一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他交流] 【闻smoke】:玄乎论坛“见闻”

开心

[LV.Master]伴坛终老

七武海

烧烧果实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当你点开链接,来到这个页面之后,沿着这些文字看下去,你应该会看到“声明”这两个字。
    声明:本文无任何诋毁、中伤的想法。内容主要以论坛见闻为基础,进行分析。

如果,某句话没说好,触动了某位女士,或者某位。。。,额,其他人无所谓了啊。。。
    请务必告诉我,留下你的联系方式。我一定亲自打电话给你,安慰到你欠费为止啊,就这样,不见不散
    分割线  布鲁克.png
    最近看了“靠谱分析”,所以决定写这一篇见闻,希望用另一种方式获得“果实奖章”。
    很多人已经分析过单话,我就不参与了,避免局面变的更乱
    分割线  路标线   长线  黑色.png
    做了一下比较,发现,“靠谱分析”作者和其他分析的作者,有一个明显的不同。
    就是,作者本人居然明确的说出了自己的分析“不靠谱”
    可恶啊,这种“秘密”怎么能随便说出来啊)。

而回复却没什么区别,和以往一样靠谱,基本结论可以归纳为以下四种:
    1、你说的对;
    2、你说的不对;
    3、他到底说的对不对啊?!!!(不瞒你说,作者本人比你更想知道啊。)
    4、管他对不对啊,我就是来回复的逻辑在哪里,给个提示啊!!!!
    分割线  路标线   长线.png
    虽然,我觉得上述归纳还算合理,但是,我发现回复我的跟以上三种,还是有点儿不太一样。
    他们的回复,基本上包括以下几种:
    1、你的图很赞。(
    2、你的排版很好。(
    3、“”写的不错。(
    4、666666。(
    不得不说,这群家伙很厉害啊。除了“分析内容”外,其他基本全都看到了

不过,可恶啊,我明明把“分析”投到了“海贼王论坛”,可收到的,为什么这么像是“报社”的回复啊
    想到这,不禁要问,你们真的是来看分析,而不是来招工的吗
    总之,看起来就是,前途一片迷茫,不知道自己该做些什么。
    其实,我们都是因为对海贼王的爱才走到一起的,对吧。

有的,甚至走到了同一个饭桌对,还自拍了,证据确凿。

有的,走进了同一酒店(此处描述有些蹊跷啊)。
    然后,又走到了同一张饭桌原来如此,就知道“高估”他们了

额。。。反正就是一句话,相遇即是缘。来之不易,得好好把握
    作为一种爱好,写分析确实对思考问题方面帮助很大

对,确实如此

但我觉得,无论是写分析,还是写回复,还是在回复里写分析,都是源自于一点,对海贼王的喜爱。
    只是有的朋友很羞涩,把分析写成了回复,说的话不多。字数虽然少,还是很有诚意的发到了分析区。

于是,版主也很有诚意的,把内容移到了另个一区

确实,把同样字数的内容,以分析的形式发出,会比回复所得积分要多,还可以得到更多和版主交流的机会,甚至是单独回复的机会
    不过这样的话,多少有些水经验的嫌疑。忽然在想,他们的目的是不是就是想要认识版主啊,毕竟,这是让版主主动和你说话的好办法
    毕竟版主里面有很多“美女”和。。。,其他人无所谓了啊

但毕竟论坛和贴吧不同,要求要更严格一些,这要求我们要比以往要更用心一些。
    虽然我们发的分析被误认为是“回复”。
    虽然,这听起来很不幸,不过,也没关系,我们可以用唱歌来弥补内心的遗憾。
    兄弟,把帖子发到影音区里。让朋友来帮你分担不幸,一定多录几首。
    对,用歌声,让更多的的人感到不幸
    时间很快,写分析也有一段时间了,掐指一算,还有九年半就到十年了。
    初来乍到,也是“一腔热血”,心想凭借着自己的“聪明才智”,怎么样也可以闯出一片天地。
    可是,随着分析的深入,愈发感觉到,除了一腔热血什么也没有

不过,我会灰心吗,当然不会。黄天不负苦心人,努力就不会白费。
    因为我发现,通过不懈的努力,我已经成功的引起了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。“报社”的注意
    一切都在计划之中,不必替我瞎操心。
    在没写分析之前,我一直认为写分析这件事是一件很神秘的事情,
    不过,写了之后发现,原来一直在做的只有三件事:
    1、    写分析。
    2、    回复。
    3、    回复 “钢铁侠”

就是,你会发现,“钢铁侠”几乎无处不在
    只要你发帖子,下面必然会看到他,简直就像是被跟踪了一样,“钢铁侠”你这刑侦能力很强啊
    也不由得让人惊叹他的精力之充沛,什么原因呢,我想可能是早睡的习惯帮到了他。
    因为我发现,他每天都要比我早睡12小时

对他这样的行为,我觉得版主的一个点评很适合:纯水 {:1_162:} {:1_162:}

健康、阳光,是“钢铁侠”给我的最大印象。
    与他相似,除流氓以外的,大多数单身人士身上,也有这个特点。
    不得不说,论坛是一个充满健康和阳光的地方
    分割线  路标线   长线.png
    好了,以上就是我对海贼王864话的看法,可分析的不多{:1_162:}(这句话好像在哪儿看过啊)。

下一话见,先去吃饭,因为,我预见到了“不吃饭会饿”的未来。

评分

ASL喵喵 + 11 赞一个!

开心

海贼

哈哈哈哈哈哈哈蔬菜
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

2万

管理员

不吃蔬菜的钢铁侠

2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他奥哈拉博士第一剑豪的野望

夏洛特你说的没错

“版主也很有诚意的,把内容移到了另个一区”  哈哈哈哈哈,所以我必须很有诚意帮你移动到水区哦~因为分析区一定要有“海贼王”哦!!哈哈哈

还有,并不是我无处不在,是初来咋到的时候 太缺积分了,太想要资源了,所以养成了有贴必回的习惯。

刚开始也因为水被说过,不过后来我几乎每一贴都会加内容的哦~~所以就不能算水贴了 吼吼吼!!

另外我是不是又“侦查”到你一次了,哈哈哈哈

感谢钢铁侠,把我移到水区,让这片见闻有多了一个笑点。  发表于 2017-5-6 09:12
    收起回复

傲娇

超新星

贝尔梅尔的橘子

哈哈哈,神探好有趣(评论如果停止在这个地方会被当作纯水扣分),神探的排版很赞,字写得不错,好了不开玩笑了

神探其实你的分析我看了不少,感觉确实很有新意,每次都让我看到一些不同的角度和之前没想到的想法,你的观察也很细致,加油哦,很期待看到你更多的分析作品,是享受啊~~
    收起回复

慵懒

七武海

有音乐就不会有世界末日——黄家驹

桶装可乐

楼主的观察力太惊人了
    收起回复
    向着一万分加油!

奋斗

七武海

2019年度OP王铜奖2020年度OP王银奖桶装可乐大预言家乌索兰度 2021年度OP王2022年度OP王组织奖

好紧张。要不要评论神探的帖呢。在线等。很急
    收起回复
    我是要成为签到王的男人!!!

开心

1万

管理员

2020年度OP王组织奖桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他

神探的文章真不错。
    我想做成视频,不过太难了。

那么神探,你有兴趣加入广播团吗?
    收起回复
    勤瘦容勇重情善性

吃惊

1万

四皇

罗杰的草帽烧烧果实变身后的路奇第一剑豪的野望

6666~   这个风格的可以弄成一图流  

我当初写就是因为想表达点东西,可能是看东西多了,总有点乱七八糟想表达的!选择海贼作为输出切入点是因为兴趣,也是因为论坛环境比较宽容

像日记那样写作给自己看的问题就是缺少反馈,没有评论的作品像一潭死水没有成长,把自己作品放到网络平台自然评论好的坏的都有而且自己还有期望,但不得说这也是种成长!

本来写作能力就很重要,一个平台让你结合兴趣写点自己的唠叨,挺好的!  反正我是这么想的!哈哈哈~~~~

其实每次写到最后,

都觉得,要不改一改思路,

最后转念一想,我是个分析师啊!

但是改起来.......那么多.........

那就这样把!完美的分析

其实嘛,还是不满意

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

超新星

分析得很好,字字珠玑,像我这种笨嘴拙舌的就不会写。
    钢铁侠就交给你了
    照顾好他
    收起回复

开心

七武海

表情配的到位,这样被戳中靶心的看起来不会闷的尴尬。。另外,版主也很有诚意的,把你移动到另一个版区。。很好笑!
    收起回复