一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[海贼王同人文章] 海贼王同人小说——《Mercury》第十八章

海贼

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前的篇章可以点击本人头像进行阅读

****TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王同人区****
    地址:https://bbs.talkop.com/home.php? ... w=me&from=space
    作者ID:冬濂
    首发日期:2023.12.27
    *********未经许可、禁止转载*********

《Mercury》——第十八章 ·离开七水之都,即将迎来的新挑战

二人在船坞码头那里找到了这艘船,船首是银白色的雪狼,从主梁到尾部都是一根粗壮白桦木,大致看上去十三四米长,双桅帆船两边的船网正好方便爬上去收帆,甲板上密排铺着一层层木板,每一个钉子都整齐排列并没有一点突起,船尾处是一层房间,房顶是有弧度的穹顶,分为三个房间,左侧边的是厨房和餐厅,放着一个巨大的案板和两口炉灶,炉灶边上装着双开门的冰箱,中间摆着的是长圆桌围着摆的有六张椅子。右侧的是一个空出来的房间,里面在窗前只有一个巨大的桌子和一个椅子,似乎是专门用来放海图研究路线的地方。中间进去是个走廊,往里走就能看见有一个向下的楼梯。下去后总共是四个房间,最接近楼梯的是对门的两间房间应该是冰山留给二人分别住的,里面安好了橱柜和床,看上去是嵌入式设计,所有家具都不会因为海上的颠簸而翻倒。再往里走就是洗浴间和一个装着两门火炮的房间。
    二人看完一圈,长大的下巴走了出来,心想:“这是他一晚上做出来的?“
    两人惊了一会便赶紧配合默契的做好分工,调整好船舵,拉起船帆并收起船锚,默库里紧接着说,“准备好了吗?奥斯汀?“
    “嗯!“
    “好!我们出航了!“
    二人随着风渐渐离开了七水之都,看着逐渐消失的喷泉,默库里突然感觉到不对,“你没有指针和地图怎么找你的父亲啊!“
    “忘了说了。“,奥斯汀紧接着从口袋里掏出一张白色纸条,上面带着点点火星。
    “这是名叫生命卡的东西,是我父亲留给我的,它会向着我父亲的方向移动。“
    “啊?这么神奇的吗?话说我怎么从来没见过这个稀罕物!“
    “其实我和父亲是从新世界过来到伟大航路的,这本是那边的技术,听我父亲说,是母亲为了方便找他做的,母亲生下我和妹妹后,父亲把这个生命卡拿走顺便把我也带了去,才来的伟大航路。“奥斯汀看着生命卡若有所思的回答。
    “啊?还是个单亲家庭,是夫妻过的不开心闹矛盾吗?那你们没有回去看过你的妹妹吗?“
    “没有了,父亲说母亲是个很强势的女人,自己是被迫和她结婚,如果让母亲知道了她会带人来抓我俩。总之,好像母亲并不知道我的存在,我也自小没见过母亲。“
    “这样啊,那你为什么被黑胡子抓了呢?“
    “不是黑胡子抓了我,而是你今天见到那个人的老大抓了我,他与黑胡子似乎达成了某个交易,黑胡子给了他一大笔钱,同是算他还他的恩情。“
    “黑胡子我倒有印象,几个月内成为了七武海,然后借助了七武海的身份进了ImpleDown,放了一大堆囚犯,或许你说的这个海贼就是其中之一,然后又趁着顶上战争,盗取了白胡子的果实能力,一跃成为最有势力的海贼之一。他是个精于谋划的人,莫不是因为你的母亲?他想从你的母亲那里赚赎金?“
    “这个倒不是,其实主要是这个!“奥斯汀掀开额头的刘海,指着第三个眼睛说道。
    “你的第三个眼睛?“
    “对你我也不打算隐瞒了,你能帮我到现在,就是舍命的伙伴。我父亲给我说我们这个种族的眼睛有着极其强大的力量,觉醒后就能得到这个力量,很多势力都想从中得到这个力量来看懂一种文字。“
    “文字?黑胡子是为了看懂文字?她的母亲为了得到她父亲的血脉,也是因为为了看懂这个文字?如今这个满身是洞的人的老大也是为了这个文字来逼奥斯汀过来。这个文字究竟意味着什么或者说蕴含着什么信息,能让他们为之疯狂?“默库里心想着。
    “对了,他们其实总共是四个人。“
    “四个?“
    “一个海贼团总共才四个人吗?“
    “最初是四个人,手下三个的水平都是差不多的,霍尔是他们船里的航海士,是洞洞果实能力者,其余两个我没见过他们用自己的能力,只有他们的老大,最为凶残,所以才做的老大。“
    “那他的名字是?”
    “他的名字我永远不会忘记,他叫布兰迪·斯托克,他的速度太快了,我并没有看到他用能力的样子。”
    “布兰迪?斯托克?我确实听布兰纽提起过,是四五年前被赤犬和卡普老头、火烧山、鼯鼠、巴士底还有达尔梅西亚五个中将的屠魔令专门给抓住了。听说他当时就在伟大航路的一个岛屿在屠杀百姓。”默库里对奥斯汀解释道。
    “是的,但顶上战争后就跑出来了,他们四个都是关在最底层的罪犯,之前他们双拳难敌四手,被海军包围了,所以现在他们招募了一大批海贼,从今天可以看出来,他们没料到人招的太多,反倒没船装的下。”
    “也算是不幸中的万幸,你也许真能赶得上!”
    奥斯汀听完低着头说:“但是他们人现在太多了,就目前来看你兴许能打败那个霍尔但是你一个人怎么打四个。。。”
    “没事,走一步看一步。“说完默库里拿出那个箱子。
    “你说里面装的是恶魔果实,那或许这是转机!“
    “现在的问题是,你吃还是我吃?“
    “我不知道我吃下去能不能帮你的忙?”奥斯汀低着头接着说着。
    默库里思索一会,把盒子放到地上,推到奥斯汀面前。
    “这样,你先保管,如果你有危险我不能来得及,你就吃下去,或许能就你一命。”
    “好吧。”
    说完默库里看了看空着和的冰箱,转身就跳进大海,不一会船体一阵摇晃,一条两米长的剑鱼就被扔了上来。
    “你先把它搬到厨房,我在找点吃的!”
    接着默库里猛吸一口气钻进海里,默库里学会见闻色后已经不需要用眼睛在漆黑的大海里寻找食物,闭上眼后便感知道周围游动的物体,紧接着默库里朝后踢了一脚,就如同鱼雷一般冲了过去,靠近后又对着一条斑鱼伸出一指,从指尖便有一股水流刺向那斑鱼,斑鱼腹部紧接着就被穿了个小洞,斑鱼挣扎了一会就飘在的水里没了动静,默库里抓住它的尾巴,朝着更深处游去,由于刚离开水之七都不久不过几秒就游到了海底,默库里脱下上衣,将海底的海胆和各种螃蟹装了进去,并打好包斜背上,猛踩两脚,身子钻出水面,接着转身又朝空中踩上一脚从空中飞回船上。
    有过一会,默库里又抓了五只龙虾,六只海葵和一捆海带。
    “应该够吃几天了。”默库里说道。
    接着默库里拿着菜刀对奥斯汀说:“来给你尝尝我家乡的口味,我们那有个天然的大洞,只要有暴风雨经过,里面就装满了各种海兽啊!海鱼啊!甚至可能有海王类在里面,哈哈哈,我每次进去都有新见识!“
    一个多小时过去后,默库里左手端着一大碗的海带和斑鱼鱼汤,右手的碟子里是五个螃蟹壳里面装着海胆黄、剑鱼肉和海蟹肉剁成泥做的丸子。
    “来来来,尝尝,赶紧怎么样!“
    奥斯汀拿起勺子舀了一勺汤,一口下去斑鱼汤的鲜味和暖意就从舌尖沿着食道滑进她的胃里。
    “好喝唉!”
    奥斯汀立刻拿起叉子把丸子送进嘴里,海胆极其鲜美的黄配着剑鱼肉的油脂在加上海蟹肉的纤维,入口即化的感觉让奥斯汀欲罢不能。
    “有饭吗?”奥斯汀拿着叉子和勺子流着口水的问向默库里。
    “别急饭快熟了,省着点吃,走之前只买了一袋米,海鲜的话好解决我随时都能给你抓上来。”
    不到一会,奥斯汀的肚子就鼓了起来。
    “你怎么这么能吃啊!我已经觉得我很能吃了!”默库里惊讶道。
    “不知道,好像我从小就很能吃东西,看见好吃的也停不下来!”
    “好吧,吃完了,咱们开始训练,要在短时间内让你有一定的自卫能力。”默库里吃完擦着嘴说。
    “没问题,吃完我就有力气啦!”
    不一会,二人开始了特训。
    “我不攻击你,你先尝试攻击我,我也不躲避看看你的力量怎么样。”
    默库里将双手背到了后面。
    ”好的,那我就用全力试试吧!“
    ”无所谓,你毕竟是个女孩子,我先给你找问题。“
    奥斯汀架起右拳,身体左右摇晃后,刺出一拳直击默库里。
    只当这拳打出,默库里身体紧实挨了一下,脚底突然就离开了地面,整个身子斜上飞了起来。
    “不是,你是什么力气这么大的吗?“
    默库里被这意料之外的一拳打得飞出慕尼号,摔进水里,默库里知道自己没用任何霸气,即使如此能打出这种效果的一拳,眼前的女孩力气可不必自己以前遇见的海兽差。
    “你力气这么大的吗?”默库里从水里飞回船上问道。
    “我不知道啊,我父亲和我力气都差不多大的!怎么你嫌我是怪力女啊!“
    “没,没!不过这样倒轻松很多!“
    “那我就开始教你一些战斗技巧了!“
    “那就请多指教了!师父!“
    奥斯汀架起双手向着默库里鞠了一躬。
    默库里连忙扶起奥斯汀,“别别!不至于,不至于!“
    “我才刚出师没多久怎么就当师父了啊!”默库里突然感觉一阵头疼。

十八章,完。
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

七武海

感谢分享
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

奋斗

1万

1万

四皇

徐徐璀璨的金乌

桶装可乐

字体大小首先好评,看起来不累
    收起回复

流汗

海贼

QQ
    有点味道
    收起回复

流汗

海贼

QQ
    哈哈 好玩啊
    收起回复

冷漠

海贼

可以,翻前面的追下来,加油
    收起回复