很多主语都是“我”,第三,他知道自己必死的情况下没有把第一晚击杀未成功的疑似医生告知巴法罗。一旦杀手告诉巴法罗,巴法罗击杀我,布鲁克晚上根本不会死。

5.
    杀手杀到了乌索普,希望不是警察。
    今晚警察没有技能非常被动,最好的情况就是布鲁克是杀手。
    我今晚的扎针对象是明哥。

6.
    我抛几个水包,路飞,桃之助,锦卫门,多弗朗明哥
    希望这几个人明天的发言能变得更有质量些,我不管你有多忙,请至少有内容的简短发言而不是水过去,我不管你们观点有多冲突,请适当提出怀疑而不是吵架。

7.
    关于其他人的印象。
    斯斯琪是我认的好身份,逻辑非常清晰,所做的事情都是好人心态。虽然看他说明天没空,但我还是希望斯斯琪能带一下队。
    但是我想告诉447,山娜美在我看来是偏好身份的,希望斯斯琪也能重新看待她的身份。
    在争吵中替山娜美说话的莫奈身份在我看来也偏好一些。
    乔山治整体上非常阳光,我认为是好人。

8.
    还有一些我觉得要捋一下的东西。
    弗乔巴和锦卫门显然是不认识的,因为昨天的发言中,弗乔巴认同了锦卫门的看法,而锦卫门在后面说排水桃之助和乔巴。
    维尔戈从一开始的判断就一直在点子上,他甚至给布鲁克提出补救建议“让同伴再跳出来一个”,由于我们已知布鲁克是坏人,如果维尔戈也是坏人是不会提出这个建议的,因此维尔戈在我这里身份也偏好。

9.
    目前场上还有3个杀手或者2个杀手,希望大家能齐心协力,从我抛水包的4人中归票。
    这四个人中我最反感的就是路飞了,发言没有任何内容,几乎不和版杀进度有任何相关,明天一旦发言不过关可以直接出局。当然,如果路飞你是好人,请认真发言,我给你这么大压力的目的就是希望你能好好发言而已。

10.
    对于弗乔巴我本来是这么想的:
    弗乔巴对自己一定是好身份的辩解中有些话是站不住脚的,比如“如果布鲁克是杀雷,发弗乔巴查杀弗乔巴就是好人”,但是从另一方面看,有很高可能性是闭眼水民的发言。
    但是我看到在最新白天轮里他这样发言:
    “有3个尸体,会不会是秘警用技能带走了布鲁克,而第一天晚上秘警被杀手发现了,所以今天继续把他杀了,或者就是秘警两个技能都用了,刚好救对了另一个人,感觉这个概率比较低。”
    对于这段的发言的第一种情况,杀手杀2人,秘警杀1人,出局3人很正常,是什么让你联想到秘警会出局的?这个反应太奇怪了。正常人第一反应都不想到秘警出局吧。。

11.
    综合第6条和第10条,请大家着重关注这几个人的发言
    路飞,桃之助,锦卫门,多弗朗明哥,弗乔巴

这么晚了脑子有点晕。
    我说的不一定全是对的,但我的身份一定是真的,请大家谨慎参考,如果有出错的地方,就交给你们了。
    我相信你们。

ROOM!
    我走了!

乌索普遗言:

好久没有准备遗言了,也不知道说些什么好呢。

那还是先说明一下身份吧,我是个平民,是因为我下午没有退账号一直挂机,才被杀手觉得像暗中观察的警察,所以刀了我么?从上几届开始我发现很多杀手团队喜欢算在线时间和发言次数和时段了,我觉得作为一个民如果想挡刀的话,是可以打杀手找警察的这个反逻辑的,也不知道有没有效果,但推荐想搞事情的平民小伙伴也可以去揣摩杀手想找警察的逻辑,自己去装扮警察挡刀(`・ω・´)。

毕竟我不是焦点牌,实在是不觉得自己会招来秘警的枪啊。反正不管怎么样,能为警察挡一刀我还是很开心的。今天晚上死了三个人,最好的情况是杀手刀中雷了,所以有一个杀手陪葬。当然秘警开枪也是另一种可能性。这需要看另外两位的遗言然后大家来判断。特别是特拉仔的。

从目前的情况来看,杀手应该是在不断减员中,但鉴于这次版杀刀数是不会减少的,且在达摩格是真警的情况下,今天警察是无法提供验人信息,可能也不方便出来带队,所以还是希望剩下的好人们能擦亮眼睛,尽快找出剩余的杀手。我看那位斯斯琪就很不错呀,希望你能照顾好我的同伴们。

身为平民,没有更多信息我就不多抛水包了,只是昨天在焦点之外莫名争执的、发言比较水的,这一轮可以更多的关注一下。

本大爷找海楼石手铐的钥匙去了,你们也一定要注意安全!

第三个白天轮时间为11月18日22:00~11月19日20:00时间一到会锁贴)
    每位玩家在白天轮结束前请票选出打算处死的玩家。一旦某位玩家票数达到半数则会在白天轮结束时死亡。
    该轮每人可投票数为2(不可两票投同一人)。可以少投或投放弃票,不可不投。(不投者——淹死)

投票方式:用论坛私信功能发送给法官账号(冷炎恋火)。PS:允许QQ私聊卷卷。
    请尽可能用论坛私信(方便统计票数和计算投票时间)。(实在不方便可以QQ私聊 法官冷炎恋火法助卷卷
    投票格式:我是XX,我要投XX和XX(or我投放弃票)
    法官温馨提示:白天轮发帖必须满足次(连续发帖楼层相邻算一次),违反以上规则会直接淹死。详情请查看
    规则楼

Q叔辛苦了 Q叔好厉害 每次都能想出这么好的版杀 为Q叔打call  发表于 2017-11-19 10:32
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

罗和乌索普死了,这凯撒和斯斯琪的身份就很不做好了啊。
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

罗出局,感觉意料之中的。只是不知道身份是什么,希望是警雷。那么布鲁克就是陪葬的杀手了?
    不管怎么说,等待遗言了。
    收起回复

海贼王杀人游戏

布鲁克身份2可能,1 杀手。
    如果这样,那么杀手刀到了雷。
    2,沙雷,如果这样。那么就是秘密警察开枪了。
    当然,也有可能是杀手,秘密警察开枪带走。

明天事情更多,估计没那么多精力爬楼了。
    收起回复

海贼王杀人游戏

等遗言。。情况太多了,这会儿不用分析什么,等遗言出来应该就清楚了。
    收起回复

海贼王杀人游戏

有3个尸体,会不会是秘警用技能带走了布鲁克,而第一天晚上秘警被杀手发现了,所以今天继续把他杀了,或者就是秘警两个技能都用了,刚好救对了另一个人,感觉这个概率比较低。
    收起回复

海贼王杀人游戏

虽然猜到会是三死,但出局的是罗和骗子确实有点奇怪
    先看看他们遗言都怎么说吧
    收起回复

海贼王杀人游戏

※多弗朗明哥※ 发表于 2017-11-18 22:03

何出此言?
    收起回复

海贼王杀人游戏

※多弗朗明哥※ 发表于 2017-11-18 22:03

不明白,为什么这么说
    收起回复

海贼王杀人游戏

※弗乔巴※ 发表于 2017-11-18 22:12
    有3个尸体,会不会是秘警用技能带走了布鲁克,而第一天晚上秘警被杀手发现了,所以今天继续把他杀了,或者 ...

让我理一下,救对了一个人,会是3死吗?
    收起回复