一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[画区活动] 海贼王【你画我接】绘画接龙活动 - 第六期(海贼王之世界杯)

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

海贼王【你画我接】绘画接龙活动 - 第六期                                                                海贼王 之 世界杯

广大海米们,同人区活动【你画我接】又来啦!!!!
           这是一个有趣 自由 开发脑洞的绘画接龙游戏
           不管你是大触 中触 小触,能参加的就是好触!!
            so··大展身手的时候到啦~~

活动规则:      (请认真看 好好看 仔细看 )
    1.【你画我接】顾名思义就是按照上一图出的剧情再自行接画一图,画工 色彩都不重要,但必须原创
    2.本活动纯属娱乐大众,剧情无限定 无要求,完全自由发挥,比脑洞 比有趣
    3.绘图人物以海贼王角色为主,当然,也可以适当代入一些别的角色,比如用自己为本体的作人物
    4.回复只能发表作品,如违规一律删除
    5.作品必须写上TalkOP海道—海贼王论坛+(你的论坛账号名)
    6.不得一个人连续接图,但相隔之间可以随便任意发表
    7.如已确定自己要接上一图作品的,可以先占楼表示,但作品务必要在6小时内发表
    8.如特别歪楼,完全与活动无关的作品,也会进行删除
    9.评论请用点评功能
    10.本次活动解释权归TalkOP海贼王论坛同人区所有

TalkOP海贼王论坛的独家原创活动 未经许可 禁止转载

活动策划:腹黑女   420

本次【你画我接】主题是: 【海贼王 之 世界杯】

活动时间为6月12日-7月16日
    活动结束后将整理总集为一贴公布

本次活动奖励:
    1.发表作品即送2金币
    2.根据每个作品的画工 创意奖励0-10金币  {分值已变改 忘周知}

ps.如严重歪楼没按剧情接画则不加分

走过路过千万别错过【你画我接】专属徽章(灵魂画手)~
                                   灵魂画手-堪十郎:      (感谢shin小天使的大力支持)

徽章规则:
    1.【你画我接】徽章将由第一期开始统计
    2.徽章制度为积分制,每次作品的评分将换算为画币,累计得到250个画币,将获得堪十郎徽章一个

3.每期每人封顶40个画币,每期积分表更新在当期总集里面,方便大家查看
    4.每期【你画我接】的总集将会进行一次投票环节,最高票数将获得最佳画手称号
    5.每次投票出的最佳画手将有额外奖励:第一名+20个画币,第二名+10画币,第三名5画币(画币会算入徽章积分中)
    6.每期的最佳画手名单将会在下一期的活动贴公开,望周知

望各大触触们多多捧场,来个脑洞大比拼,娱乐又有趣~~

那么,我们开始吧····

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

超新星

评分

快D寄SBS啦!!! + 10 参与奖2金币 作品奖8金币

收起回复

Time heals all wounds.
    回复 1 0

冷漠

超新星

评分

快D寄SBS啦!!! + 10 参与奖2金币 作品奖8金币

收起回复

回复 1 0

冷漠

1万

版主

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)灵魂画手第一剑豪的野望佩罗娜的寻找萨波的梦想甚平老大的嘉奖2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

看着像赤犬  发表于 2018-7-2 17:03
    哈哈左边怎么像是一只黄色的猴子,莫非是黄猿?  发表于 2018-6-29 00:58
    路飞的对手是谁~~  发表于 2018-6-17 09:23
    头球  发表于 2018-6-13 17:43
    呃,不管怎么说,左边那位大爷都好眼熟啊~~  发表于 2018-6-13 09:17
    哈哈哈哈 不要在意那个是谁 不是重点  发表于 2018-6-13 03:58
    这是两人争球的吗  发表于 2018-6-12 16:36
    弱弱的问一句,左边的是谁?  发表于 2018-6-12 12:50
    厉害哟!~(话说不应该从开球开始嘛,难道说这就是开球吗233)很期待了!  发表于 2018-6-12 12:04

评分

快D寄SBS啦!!! + 12 参与奖励2金币 作品奖励10金币

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

版主

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖狙击王的面具桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 奥哈拉博士猜图之星(制霸奖)灵魂画手第一剑豪的野望萨波的梦想

路飞居然会足球~~  发表于 2018-6-18 01:22
    绝杀  发表于 2018-6-13 17:43
    嗯,对对对,有足球小将的那种感觉~~  发表于 2018-6-13 09:17
    路飞小将~~  发表于 2018-6-13 03:58

评分

Robin-FH + 8 参与奖2金币 作品奖励6金币

收起回复

开心

TalkOP汉化组

狙击王的面具涂写中的乔巴(参与奖)

.

这个加分 很迷 哈哈  发表于 2018-6-18 01:23
    哈哈哈哈,420版主是讨厌灭霸吗?哈哈哈,这个操作可以~~  发表于 2018-6-13 09:18
    哈哈哈哈 真皮,不过介于正常操作还是会给你12个画币  发表于 2018-6-13 03:41
    哈哈哈哈哈扣一分是什么操作  发表于 2018-6-12 19:02
    好棒啊  发表于 2018-6-12 16:36
    也对- -我看错了。  发表于 2018-6-12 14:33
    他的这个是一分钟啊,时间没少啊,前面才到57秒  发表于 2018-6-12 14:23
    还有这种操作  发表于 2018-6-12 12:58
    时间竟然比第一楼少,扣你一分变3000整  发表于 2018-6-12 12:49

评分

快D寄SBS啦!!! -1 参与奖2金币 作品奖励10金币

收起回复

开心

超新星

灵魂之王的吉他

激动万分,下载个手机绘图软件来画!巨人中将当守门员!

不错不错~  发表于 2018-6-18 01:23
    不是巴士底狱中将吗?  发表于 2018-6-16 11:53
    这个好眼熟好眼熟,像社会………………  发表于 2018-6-13 09:19
    不愧是大触 指画都这么厉害  发表于 2018-6-13 03:47
    手机画的比较粗糙,手指太大画不准  发表于 2018-6-12 19:19
    大佬就是大佬,画的还是很好  发表于 2018-6-12 19:02
    知道了,原来是内个想偷袭白胡子,结果被一手压下的渣渣  发表于 2018-6-12 15:49
    楼下可以画个足长族腿功道格斗家布鲁基利接球,一脚大力抽射。  发表于 2018-6-12 14:42
    这是巨人海军啊.....顶尖决战出现过的啦~那海军怕不是.....  发表于 2018-6-12 14:40
    这个又是谁啊,惨了,认不得啊。。严重记不起角色  发表于 2018-6-12 14:34
    完了,突然想到如果对面是那个脑残粉还怎么进球啊  发表于 2018-6-12 13:58

评分

Robin-FH + 8 参与奖2金币 作品奖励6金币

收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子

哈哈哈,好魔性的画风,笑出泪

哈哈这个无影脚很灵性  发表于 2018-6-29 00:59
    多脚。。。  发表于 2018-6-18 01:23
    对,海贼队的门将建议用小八,  发表于 2018-6-13 10:01
    哈哈,有种小八的感觉哦~~一定能守住的~~  发表于 2018-6-13 09:20
    为什么变成巴西队 ····  发表于 2018-6-13 03:59
    ID厉害了,有没有面筋哥(。◝‿◜。)  发表于 2018-6-12 19:20
    残影,竞技场那儿使出了这招  发表于 2018-6-12 16:43
    腿这么多啊  发表于 2018-6-12 16:37

评分

Robin-FH + 4 参与奖2金币 作品奖励2金币

收起回复

启航

我看楼上接图了我就赶快这样发了还说弄成漫画那样的,接楼上的楼上

巨人之枪,厉害了  发表于 2018-6-20 21:27
    腹肌还行  发表于 2018-6-18 01:23
    穿裆  发表于 2018-6-13 17:44
    嗯,这个路飞硬气,有船长的样子~~  发表于 2018-6-13 09:21
    这波不错 不过记得写上ID 方便计分  发表于 2018-6-13 04:00
    噗,这是什么姿势??  发表于 2018-6-12 19:03
    署上Talkop和你的论坛名字  发表于 2018-6-12 16:39

评分

Robin-FH + 9 参与奖2金币 作品奖励7金币

收起回复

奋斗

超新星

2020年度OP王铜奖猜图之星(制霸奖)

QQ

就这样吧~只花了20分钟也画不出什么太好的东西啦~见谅哟ο(=•ω<=)ρ⌒☆

比较复杂  发表于 2018-6-18 01:23
    这个分镜很酷啊  发表于 2018-6-17 17:01
    哇厉害了,这个分镜可以的  发表于 2018-6-17 16:37
    哈哈,这个让我看到了尾田画风的影子~~  发表于 2018-6-13 09:21
    嘿嘿 不一样的国王  发表于 2018-6-13 04:00
    麻烦帮忙把前面那张没拍好的删了吧.... 抱歉啦  发表于 2018-6-12 19:55

评分

Robin-FH + 9 参与奖2金币 作品奖励7金币

收起回复

冷漠

超新星

此时的后补亭,有正在紧张观看的人。。

替补席也不错  发表于 2018-6-18 01:23
    哈哈哈这个厉害了  发表于 2018-6-17 17:01
    背景好评!  发表于 2018-6-13 13:02
    嗯,这个是真的好!没想到同志你也是身怀绝技呀~~  发表于 2018-6-13 09:22
    这个好棒!超喜欢~~为什么我就没想到P背景 蠢死了 55555  发表于 2018-6-13 03:38
    这个画得好!感觉就像是某知名漫画家的作品,很是精致  发表于 2018-6-12 23:07

评分

Robin-FH + 12 参与奖2金币 作品奖励10金币

收起回复

开心

超新星

灵魂之王的吉他

危险了!!!

holiugen么~~  发表于 2018-6-18 01:23
    这球在他手中宛如一个饭团  发表于 2018-6-17 18:05
    是的,你电脑上色画得很好啊!  发表于 2018-6-13 12:14
    用麦克笔彩色的么,不错啊  发表于 2018-6-13 10:38
    嗯,我看行,一定能守住的~~  发表于 2018-6-13 09:23
    厉害了厉害了 自己画的坑自己填上 就喜欢这种大触 哈哈哈哈  发表于 2018-6-13 03:52
    好的,画着  发表于 2018-6-12 21:23
    出图了  发表于 2018-6-12 21:16

评分

Robin-FH + 11 参与奖2金币 作品奖励9金币

收起回复