一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄区活动] 【爱我所爱 就要来晒】上刀山 下火(影)海(贼)

冷漠

版主

2018年度OP王铜奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)

——————————————————我是开始线————————————————————
    抵挡不住李哥的热情邀约。磨磨蹭蹭终于发帖参赛啦~不过是重在参与的心情~
    家里其实很多周边的啊,尤其是书籍类的,现在搬到上海来工作,租的地方太小,根本放不下多少东西,所以周边也不多,就不是很想晒,因为精华都在我家里啊啊啊啊啊
    说是可以让我妈帮忙拍照啦,不过不是很想让她动我的东西呢,虽然不怕她弄丢或弄坏,纯粹不相信她的拍照技术(母上:不孝女)。
    这里的周边有很多是我从上海草帽商店买的,还有是最近从咱论坛团购群里从JUMP shop官网上买的,还有是我朋友送的。

我呢,其实是火影和海贼双粉,所以火影的周边只要有喜欢的也是毫不犹豫购买的,所以请理解。(两个天坑)

现在的住所乍一看是海贼周边偏多,但其实在我自己家,火影的周边占大头……然而我不在家……(苍天啊啊!大地啊啊!)
    虽然没有照片哦,不过我可以文字描述一下哈哈~
    (以下说明为不在手边=没有照片的周边23333)
    书籍类:
    -火影漫画中文版一整套
    -海贼的cw八本全,其中前7本是浙美,8是最近买的日版
    -海贼的基本设定集全,都是浙美版。
    -火影的设定集,也都买齐了(吧),有几本原本是非卖品,我硬是花了点money淘到了。
    -就连火影的衍生作品《小李忍传》我都买了东立的整套。

麦当劳不是经常出动漫周边吗
    -所以火影在2014出的6个毛绒娃娃我都买了
    -去年海贼出的几个小东西我也都买了。
    家里还有好多山治的扭蛋和wcf,一眼望去全是黄头发哈哈,
    还有一个山治的naked系列手办,没有照片找个网图凑数好了wwww  哎呀真好看。

记得去年上海草帽商店刚开张的时候我正好有机会去到上海,于是在那里一次购买了上千的商品,虽然自始至终在那里累计购买的也一千多,因为当时那一次就几乎所有种类的商品都买了,它们出新品的频率太低了,去了一两次后就不再会有多强的购物欲望了。

———————————————————我是分割线————————————————————
    嗯,现在来介绍我手边有的周边吧~~
    先来山治专场!!
    一张超大塑封海报!啊啊啊这张真的超棒!!它同时也是我百度一下首页的背景233333

蹡蹡!文件夹~~全是招数名!还有个不知道是啥的纸(?),也是经典镜头。

咚!下一波!又一个小款的文件夹~还有杯垫!眼药水!明信片(?)!手机支架!

小文件夹背面是这样的~~真好看呜呜呜

哈!再加一张论坛大神的高仿临摹作品原件!!!啊啊啊!!这是我最看不得的场景,结果又偏偏是这个场景呜呜呜呜眼眶又湿了……
      以及,金属制的杯垫和山治餐厅的纸制杯垫,根本舍不得用好嘛!!!

嘿!一盒指甲油!上海草帽商店买的,还是一时冲动买下了,不过是真的很好看啦~我自己也涂过几次,虽然质量不能保证……真是价格全用在版权上了~~~
      左边是草帽商店的袋子~我也都留着了~还有更大的,不方便po了……

在JUMP shop官网上拜托咱论坛的团购群购买的~~最上面的两个是盲选徽章!猜猜我最后抽中了谁!!
      下面是主力之二的徽章套装~设计者你说,是不是索香党!还有个山治的钥匙扣太可爱了~~

是罗啊啊啊啊!!和我大乌神啊啊啊啊啊!运气不错~

这是我现在的租处仅有的漫画~~~只有8本~~~都是日文原版,火影海贼各4本。
      现在在慢慢收日文原版,想把火影的收全(虽然已经有中文版),海贼的也在努力中。但是原版太贵!收得很慢。

火影实景展版本的太子!!好可爱是不是是不是是不是!!!还有另一个头和手势,就不换了好麻烦23333

在实境展上玩游戏获得的奖品!我当时中了2个!一个给了朋友,一个就自己留着啦~这个要出售的话也要70元呢,我免费拿了2个哎嘿嘿(虽然助子脸有点崩23333)

也是在实境展买的~是存钱罐哦~~~看那个小九尾!太可爱了!萌出血!(已死

这也是在JUMP shop上和海贼一起购入的,也有两个盲选徽章,以及一套明信片。

蹡蹡!抽中了凯老师哈哈哈哈www和美美的纲手大人

明信片里面是这样的,帅哭。

以及一张超大的海报!B2的啊!!B2多大知道吗!!50cm*70.7cm啊啊!!只要556日元!!另外鸣佐这个歌舞伎造型真的是帅到天际(升天)

远处一个小七代~~~

还有个大合照!!
    看看都有些啥~~
    -墙上是20周年海报~(各种线真是影响美观)
    -然后海贼火影的两个相框~自己彩打框起来的~都是JUMP封面~
    -几叠胶带,晨光的海贼王主题!我一口气把所有出的胶带都买了!对胶带我可是一点抵抗力都没有!何况是我大海贼!也有两卷是火影的~~
    -平摊着的是两包贴纸(看得见吗),也是晨光的合作产品。文具啊文具,本来就是个深坑,和二次元合作更是神坑。
    -右边是一个玻璃杯~“能够原谅女人谎言的,才是男人”的贼摔玻璃杯!也是不忍心用系列。
    -左边是一个山治小碟子~~只能摆看了~~谁要用它装东西啊!!
    -最前面牛皮纸色的东西,其实材质是……emmm是……不知道是什么,也是JUMP展的周边吧,是海贼和其他作品的同框,有很多版本,我自然选了海贼和火影的同框wwww

细心的盆友可能已经发现,照片背景里也到处都是周边~~应该可以看到黑白的鸣佐垫,其实是超大鼠标垫啦~以及那个绿色的画了很多草帽团小海贼旗的垫子,其实是餐垫~上海草帽店买的~

其实小东西也比较多,所以我都到处挂。挂钥匙上,挂包包上,因为随时就可以看见,随时就可以很开心~~
    香娜党的满足(

路飞背上的带骨头的肉的骨头已经掉了

太子~~~

啊对!衣服!在优衣库买了很多衣服!!哈哈!!草帽店也买了两件,一件低配版山治cos服2333一件乔巴主题,给我母上了。前不久她来上海看我,我们俩就分别穿这两衣服去逛了漫展23333
    还是po照片给你们~都是之前刚买时候试穿的照片啦(只有优衣库,另两件有时间的话orz)

—————————————我是分割线2——————————————
    我其实还有个三次元爱豆,为他也花了很多money,但和二次元没关系,就不放上来了。
    有时说自己花钱很理智,确实,我吃穿住行用还是很省的。但是只要面对自己喜欢的东西/人 ,就一点都不想吝啬。
    这就是所谓的自己吃土,也要给爱豆(泛指喜欢的人事物)打call??
    想念我家里的周边大军呜呜呜呜
    —————————————我是结束线—————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

岛市顽主 + 30 活动评分+晒照片

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

爆照好评啊!!
    收起回复

开心

超新星

哇哇哇!!超棒!!衣服贼好看!!
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)路飞梦寐以求的铜像

满眼的山治啊哈哈
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

好棒啊!满满的山治大爱呢~
    爆照衣服草帽海贼团的衣服很喜欢耶~
    加油加油!!
    收起回复

开心

海贼

哇哇哲普的衣服很帅嘛!真爱粉!甲油全套好羡慕哇
    收起回复

版主

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 奥哈拉博士猜图之星(制霸奖)灵魂画手第一剑豪的野望萨波的梦想

假裝看衣服
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

我才买了一本资料书,被我爸不小心看到,说这是神马玩意,正经的不看,差点都给我扔了!所以我关于海贼王的周边就两三本书而已,一是经济拮据,二是以上原因。
    收起回复

冷漠

[LV.Master]伴坛终老

版主

宇宙大帝究极人偶师

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像奥哈拉博士第一剑豪的野望

你的三次元愛豆, 馬薩卡?! 正是在下?
    收起回复
    心,方,手。

傲娇

超新星

贝尔梅尔的橘子

即使大部分周边没有po但也很精彩了好么!!!看了衣服好想买啊
    收起回复