一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【长环岛乱斗】似乎一直在打鼾的库赞喵

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从未想过我会写日记,一要写东西就手抖,大概因为脑子里的墨水都早已还给了老师。

第三次参加版杀,第一次做警察。
    我知警察比杀手容易,再加上我的队友是卷毛(VIP),互相很熟悉,觉得超级靠谱,所以进群互相告知了马甲之后就没怎么讨论了。我俩大多数的沟通基本上都在版杀的帖子里。
    一个是要忙着打工的奶茶喵,一个是沉迷于屁股的VIP。当时法官法助大概会觉得警察组药丸吧hhhhh

第一幕
    草帽战将组几乎没什么沟通,少到黑哨白哨说的话都比我和卷毛说的话多,少到法官大人都看不下去过来暖场。
    得知对方的角色之后我们两个就开始在帖子里愉快地COS了,因为剧情的关系,我跟卡普中将的对话似乎并未引起注意。

第二幕
    夜间轮到了,大概八点半的时候,卷毛发过来了她统计的所有人的发言次数,之后的对话大概是这样的——

喵:你想查谁?
    鱼:还在翻楼 不急 目前直觉想查汉堡
    喵:我想查东吉特或者线蚯蚓
    鱼:线蚯蚓我也想查
    喵:那就查汉堡和线蚯蚓?
    鱼:好
    喵:黑哨白哨借我十秒我们要查汉堡和线蚯蚓
    (你们没看错这真的就是第一晚查人过程的对话...后面被逼着用语音技能的事就不说了...)

第三幕

大概十点半的时候,我忙得差不多了,打开讨论组一看,讨论组炸了。
    法官法助和三大裁判都在震惊于这100%的查杀率...不禁让我想到第一次版杀我当杀手的时候,老李带领我们第一晚刀了2个革命军,简直神奇。
    仰望我鱼——这直觉真是没谁了(论直觉的话,我只服我鱼和蒋昊)
    爬完楼的我一脸懵逼,还没说几句话店里就又忙了起来。懵逼的我一直到回家睡觉的时候才反应过来——嗷嗷嗷嗷嗷嗷!我们查了2个杀手!狗屎运阿!!
    当时非常疲惫,在组里跟卷毛说了下明天跳警的想法就睡了。

睡了一觉醒来,我的天哪杀手居然先跳了!!!
    前所未见。

由于我刚到店里要打扫卫生泡茶之类的各种杂事比较忙,便拜托了卷毛去跳警。
    当时我只想到了两点,第一是线蚯蚓压根就没踩到我们两个,如果我们是杀手没必要去跟他对跳。第二就是银狐的死在前期并不是什么重要的事(我觉得),这么早跳并不值得。
    卷毛去跟他对跳了之后,我一得空就去看帖(一直在店里的电脑上挂着账号,也因此有人质疑库赞一直在怎么不发言),没想到大家都不相信卡普中将,我好急阿,一看到索隆说票汉堡就赶紧回贴,说要票他俩,看看第二天死几个人就知道谁是真警了。
    后来一想,有点聊爆了的感觉,再加上大家的不信任,卷毛心情有些烦躁,我好心疼。我跟她讲,要不我去跳警吧。卷毛说,你别跳,别跳。我真是老泪纵横阿,看着卷毛和线蚯蚓撕,还要保护我的身份,我的心好痛。

第四幕

夜间轮一开始,法官告诉我们卡普没死,我好高兴。我抱抱卷毛说,真是太好了。

大概快九点的时候,墙墙问,你们不商量查谁?我才反应过来,居然快九点了阿(请原谅不务正业的我们)

喵:查乌索普吧,另一个按照卷毛之前的意思。
    鱼:我开始说的波琪和克比 但我担心银狐会用烟雾弹 你决定吧
    喵:我再想想
    鱼:巴基像是有身份 如果你没有人选就乌索普和巴基

当时我把所有角色写在本子上,开始用排除法算。
    当时山治、贝鲁梅伯、汉堡已出局;
    索隆亚尔丽塔娜美发言特别多而且不像是有团队的发言,是杀手的概率很小;
    东吉特的发言实在是太老万了,那发言一看就是个安分守己的好平民;
    第一个白天轮罗宾差点淹死因而也排除掉了(我比较关注罗宾,因为青雉除了跟卡普说话就是跟罗宾说话然而罗宾迟迟都不出现);
    线蚯蚓已经查过了;
    克比的头像和发言给我感觉都非常像小马儿科,感觉不会是杀手;
    再排除是草帽战将的卡普和青雉,只剩下四个人——乌索普、福克西、波琪和巴基。

我大概看了这四个人的发言,注意到乌索普的发言非常奇怪,光是运气好可以去买六合彩这个点都说了至少两遍,而且一直在强调什么前无古人后无来者,其他分析基本上没有(后来阿虚和卷卷提到乌索普抓着娜美踩也是一个爆点,这个我当时倒并没有注意到),这就是我确定要查乌索普的原因。
    福克西比较水,但从一开始就无原则信线蚯蚓,还是有点怀疑。我问了卷毛对福克西怎么看,她说她怀疑波琪就是因为这个原因,波琪是第一个无原则信蚯蚓的人。
    波琪我后来觉得是娜美子,所以认为肯定有身份,但也考虑到卡普白天说过会查她,银狐也许会用烟雾弹,不想查空也就放弃了。
    巴基像是一个特别想让别人查他的人,发言有时候像是故意说错话的样子,很令人怀疑啊,我当时想,那就满足你想被查的愿望好了。

于是就查了他们两个~

第五幕

当天晚上下班回到家打开讨论组,我的心情就是三个字——OMG。
    看到卷毛比线蚯蚓早报查杀,而且蚯蚓报的查杀刚好是大将,我想着大局已定,随便cos了几句就睡了。

第二天我有点私事一上午都没什么空闲,到中午看了下,卡普和索隆撕起来了,我好紧张,生怕伤和气,赶紧准备了跳警的发言,重中之重是安抚双方的情绪。
    跳警之后一切明了,好人的胜利已经成为必然,我也就放心了。

投票场有很多小伙伴选我哎~我好开心!!
    这次大家都cos得蛮好的hhhh
    感觉自己向影帝的方向又进了一步!!

写在后面——
    这场游戏,无论是规则还是角色安排都花了法官法助不少心思,你们努力了一两周的成果,我们玩了三天就结束了,游戏过程也蛮曲折的,真的辛苦你们了!!
    面条场外援助的精美制图也非常棒!面条么么哒!
    我的对手非常棒!我也听闻了你们的辛苦准备和努力,谢谢各位!蚯蚓的早早跳警真的不错。刚才看了yao叔的日记,自愧不如阿。
    当然,感谢所有的玩家,没有你们就没有这场多彩的演出——送你们一朵大大的花{:4_103:}

PS1:怎么说呢,虽然我和卷毛在讨论组的讨论少,也都有在忙别的事,但并不代表我们不用心,私下里确实做了不少功课的。总之我的原则是尽量不改变对方的想法,并且把自己的想法加进去,一旦有查人方案就不更改。因为很多时候,对的决定被改来改去会变得不准确。我们的确运气好,第一反应的查人对象都是对的hhhhh

多亏了我鱼查人才这么顺利,也奠定了能掰过线蚯蚓的基础,仰望我鱼!!
    {:4_100:}

PS2:大家可能会发现,很多时候我通过猜对方的马甲来判断对方的身份,不过建议不要学我。之前阿拉巴斯坦那场,阿虚在起义军日记中也提到了,这个是不太正确的做法。这是个发言游戏,大家尽量都靠发言来判断吧,靠猜很容易吃亏的。一方面是在揣测角色的真实ID,另一方面要揣测法官的心思,很容易把自己弄晕hhhhh
    我个人是对场外信息有点依赖了,可能是自信我和法官还有大多数玩家比较熟的关系吧hhhhh

阿啦啦啦——
    写日记比站着睡觉都累呢,我得坐一会了

鼾——————

来自圈子: 海军本部

评分

冷炎恋火 + 30 30

Mine was a blue world until you came along.

慵懒

TalkOP汉化组

贝尔梅尔的橘子罗的纹身变身后的路奇

我觉得我跟索隆娜美是好人身份做的最强的了。。不过也是我和索隆也让卡普炸了毛我们的锅。。。其实现在想想卡普还是很合理的但是怎么当时的时候觉得很奇怪呢。。。。跳警的时间确实是非常重要。。感觉你们在上面吃了很多亏。。也是你们的对手太强了hhhh,你们要是没有查杀说不定真刚不过他们。。。
    收起回复

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

面条 发表于 2016-7-16 17:40
    我觉得我跟索隆娜美是好人身份做的最强的了。。不过也是我和索隆也让卡普炸了毛我们的锅。。。其实现在想想 ...

他们查杀波琪的时候就已经不行了,汉堡是杀手已经确定,波琪跳大将就算蚯蚓污波琪是杀手,只要我跳就他没理了因为一开始他说银狐已死就是把路给堵上了。

收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

生气

七武海

罗杰的草帽烧烧果实猜图之星(制霸奖)

哈哈,厉害!

第一天为什么会盯上线蚯蚓呢?

收起回复
    https://weibo.com/p/1005052627435887/home?from=page_100505&mod=TAB&is_all=1#place

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

他就只会说什么游戏开始了或者拍老大马屁,cos得很单一,而且夜间轮一开幕他马上就去回帖了,我觉得这么关注夜间轮,应该是有身份的hhhhh
    收起回复

开心

超新星

贝尔梅尔的橘子变身后的路奇

喵喵VIP都好厉害!正义的海军必胜~~
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

海贼

我是跟着正义的喵喵的正义的微笑。。。。。好像绕口令的一句话
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

娜美子 发表于 2016-7-16 19:12
    喵喵VIP都好厉害!正义的海军必胜~~

么么么么哒!我们两个刚好都是正直的海军哎hhhh
    卡普和库赞都是我非常喜欢的角色呢
    收起回复

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

微小笑 发表于 2016-7-16 19:28
    我是跟着正义的喵喵的正义的微笑。。。。。好像绕口令的一句话

{:4_100:}微笑很棒的!
    收起回复

傲娇

七武海

论坛高冷男——空调机

桶装可乐

QQ
    这次没有什么时间玩,错过了,下次我们并肩作战吧
    收起回复