一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他交流] 【CC】今天是我生日可以随便水一贴吗

傲娇

版主

猜图之星(制霸奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望桶装可乐灵魂之王的吉他变身后的路奇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(●'◡'●)时光荏苒,岁月如梭~
            2023好像很长,又好像很短,细想起来我的2023是和论坛息息相关的一年。
            大概是2023年一月左右,有很多时间,打游戏打到腻了,无所事事什么也不想干的时候,突然想起来不如回顾一下老漫画吧,打开b漫正好看到海贼王更新了,就点进去重温起来。我在那之前是单机读者,没有加过什么漫画动画圈子,看动画都是一阵一阵看的,吃饭的时候无聊了开个视频下饭,19年从人鱼岛看到冰火岛前后就换视频了,反正有时间,想着不如把新剧情补完吧。一旦开始看起来,才发现小时候觉得特别精彩特别感人的桥段,并不是因为年纪小,而是因为当年吃得真的是好啊!1月14日我看到了山治说“遇到想吃饭的人,就给他饭吃!这就是厨师!”,也是去年发的关于海贼王的第一条说说。后来近年关了,大扫除,购置新物,看得断断续续的,一直到年初三才看到空岛篇,一腔热血撑着我看了个通宵,看完的时候正午十二点,我倒头就睡,我妈却敲我的房门喊我去吃饭,吃完饭睡到下午六点,醒来接着看。那几天不休不眠地看,一直在屋子里,不去探亲我就看,分不清白天和黑夜,只知道他们的旅途走了一关又一关。
            和论坛结缘的开始呢,也是那前后的事。漫画的进度看完了,我疯狂地索取和罗有关的信息,还想知道关于他的更多故事,搜索的过程中惊讶地发现海贼有官方小说,还有q版漫画,由于小说的资源最后都跳转到论坛了,我很纠结地注册了账号,在这之前我完全没用过论坛!内心开始是比较抵触需要注册账号的网站的,但是罗的小说诱惑力实在是太大了~~很久之前有过一次不注意看规则导致账号被禁言的情况,所以我注册之前就把论坛的版规谨慎地看了三次,然后把冒险的黎明任务做了,拿到了基础的23分。让我惊讶的是,我没想到冒险的黎明居然会有人回复?!有人居然很认真地看了我的流水账!感受到论坛的友善,加上想要任务的积分(发一定数量主题帖),我思来想去,我好像也不会做别的呀,分析和讨论都一头雾水,画点简笔画是可以的嘛?结果贝波的那个简笔画也有好多人回复。这对一直单机的我来说是一个巨大的震撼,你们怎么会对(这样的作品)如此友善呢!就算看不明白也会友好地留言,这种生态对常年看戾气很重的平台的我来说简直像世外桃源,怎么人和人之间还能这样友好相处嘛?
            然后我就看到罗的性转,特别喜欢,感觉比男罗还要喜欢,成天和朋友发疯念叨我的老婆多美多美,老婆美则美矣只有一页呢?欲求不满的我提笔就画,理所当然地也分享到论坛了,第一张女罗的性转应该算是我能认清一点论坛id的开始,也是从这时候开始,有版主私信我问我要不要加画区的群,我才一步步认识了大家。我其实是个很社恐的人,也很害怕加了好友或者加了群我会表现得太差,在新认识的人面前总是很惶恐,没法松弛地做自己,但是热情友善的版主和坛友让我沦陷了。(;д;)现在回想起来2023年的3月还是一个很神奇的时间点!能够认识到大家真好!能够和这么多喜欢海贼的人一起聊海贼真好!我画的画居然有人会看,真好!由衷地感谢talkop这个平台,平台的运营和维护都很不容易,大家能够纯粹地聚集在一起真的是一件很不容易的事。感觉心底的柔软的角落被触动了,并且想回报更多的激情和友爱。所以选择做了版主,私心也想要举办一个性转活动啊~~~实在太太太喜欢女罗了!
            但是围绕这个活动也发生了很多事,那时候因为这些事我的心情也很低落,不过参与者都能玩得开心,我还是觉得很幸福。仔细想来,我的处理方式多有不妥,不过未来的路还很长,也许我也还能陪伴论坛很久,以后再遇到类似的情况,也总会有成长的。麻烦了帮助我、陪我完善的人,感激不尽。
          (提到这心情沉重了一点)
            但是版杀真的太有趣了!还让我玩到了罗的皮套,死而无憾〒▽〒,详情请参考【版杀之我是特拉法尔加罗】,感谢q!感谢法助!
            后面的日子其实平淡无奇吧~有段时间还想维持每天一更早日混到万分,实在画不动了就放弃了,(`_´)画画怎么是要这么久时间的活动啊?!一天为什么只有24h啊?!为什么连续画3小时肩膀就会酸痛阿?!妈妈我的腰为什么老酸啊?!(不过2023一整年没闪到过腰已经算进步了)
            年尾的时候因为谈恋爱了,没那么多时间上论坛,也画得少了点~一年中最勤奋的时候还得看四五月啊~
            其实要怎么表示我真的对自己不会画画这件事很愧疚呢,每次看到自己画的画总觉得很悲壮,(好丑),为什么明明画的不怎么样还是会有人看有人回复呢,可能这就是因为大家的热爱吧!不是因为画得多好才在意,而是同样喜欢海贼和角色的心情传递出去了。真的很感谢大家一直捧场。喔,一开始还兢兢业业加原创声明,后来感觉谁搬我的图呀!那也太没品味了!就懒得加了。多一事不如少一事,但是好孩子别学我哈哈哈
            2023年对我来说最独特的两件事其中一件就是论坛和各位,(另一件是男友哥啊哈哈哈),能够认识大家真的很好,很开心!祝大家2024快乐~

o((*^▽^*))o哈哈,话说之前估计的是女罗动画化可能能赶上我生日前,做我的生日礼物,失算了!

流汗

七武海

吃下了失眠果实的失眠人

灵魂之王的吉他猜图之星(制霸奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望上色徽章烧烧果实桶装可乐记忆编造者

哇生日快乐,C老板~
    所以没想到我刚尝试复刻你的美甲设计就碰上你生日了,好巧啊
    虽然有点拿不出手,但也勉强当作是个生日礼物?
    最后祝你身体健康,恋爱幸福满满~

嗷嗷嗷!!谢谢~~  发表于 2024-1-15 23:39
    收起回复

生气

版主

猜图之星(制霸奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望

生日快乐啊!!哎呀非科班出身的c已经画得够好了!!也好高产!还玩版杀还面基,总觉得你不是社恐🤭🤭

是硬着头皮上的社恐~  发表于 2024-1-15 23:39
    收起回复
    想挣积分吗?去签到、点评、回帖、做任务、参加活动吧!
    每周加分活动:编造王、全民上色、预言屋
    水楼请搜索官方水楼、你问我答和海贼专有名词接龙吧!!

无聊

超新星

Remember Me, 'n Love me Again.

不錯不錯 期待你的成長\( ̄︶ ̄*\))

忘了説了: 生快!!!!

谢谢~  发表于 2024-1-15 23:40
    收起回复
    Rise, You who were Killed by My Sword.

开心

超新星

生日快乐哈!!

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

七武海

贝波的认可

生日快乐🎉🎉🎉🎉

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

1万

管理员

最大最强海贼

猜图之星(制霸奖)甚平老大的嘉奖第一剑豪的野望烧烧果实梅利号奇迹的樱花2021年度OP王组织奖2022年度OP王组织奖

生日快乐未来的每一 天都开心!

谢谢呀!!!  发表于 2024-1-15 23:40
    收起回复
    沅有芷兮澧有兰,思公子兮未敢言

傲娇

超新星

生日快乐CC!
    小孩子才选择,成年人男性和女性罗我都要!
    期待CC更多的画作!

好的!!谢谢ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ  发表于 2024-1-15 23:40
    收起回复

开心

超新星

生日快乐,很喜欢你的画

收起回复

若无闲事挂心头,便是人间好时节

开心

海贼

猜图之星(优秀奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望

生日快乐!!!

收起回复