一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ASL喵喵

[水区活动] TalkOP告白墙PART.4——“在TalkOP认识的那个人”

流汗

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)灵魂之王的吉他猜图之星(制霸奖)第一剑豪的野望

一开始  我以为我们很合适
    所以没有  注意我交往的方式
    所以最后和你闹僵了
    被你深深厌了
    在你的身后  我不敢说  我的台词
    如果说  让你这么做错在我
    那也是我的性格就是这样的
    我怎么会  让你很难做
    故意让你难受
    只能说我的表达方式  不够纯熟
    和你相遇了之后
    喜悦悲桑都尝够
    仿佛你的眼中
    总是能看透我的脆弱
    你的话语太沉重
    我又能反抗什么
    如果说沉默代表我做错
    谁又能谅解我

你说我  总在不合适的场合
    做出一些  让你反感的事情
    其实我也觉得这样不好
    但这样就是我
    如果不小心让你难受请你原谅
    你的温柔和冷漠
    两种不同的时空
    误会开始之后
    谁又能让它慢慢消融
    你的眼中没有我
    但这并没有什么
    只是无端被讨厌被冷漠
    让我不能接受
    和你相遇了之后
    喜悦悲桑都尝够
    仿佛你的眼中
    总是能看透我的脆弱
    你的话语太沉重
    我又能反抗什么
    如果说沉默代表我做错
    谁又能谅解我

诗兴大发  发表于 2016-9-18 10:38
    面条快来有人给你表白啦!  发表于 2016-9-17 01:33
    哦,裙子快来有人给你表白啦!  发表于 2016-9-16 18:43
    不是天尊啦  发表于 2016-9-15 20:08
    天尊快来有人给你表白啦!  发表于 2016-9-15 19:08
    一开始写的没保存,然后马上又重写了,和原来的有点不一样了,不过就这样吧  发表于 2016-9-15 18:50
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

(哎哟这信纸好美)
    我我我我我…要表白的人太多了!

To喵喵~:
        跟喵是别的地方认识的,喵带我进的群和论坛,所以一切的开始都要归功于喵喵的仙女棒~(啊喂什么鬼)
        到现在越来越熟悉,喵喵本人和网上形象完全一致,聪明可爱,声音也超好听,超萌超萌的~再过段时间喵就要出国读书啦,年纪这么小又这么独立,真是棒呆!想想我都离她这个年纪好遥远了…毕竟喵才12岁吖~
        祝我喵在最美好的这段时光,可劲儿折腾,可劲儿乐呵,去感受和创造人生的无限种可能~~加油么么哒~❤

To面条~:
        认识面条是在神之岛那次版杀前,面条是法助。咳咳,话说对面条最初的印象是她那会的小内内头像hh
        恰好在一个城市,所以约了哦桑和面条一起去海贼王餐厅面基!刚开始见面都有点不好意思,连说好的接头暗号都没能说出口。嘿嘿,我才不告诉你们现实中的面条有多么软软糯糯。啊,大意了!不小心说出来了!
        面条做图可厉害了~分分钟让你变成表情包!hh
        希望面条条每天开开心心的~我们下次再约了去吃吃吃啊!还有GOLD!

(完了完了表白不完了)

To卷卷和南墙:
        嘿我亲爱的战友们!你们俩给我的第一次版杀带来了超级棒的体验,也让我从那爱上了版杀~做队友的那几天,想想超级开心哎!现在手机里还留着卷卷“探险精神”的语音呢!
        那时候我还不知道原来我跟南墙后期可以发展到“打架”的阶段hh,南墙个幼稚鬼hhh,不过性格很阳光~期待小墙宝的出生~时间过得好快啊。话说杀人游戏和海贼王要从宝宝开始抓起啊!南墙啥时候回归呢,最近都忙着照顾嫂子了~
        那时候也还没领略到卷卷的各项超厉害的技能,那次聊到修电器什么的,瞬间觉得对卷卷超级膜拜。还有卷卷唱歌超棒!总感觉像动漫原唱!自学能力各种杠杠的!女神!卷爷!
        嘿嘿,希望下次还有机会做队友啊。

To冷炎:
        咳咳,冷炎这个人吧,属性值比较复杂,平时像不正经的“hentai”,认真起来又超级厉害。接触得越多,越觉得他的人格魅力是一直上升的。包括版杀每次那些超有趣的规则,包括一些为人处事的方法,总觉得他的知识面和人生阅历好宽广。
        现在有时候遇到搞不定的问题,都会想着去问他试试看,也许就会得到很棒的建议。而且Q这个人吧,能包容和理解每个人的不一样,比较值得信赖。(发送时去掉括号中的话,1条5元)   
        hhh不继续夸了,毕竟有时候觉得他跟山治很像,每次觉得超帅的时候,就立刻变不正经了2333
        那Q就继续和你的漂亮媳妇儿和萌萌的小Q幸福下去吧~(还是祝你们早日团聚啦~家人生活在一起还是最棒了)

To阿虚:

阿虚~~~~~阿虚真的是一个超棒的男生,从罗格镇的巴托我就变成阿虚的粉了。神之岛的大悟也是呵呵呵地超级认真,说起来版杀里cos最认真的就属阿虚和卷卷了。也许是受头像影响,一直的接触中总觉得阿虚就像头像一样,特别温柔。耐心,细心,温柔,画画很棒,唱歌好听,游戏又玩的好,真的是每一项都是魅力加成。
        刚开始都觉得不好意思跟阿虚说话,不过现在已经好多啦!(而且熟悉了之后,才发现原来阿虚还有这样的一面,原来阿虚玩游戏也会晕hh)反正刚刚还凑不要脸地跑去跟阿虚求助一个图片的问题了~
        跟阿虚做朋友很开心~~~那就祝阿虚喝rio玩的6吧!继续继续地一起玩狼人群杀版杀吧!之前好担心你以后会没空的说。
        仰望阿虚.jpg~~~

To捕快&发发&阿蛮:
        嘿,蛋老大和蛋幺幺,我是二蛋呀。(阿蛮:来老夫这里喝碗南瓜汁吧)
        还记得蛋蛋团是怎么决定排名的吗,是宇宙超级无敌PK之剪刀石头布啊!如此酷炫!(这里应附上打响指的蛋蛋表情.jpg)
        (捕快大大,你来揍我呀。记得你上次不让人这么喊来着)
        捕快是个很热心善良的人,总见她在大群的时候很照顾新人。其实我也不知道我对捕快逗比的印象是咋形成的,现在看到她总想推荐逗比类的物件和表情hhh
        蛋幺幺呢,是一个精力充沛过头整天一个人也可以抽风的蛇精病,但是我超级喜欢这种性格,特别像能量源。虽说有时候吧我好像get不到她的梗,但也不影响我们继续一起做两颗蛋啊!
        以及阿蛮,从甘福尔老爷子的种南瓜开始,我就超萌她hh。虽然接触了后,咳咳,尤其是阿蛮的输入法告诉我她原来是这样的一个阿蛮。呜呜跟阿蛮的组队答题我俩都orz~阿蛮人在深山里…我…大概脑子在深山里…
        蛋蛋团V5!翻滚海贼团参与光荣orz!

啊啊啊写不完了…喜欢杀人群的各位小伙伴,也喜欢论坛里各种有爱的海米们~话唠先闪…下次再接着聊十块钱的~

说吧冷炎给了你多少钱让你写他这么多好话hhhhhhhhhhhhhhh  发表于 2016-9-18 21:30
    哈哈哈哈哈哈哈哈乔巴真是太可爱啦!!!能遇见你真是太好了!!!  发表于 2016-9-18 16:32
    收起回复
    嘿~    我是一只驯鹿啊~~~

傲娇

[LV.Master]伴坛终老

1万

版主

宁静致远 且听风吟

2018年度OP王银奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他娜美的风车     第一剑豪的野望2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

QQ
    to论坛的各位

论坛是个有爱的大集体    大家在这里找到志同道合的朋友    分享喜爱漫画的心得     有一群共同爱好的人   真的很好
    收起回复

冷漠

8万

海贼王

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖2020年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐罗的纹身奇迹的樱花梅利号管理员的尚方宝剑娜美的风车     第一剑豪的野望萨波的梦想2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

我想对TalkOP的大家说:我真的好好好好爱你们哟哟哟哟哟哟!
    做最有爱的海贼王论坛,我们其实已经实现了!下一步就是最有人气最有声望的海贼王论坛咯!

这么卖萌的老大还真是少见啊  发表于 2016-9-18 13:23
    还。。。还真是。。  发表于 2016-9-18 12:32
    老大你是不是少写了个“爱”字哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-9-18 12:30
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 1 0

开心

1万

管理员

2020年度OP王组织奖桶装可乐奇迹的樱花梅利号路飞梦寐以求的铜像灵魂之王的吉他

我想对QQ群的大家说:感谢遇见你们,我感受到你们散发出的青春、阳光。我爱你们❤
    收起回复

无聊

超新星

洞爺湖

猜图之星(优秀奖)贝尔梅尔的橘子涂写中的乔巴(最佳奖)变身后的路奇

先说好,这顺序没有任何意义。

那谁。
    我心里依然有那杆称,可能只有你懂我在说什么。
    我开心也好不开心也好,我在意的始终没变,比如你。
    会让我气哭的人很少,你算一个。
    虽然你是朵交际花,我有时候是挺烦的,但还是喜欢你关心我。
    我不会关心人,只会听你讲,希望有给过你一点安慰。
    就不说名字了,凭你的智商,应该看得出来。

捕快。
    你要是个男人,我就穿山越岭去嫁你了,可惜你不是。
    我的真实想法你是了解得最多的人,不怕跟你讲些见不得光的话。
    为什么?因为你也跟我讲了很多见不得光的。
    比如?比如那谁真是个变态之类的。
    嗯...突然要说也说不出什么,毕竟都是些见不得光的,我爱你吧。
    哦对了,我有些担心你的身体,这跟你的精神状态也分不开,有什么不开心可以跟我说,我都在,就算在玩屁股,那也是在。
    好吧,洗内!

发发。
    所有人都觉得你是神经病,我也觉得。
    但我知道,你也有很多烦心事,你也有沉重的担子,虽然你很少说这些。
    我只想谢谢你,一如既往的坚持乐观,希望这份乐观不是你装出来的。
    对了,我帮你表个白吧。
    老大,我爱你!我要为你学日语!

阿蛮。
    你最近的烦心事似乎很多,我没再爬楼所以不是很清楚,但也隐约知道一些。
    你说起来好像很心宽,但其实心里不好受吧。
    那句话怎么说来着,什么岁月什么生活来的..
    不管了,反正我只希望你能快乐的过一生,好好把一一养大,我相信你,可以不靠任何人。

小熊,阿酒,南墙,绿藻,哔哔,加上那谁。
    我曾经的六大面首,现在已经面目全非了。
    小熊,你忙着你的穿越计划,看你活得这么充实,我真是各种羡慕嫉妒恨,还好你是男人,你要是个女人,我就拉着你一起自杀。希望你早点回来,我们都很想你。
    阿酒,你说,你在群里那么多年,你丫跟谁说过几句真心话,你跟谁都能说话,但都是些没营养的,拿你怎么办,要不要我拿个钻头敲开你的头,好知道你在想什么?嗯...目测是需要的。
    南墙,我发誓再也不跟你讨论宇宙,你就是个一根筋。希望宝宝能平平安安的出生,希望嫂子还有你,一切都好。我还是怀念没有接触到杀人之前的你。
    绿藻,有几次你偶尔对我的关心,让我很意外,也很感动,你是个温暖的人,总有一天,会有一个美好的姑娘被你的温暖吸引,那两张站在云下的照片,嗯...拍得很好。
    哔哔,你就是个傻小子,我是真心当你是弟弟的,虽然一直是我自称姐姐,你从来没喊过,不过姐姐是真挺疼你的对吧?有喜欢的姑娘,就勇敢的上前搭讪!我们玩屁股的人,不惧一切枪林弹雨!

悟空。
    你很久很久没出现了,问你就说一直在忙工作。
    你把自己逼得太狠了,我大概能想到是为什么,我很佩服你,但更心疼你。
    你什么都会,脑子又好使,但生活一直在束缚你。其实不只是你,世上又有多少人能不被生活左右的呢?
    我没办法在这种事上说什么,因为我也是大部分人中的一个。
    总之在我心里,你就应该是坐在伦敦街头画画的艺术家。
    希望你能早一日找到你想要的东西,然后去做你想做的事。
    我还记得你说的,我去天津,就找你要葱饼吃。

我知道自己,直性子,脾气大,说话不会拐弯,因此也许曾得罪过人却不自知,谢谢你们一直包容我纵容我,能认识你们我觉得很幸运。
    还有啊,其实你们叫我蠢鱼,我挺喜欢的。

见不得光的捕快表示最近因为肾不好的关系精神状态很糟糕 要善待自己的肾啊  发表于 2016-9-25 01:25
    收起回复
    少年会通过独角仙去体会生命的可贵。

海贼

QQ
    我想对萌萌路飞君说:感谢你投我一票。
    我想对萌萌说:感谢你给我思路,让我有机会整理我经历的一年年。
    我想对小狮子说:感谢你来到论坛,你的存在,让我看到了论坛T恤最美丽的一次买家秀。
    我想对喵喵说:额,你的那张仿天线宝宝的相片,总算满足了我的好奇心。,恩,就这些。

毕竟刚刚认识喵喵嘛,以后会有机会,令我感谢你的,。  发表于 2016-12-12 22:02
    哈哈哈哈前面都是感谢到我这里变成满足好奇心了哈哈哈哈  发表于 2016-12-12 20:08
    收起回复

开心

1万

2万

四皇

2018年度OP王组织奖2019年度OP王组织奖罗杰的草帽烧烧果实贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像大预言家乌索兰度 变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     猜图之星(至尊奖)

我想对论坛的大家说:你们都棒棒哒!感谢带我见识了新天地,哈哈哈!
    收起回复

开心

海贼

喜欢论坛里的兄弟姐妹们,使我越来越深入了解海贼

这是在talkop的人咩???  发表于 2017-7-16 12:00
    这是在talkop的人咩???  发表于 2017-7-16 12:00
    收起回复

开心

海贼

原来是对论坛里的啊,我搞错了抱歉,啊哈哈哈哈
    收起回复