一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯交流] 海贼王真人版路飞、山治演员最新专访视频和详细翻译

慵懒

1万

管理员

桶装可乐奇迹的樱花罗的纹身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

TalkOP海贼王为私人爱好者组织,不代表任何官方。​TalkOP发布的独立搜集资讯或翻译内容,若无特别要求可随意转载,但烦请在转载时请注明出处。
    转载出处注明方式:在开头高亮醒目注明【本内容转自TalkOP海贼王论坛(附网址)、微博、微信】
    -------------

海贼王真人版路飞演员伊纳基一小时专访视频,畅谈自己对剧集、原著漫画、尾田、自己人生等大量想法。概况翻译by【TalkOP汉化】珏。

Q:海贼王漫画你现在看到哪儿了?
    A:动画我正在看庞克哈萨德篇,几周前我刚看完鱼人岛篇,非常棒,我很喜欢,闪回很妙。庞岛篇我才看到开头,有一条龙非常令人兴奋。漫画我在看,但我主要看动画。虽然我还没追上漫画进度,但我基本知道发生了什么,包括基德和……【下文涉及剧透被消音打码】

Q:你学习日语的进度如何?我听说你已经和某人用日语交流过了?
    A:很高兴你问我日语进度,我正在和老师上课,嗨こんにちは(日语你好)
    我从周一到周五每天都和老师上课,和老师一起学习两个小时,我自己学习一个小时,目前进展顺利。我觉得学习任何东西都很困难,但只要你投入时间就能做到,我很享受这个过程并且我很兴奋,因为之后我就能和我的日本朋友们交流。我下载了一堆学习APP来学日语,比如多邻国,此外我还下载了一些日语歌来营造学习环境。
    我希望用日语和尾田、新田和田中真弓交流,也希望用日语接受采访。
    目前我试着用日语看op日文漫画,这既可以提升我的日语水平也能帮助我更好理解漫画,虽然我的阅读速度很慢。

Q:来聊聊真人剧吧,你知道粉丝平台吗?
    A:哦,我两天前刚知道。

Q:粉丝们在平台进行了很多讨论和推测,并且很多确实有点东西,他们像侦探一样厉害。很多粉丝注意到很多演员都有音乐背景,你们曾经有一起即兴演奏过吗?
    A:确实,很多演员有音乐背景我正在学吉他,以前我学过一段时间的钢琴,当时练得不错,但后来不练了就忘光了。我最近在学吉他,因为它很便携,我可以带去各个地方,如果我学得好的话,我们就能举办一些很酷的比如草帽即兴演奏会之类。

伊纳基说他21岁生日想去拉斯维加斯的海贼王咖啡店,并且他很快会举办一个海贼主题化妆派对(时间不明),正在纠结自己打扮成什么。

Q:由于保密条例我们今天不能讨论第二季,那就来聊聊第一季。人们认为海贼王真人版打破了漫改真人改编诅咒,你怎么看?
    A:我没看过其他任何动画真人版,所以我不知道其他作品的情况,只知道人们不喜欢,所以我们肩负着很大的责任和压力。我不清楚别的作品,但我们这个项目里大家都很尊重和喜爱原作,大家更多是想着我们自己该如何去适应原作,比如我不是想着“我该怎么改变路飞让他更适应真人演出”而是在想“我怎样才能成为一名更好的演员去在真实世界演绎出他”。原作非常地夸张、疯狂、有创意,所以我不能对原作进行魔改而是要尽力去贴近,我相信大家都是这个想法,大家只是想用最好的方式进行改编,又保留它的本质。我想是爱与激情,尊重和团队合作造就了这一切。

第一季和不涉及剧透的情况下,有什么你很喜欢的东西或动物吗?比如电话虫?
    A:对,电话虫!我想看的更多种类的电话虫!

伊纳基提到出演路飞的经历让他的生活改变了很多。他拿到角色时意识到自己责任重大,所以他非常认真对待,越深入研究越能体会到故事里欢乐浪漫的一面,所以他在享受中工作,并且认识了很多朋友。

被问到拍摄期间的日程,伊纳基回答他通常是凌晨五点起床开始妆造,太阳一出来就开拍,一天能拍一个或两三个场景,下午五点后收工,六点回住处休息,如此往复大约八个月拍完。

伊纳基提到拍摄期间有很多有趣回忆,比如拍水下戏时天很冷,塔兹没出镜但为了陪他一起下水了。

伊纳基提到他没出镜的戏份他也有看,因为在正式版上映之前,他还要为西班牙语版进行配音。

除了自己的戏份,伊纳基很喜欢索隆的戏份,以及各种闪回,尤其喜欢路飞和山治的闪回剧情,称赞儿童演员们都很棒。

伊纳基说其实他们很难避免被剧透,因为日常生活中海贼王的存在感很强。

伊纳基说路飞是个像太阳一样的人,他很喜欢路飞的乐观精神和坚强,不是世界改变了路飞而是路飞改变了世界。他不知道路飞的未来会怎样,他很期待。

提到海贼王真人版的细节,伊纳基很喜欢巴拉蒂的设计和里的各种画像,以及剧中对很多原作岛屿的引用,诸如可雅家里有很多来自漫画的各种酒(比如橘子镇出品的)和贮藏物,还有各种钱币的设计。这些细节让演员们更加身临其境。

伊纳基说梅丽号的船头坐起来特别爽,景色很好还能吹到清爽的风,是全船最棒的地方,另外冰箱也很棒。

伊纳基从片场里拿走了一张路飞的通缉令海报,但拿回家后就找不到了。

伊纳基对粉丝互动印象深刻,比如去阿布扎比漫展粉丝见面会,他意识到自己有很多粉丝,和粉丝的互动让他非常兴奋和感动,更让他明白OP对粉丝们是多么重要的存在,他很感激自己能得到机会出演路飞。

伊纳基和主持人讨论自己喜欢的游戏,他超爱任天堂,比如塞尔达传说、风之谷、超级马里奥,宝可梦……他很期待后续一个游戏里的路飞联动皮肤

主持人拿出海贼王真人版的联动卡牌,他说新田有三张路飞卡片,伊纳基说自己只有一张。

主持人问他对降世神通真人版的想法,他说正在看很喜欢【但马上转移话题接着说海贼王真人版】

被问到未来计划,伊纳基说想尝试一下没演过的类型和题材,有趣就行。

伊纳基的梦想是在生活中尽可能体验积极欢乐,在冒险中结交朋友与他人分享美好的事物,这也是他选择表演的原因。

伊纳基说尾田是个非常有趣和有魅力的人,很爱吃,非常有自信的同时也非常谦虚,是人们都很信任的领导者,他很钦佩。

Q:你在扮演路飞时有为他增加了什么吗?
    A:显然我给了他一副三次元的身体,但我没有想过给他额外增添什么,在扮演过程中我在思考,我要专注于“路飞就是路飞”,我可能不会像原作那么夸张,因为这在现实中看会有点尴尬,但他的乐观、自信精神,他对朋友的关心,这才是我要保留的角色特质。

Q:那反过来,路飞有给你增加了什么吗?
    A:我扮演路飞时,他促使我必须成为一个更加自信的自己,所以路飞教会了我很多关于相信自己和自己的梦想的知识。扮演一个角色时,你会去思考“我的角色有什么不安感吗?他恐惧什么?他有什么问题吗?”但路飞在这方面对演员是一个挑战,因为你看漫画,路飞并不害怕,他不害怕陷入战斗,不害怕帮助伙伴对抗困境,因为他知道该怎么应对怎么战斗。这样一个无所畏惧、无忧无虑、只是一心应对当下发生的任何情况的角色,扮演起来非常非常独特。这对我来说是个挑战,我该怎么让这个与众不同的角色更有“人感”?或许他(路飞)根本不觉得自己是人类呢。(笑)

伊纳基说他在说“橡胶橡胶”技能名时有故意混合日语和英语发音,他觉得这样很酷

海贼王真人版山治演员塔兹在最新访谈中谈到尾田给他们设计了纹身,而且还能组成ONE PIECE。
    我は汝 汝は我

冷漠

海贼

QQ
    感谢汉化
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

七武海

感谢分享
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

汉化辛苦了!
    收起回复

慵懒

超新星

桶装可乐

感谢汉化
    收起回复

开心

超新星

桶装可乐猜图之星(制霸奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望记忆编造者

演員們對海賊都很用心 期待下一季
    收起回复

开心

超新星

汉化辛苦了
    收起回复

开心

海贼

感谢汉化和分享!要相信尾田的选角,非常认可~
    收起回复
    “ONE PIECE” 是 真 实 存 在 的 !!!

开心

超新星

桶装可乐记忆编造者第一剑豪的野望

感谢汉化!老外是不是喜欢看动画比较多呢?
    收起回复

开心

超新星

感谢汉化和分享!
    收起回复