一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄区活动] 【寻找三次元中的OP】阿潇的自娱自乐

奋斗

TalkOP汉化组

罗的纹身涂写中的乔巴(参与奖)第一剑豪的野望

听说有活动阿潇就又来凑热闹啦~
    诶?啊嘞?周边??手办???{:4_105:}可是阿潇很少买周边手办什么的。。。。啊。。。。
    那。。那阿潇。。。只好开大招啦!数量不够技能来凑!(啥)
    这学期点了新的技能数开始折腾摄影,于是我寝室里唯一的罗(对没错!全程只有同一只罗!_(:з」∠)_)就成了我的静物练习对象,天天舔的那种~{:4_91:}

————————————————————正片1的分界线—————————————————————————
    刚开始,我还是一本正经的按照要求正常的拍(tian)。。。

然后觉得光有点暗于是翻出来一个光源(棒子)。。。还是第一次想着要打个灯光,有点小激动~{:4_99:}

然后发现。。。室内灯光是绿色的。。?好奇怪的颜色。。。于是决定换个更明显的角度打光。。。

然后发现 诶这个光好漂亮啊!意外的惊喜!!(论坛好亮啊有木有{:4_90:})那要不再放近点?
    但是再近点就会照到棒子吧。。。怎么办呢。。。{:4_92:}
    唔。。。。
    于是。。。
    变成了。。。。
    这个样子。。。。。

哈哈哈好帅!!!自带光环的男人!!!为什么忽然有一种大圣的气场!!!
    感觉自己get到了什么新技能!!!
    换个颜色再来一张!

哦哦!好亮!!!prprprpr!!!
    。。。。。。。
    此时此刻的阿潇,已经完全沉浸在发光技能中不能自拔,完全忘记了后面的纸条。。。。。

————————————————————正片2的分界线—————————————————————————
    忽然记起自己还有一只九蛇的船,自己给自己的新年礼物www
    既然get了新技能。。那就来一张~{:4_100:}

唔。。。感觉并没有理想的效果嘛。。。看来还要继续研究研究光线啊。。。
    (终于冷静的阿潇想起了被无视好久的纸条。。。)

————————————————————花絮的分界线—————————————————————————
    诶?好奇是怎么拍的?嗯,那就继续往下翻哦~
    (观众:。。。并没有好奇。。。啊。。。)

咳。。。其实就是一个堆了一堆箱子的角落里铺了一张纸然后一时抽风翻了一时抽风买的应援棒出来打灯光。。。
    因为棒子的光蛮柔和的而且有很多颜色所以还蛮好玩,就是只能装电池。。。好浪费。。。
    刚刚开始点摄影技能还什么都不太会,头回发现光这么好玩所以想顺便分享一下啦~~~
    在这之前都是修图撑起半壁江山呐(捂脸)

————————————————————这之前的正片分界线—————————————————————————

这个就着台灯光拍的,拍出来特别奇怪。。。不过构图什么的都还可以再加上我有特别的修图技能嘿嘿嘿
    不说了我先舔舔腹肌~

接下来。。。大招镇楼~~~

啊啊啊我超喜欢这张~~~虽然是背影但是好美!(偷偷借用了室友收到的玫瑰花
    虽然照得不太好。。但是认真调了色总算是把我想表现的效果修出来啦~{:4_91:}表白!

————————————————————终于要废话完啦—————————————————————————

其实这个楼大概盖得有点偏啦~本来是应该介绍自己的周边的嘛。。。
    但是我觉得我可能更喜欢自己动手创造周边?比如说画画啊,改图啊,包括又点了新技能摄影啊什么的。。。
    (“大概是因为没什么钱”   “喂。。。”)要是技能允许说不定我会去建个模型打印周边什么的?
    所以我觉得,我分享的大概是我对周边的一种看法吧。。。
    啊正好我今天自己做的周边到了{:4_100:}补上来分享一下?

有木有很眼熟233333

嗯嗯就酱~
    最后分享下大学以来让我最开心的礼物吧,我生日的时候室友送我的画册~
    虽然并不是正版,但是里面有我喜欢的彩页和喜欢的人设,我也是从这里开始试着画一些手绘哒~

所以有多少周边都无所谓啦~来到这里肯定是因为一颗热爱海贼的心嘛~~~
    (以上。BY:一到深夜就废话不止不知所云的阿潇)

—————————————————————————END—————————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

VVIP + 20 赞一个!

——啊,所以只要集齐4块红色石头,就可以召唤终点地图,赢得onepiece宝藏,走上人生巅峰。。。啊不是,成为海贼王。

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

版主

宇宙大帝究极人偶师

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像奥哈拉博士第一剑豪的野望

好有爱!!!
    话说阿潇小天使怎么不爆照去领个橘纸啊
    Ps:画册都被你玩黑了

收起回复
    心,方,手。

傲娇

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    九蛇海贼船的角度很有爱啊    光线很赞   
    收起回复

无聊

超新星

洞爺湖

猜图之星(优秀奖)贝尔梅尔的橘子涂写中的乔巴(最佳奖)变身后的路奇

超有爱!
    一到深夜就不知所云的阿潇好可爱~~
    光线很赞!感受到你对海贼浓浓的炙爱了!
    收起回复
    少年会通过独角仙去体会生命的可贵。

无聊

超新星

洞爺湖

猜图之星(优秀奖)贝尔梅尔的橘子涂写中的乔巴(最佳奖)变身后的路奇

超有爱!
    收起回复

奋斗

TalkOP汉化组

天尊 发表于 2016-4-11 05:58
    好有爱!!!
    话说阿潇小天使怎么不爆照去领个橘纸啊
    Ps:画册都被你玩黑了

画册是封面自带的做旧的效果啦23333
    嘛。。不爆照是因为。。。照相的人不给给自己照相的人照相啦{:4_99:}(啥鬼)
    收起回复

——啊,所以只要集齐4块红色石头,就可以召唤终点地图,赢得onepiece宝藏,走上人生巅峰。。。啊不是,成为海贼王。

奋斗

TalkOP汉化组

cfrasf 发表于 2016-4-11 08:45
    九蛇海贼船的角度很有爱啊    光线很赞

诶是嘛?我还觉得九蛇那个没有表现好?
    收起回复

奋斗

TalkOP汉化组

VVIP 发表于 2016-4-11 21:34
    超有爱!

肿么办我晚上写了奇奇怪怪的东西白天看着好羞射{:4_91:}
    感觉光好好玩啊,就是逆光拍总是跑焦难度好高。。。
    收起回复

无聊

超新星

洞爺湖

抱着罗的阿潇 发表于 2016-4-11 21:45
    肿么办我晚上写了奇奇怪怪的东西白天看着好羞射
    感觉光好好玩啊,就是逆光拍总是跑焦难度好高。 ...

不用害羞~~很可爱哟你
    已经很棒了!
    收起回复

冷漠

8万

海贼王

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花梅利号管理员的尚方宝剑娜美的风车     第一剑豪的野望萨波的梦想2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

赞赞赞 其实我想看阿潇自曝  哈哈
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!