一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[海贼王同人文章] 【海贼同人】百兽前传 第八章 夏洛特·玲玲

开心

海贼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王同人区****
    地址:http://bbs.talkop.com/
    作者ID:Nika1111
    首发日期:2024.4.11
    *********未经许可、禁止转载*********

玛丽弗德位于伟大航线前半段“乐园”的终点,中间矗立着象征正义堡垒的海军本部,这里聚集着海军的精锐战力,在全世界的海域以绝对正义的名义维持着治安工作,同时也是作为通向世界政府的大本营——玛丽乔尔的最后一道关卡。
    “你说什么?天上金被海贼劫走了?!”
    办公室里,一名海军坐在桌前,他戴着一副圆框眼镜,头顶的海军帽上立着一只海鸥,军帽下面则藏着圆圆的爆炸头发型,正是现任海军大将之一佛之战国,此时的他一改平日的冷静,正气急败坏地对着电话虫大喊,“你们是怎么搞的?!有希路克坐镇还会失败?他现在人在哪儿?”
    “报告战国大将!希路克先生他……他让我们先撤退,自己一个人留下来断后,现在恐怕已经……”
    “行,我知道了。”战国稍稍平静了下来,问道,“能把你们逼到这个程度,也只有他们了吧?”
    “哇哈哈哈!我早就提醒过希路克那小子,叫他不要走蜂巢岛那条航线,结果他不但不听,还扬言要把那些海贼一并收拾掉,这下好了!”
    爽朗而豪迈的声音从身边响起,战国把目光转向坐在小板凳上翘着二郎腿,咀嚼着饼干的海军,见他一副事不关己,吊儿郎当的模样,强压着心中的怒火说道:“在我与别人通话的时候不要插嘴,卡普!”
    “别这么说嘛?我对洛克斯那批人也很感兴趣呢!要不是公务繁忙还真想找他们去干架!”
    战国没理会他,继续对电话虫的那头问道:“你们还有什么要报告的吗?”
    “是!这次敌人由洛克斯海贼团的纽盖特率领,共有五百名海贼,最近他们还加入了一个新人,就是他打败的希路克,名字叫凯多!”
    “凯多?”
    听到这个名字,战国略微愣住,随即点了点头,“没想到他也和洛克斯一伙了,也难怪你们会打不过,辛苦你们了,赶紧回来吧。”
    当他关闭电话虫,名为卡普的海军从板凳上缓缓站起,咬了一口饼干含糊不清地说道:“是多吃(次)在监狱船上大闹的那小兹(子)吧,洛克师(斯)还真是得到了一个了(撩)不得的战力呢……话说回来,你真的相信他们的说法吗,战国?”
    战国一脸愕然,推了推眼镜问道:“你是指希路克为他们断后的事吗?”
    “不然呢?以那小子平时的作风,一定会拉着部下陪他一起送死,怎么可能会为他们牺牲?”
    卡普拿起桌子上的红茶喝了一口,一本正经地说道,“必定是部下对他怀恨在心,在最后丢下了他……不过你也不要难为他们,希路克做派强硬,凡是有人冲撞他便会被其擅自处死,导致军队中出现不少对他有异议的声音,如今这个结局也是他自作自受。”
    “你还真是敢说呢,不过我倒是很羡慕你这种直言不讳的作风。钢骨空元帅那边我待会还要去汇报,看他如何决定之后的方针。比起这个……”
    战国往桌上瞟了一眼,见两个被拆封的包装袋凌乱地放在一旁,顿时七窍生烟,头发竖起,对着卡普吼道,“你小子趁我不注意,竟然把我珍藏的饼干和红茶给偷吃了!看我不好好教训你!”
    “喂!慢着!有话好好说!”
    一时间,整个海军本部以极其夸张的形式剧烈晃动着,打击声、爆炸声以及惨叫声接连不断,外围负责护卫的海军见了这副宛如世界末日般的情景,满脸愕然,不知道里面到底发生了什么可怕的事情。
    “想不到你们回来的还挺快嘛,告诉我具体情况吧,纽盖特!”
    蜂巢岛的骷髅头内部,洛克斯坐在他的专属座椅上,居高临下地看着下面的四人。纽盖特向其余三人望了一眼,便将从在桑德雷奇海峡埋伏到带着天上金回程的事一一如实禀报。
    洛克斯听完后愣了半晌,随后情不自禁地放声狂笑,指着凯多说道:“我果然没看错你!第一次任务就出乎我的意料!我决定了!从现在开始你就是我船上的见习船员!”
    此话一出,在场所有人都是大感意外,凯多更是目瞪口呆,下巴几乎碰到了地板,大惑不解地质问道:“怎么突然让我当杂工了!我可不干!”
    “你可别误会。”
    纽盖特摇了摇头解释道,“以你这么强劲的实力都只是见习船员,那我们这些干部更是令人谈之色变,对头就不会轻而易举地招惹我们。是这个意思吧,洛克斯?”
    “呀~真不愧是纽盖特!”斯图西在一旁娇声附和道。
    洛克斯点点头道:“正是如此,见习船员只是个挂名,眼下我们需要做的是让世人对我们恐惧。”
    “既然如此……”
    玲玲率先站了出来,笑着说道,“就把凯多扔到我这里吧,我还挺中意这小家伙的~”
    洛克斯略微踌躇道:“唔,你那边还有好几个小鬼要管吧……不过多一个也无妨,就把他交给你了!没意见吧?”最后一句话则问向凯多。
    凯多哼了一声,又显得颇为无奈,想到这个女人先前对自己的亲近态度,始终不明白她在想些什么。转念一想,比起纽盖特一板一眼的作风,玲玲似乎要更为开放,于是开口说道:“哼,如果不能让我满意,我可是不会放过你们的!”
    “嘿嘿,保证让你不会失望。”
    洛克斯把目光转向他们身后堆积如山的财宝,嘴角扬起了夸张的弧度,“接下来,我们该商量怎么分战利品了……”
    黄昏时刻,夕阳染红了天边,柔和的光泻下来,为城镇铺上一层金色的余辉。
    “嘁,真是不爽!明明老娘也出了不少力,结果才分到这么一点!以后要找洛克斯好好算账!”
    北面的大街上,玲玲闷闷不乐地提着一个小袋子,对着一旁两手空空如也的凯多问道,“倒是你,为什么连一枚金币也不拿?”
    “我对钱可不感兴趣。”
    “啊?你可真是奇怪,没有钱你能做得了什么?”
    ”我们是海贼,靠掠夺来得到想要的东西不是更方便吗?”
    听了他不假思索的回答,玲玲有些惊讶地看了他半天,随即咧嘴笑道,“嘛嘛嘛!说的没错!海贼嘛,就得靠去抢才行!”
    正行走间,三道人影从巷子里闪出,拦在了二人身前,凯多见是之前把自己抓住的卡波纳、皮特和格林,奇道:“你们来这里做什么?“
    三人你望望我,我望望你,纷纷握着双手,半跪在地,脸上涌现出激动的神情,异口同声地叫道:“恭贺您大获全胜,凯多老大!可以收我们三个做小弟吗?”
    “哈?!”
    凯多瞪大双眼,半晌作声不得,玲玲则拍着他的肩膀笑道:“想不到你还挺受欢迎嘛!”
    卡波纳恭恭敬敬地递上一个酒壶,叫道:“这是您老人家最爱的美酒!请收纳!”
    凯多从他手中接过酒壶,打开瓶盖,一阵酒香扑鼻而来,一下子就勾出了他的酒虫,朝着嘴里猛灌一口,嘴里不忘喊道:“哦咯咯咯!好酒!”
    “等我们的新店装修好了,您随时可以来喝酒,不收任何费用!”
    凯多抹了把嘴角边的酒水,笑道:“看在这酒的份上,就答应你们的要求吧!从现在起,由我来罩着你们!”
    “这种事得先向我请示才行啊,毕竟你名义上还是见习船员。话说回来,这三人在海贼团中是地位最低的那批,不归任何一个干部管理……”
    玲玲走到三人前蹲下,几乎贴着他们的脸说道,“所以我就同意你们当我的部下,但可不要高兴得太早,每个月得给我进贡大量的点心,不然嘛……”
    她咧开嘴露出了一个微笑,笑容中透露着一丝诡异,只把卡波纳三人组看得毛骨悚然,不由自主地倒退了好几步,如捣蒜似地点头:“感激不尽!玲玲大人!您的任何要求我们都会尽力去做!”
    “先退下吧,需要的时候我会找你们的。”
    “是!凯多老大!”
    看着他们三人离去的背影,凯多把玩着喝得一滴不剩的酒壶,感叹道:“这三个家伙可真有意思!”
    “嘛嘛嘛!待会给你看些更有意思的……我们到了! ”
    他们在一栋建筑前停了下来,屋顶上覆盖着一层厚厚的奶油,空气中飘散着芬芳的奶香味,令人垂涎欲滴。房屋表面则有着一张亲切的女人面孔,目不转睛地望着门口的二人。
    “把门打开吧!科琳萝拉!这次我带回了一个新伙伴! ”
    “是!妈妈!”
    轻盈柔和的声音从屋子表面响起,大门自动而缓慢地往里侧开启,一踏进屋内,凯多便看到了一副从未见过的热闹景象。
    “喂!那是我的!大福!”
    宽阔无比的客厅内,两个孩子一前一后地追逐着,前面那孩子手上拿着一块烘培蛋糕,咬了一小口,回头扮了个鬼脸,只把后面那个发型呈三段扇形的孩子气得两眼冒火,跑得更加快了。一个与他们年岁相仿,满嘴獠牙的小孩叉开双腿坐在桌子上,端着一个盘子,正将上面的甜甜圈大口大口地往嘴里塞,脸上露出极度享受的神情,赞道:“好吃!”
    “你们两个,适可而止啦。”一个戴着礼帽的少年跳到那俩孩子之间去制止他们,一根长长的舌头露在外面,看年龄比他们要稍大些。四个高矮不一的女孩子坐在角落安静地喝着奶水,每一个都有着长长的脖子。墙边整齐地摆放着三个摇篮,几个小宝宝似乎被外面的声音吵醒啼哭不止,一个胖胖的女孩子站在篮边连忙一一安慰,试图帮助他们进入梦乡。
    “这么多小鬼……都是怎么回事?”
    陡然见到这些长相各异的孩子们,凯多愣在原地,难以置信的神色凝固在他的脸上。那些孩子注意到门口的玲玲,均是大喜过望,各自停下手头的动作,纷纷围在玲玲身边寒暄个不停。
    “妈妈你回来啦!”
    “这次任务是不是很顺利?”
    “有给我们带吃的吗?”
    看着孩子们投来充满期盼的目光,玲玲晃了晃手中的袋子,两眼几乎眯成一道缝,笑道:“这次我赚回了不少钱呢,回头就给你们买点好吃的东西~”
    “哇!谢谢妈妈!”
    “妈妈你最好了!”
    屋子里顿时响起一阵欢呼声,玲玲回过身,将布袋放于地板上,对着还在目瞪口呆的凯多介绍道:“嘛嘛嘛!正式欢迎你加入夏洛特家族,他们全是我的亲生骨肉,从今以后好好相处吧!”
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

七武海

我想看到凯多惊讶到下巴碰到地面的样子
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

超新星

来了,支持
    收起回复

奋斗

1万

1万

四皇

徐徐璀璨的金乌

桶装可乐

刻画的大妈没有那么冷漠啊,还是有一些温情的
    收起回复

冷漠

海贼

感谢楼主分享~!
    收起回复

开心

海贼

WAZ000 发表于 2024-4-11 19:46
    我想看到凯多惊讶到下巴碰到地面的样子

大概类似这样
    Screenshot_20240411_223917_com.qq.ac.android_edit_41388525773892.jpg
    收起回复