一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[海贼王同人文章] 海贼:我的哥哥是萨博

开心

海贼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

****TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王同人区****
    地址:http://bbs.talkop.com/
    作者ID:艾斯的未婚妻
    首发日期:2024.01.29
    *********未经许可、禁止转载*********
    【欢迎光临,这里是异世界观光交易楼,请问有什么需要吗?】

“去异世界的通道,是在这里吗?”

【当然,请稍等,我们需要验证你的身份……正在为你查询……评估中……评估通过】

【嗯,平平无奇的人类,你好,请选择你想要去到的异世界】

【海贼/柯学/魔法/武侠/仙侠/……随机】

“当然是海贼世界!”

【请选择降临的时间和地点……】

“都去了海贼世界,那当然要见路宝啊,海圆历1503,地点选择东海风车村。”

【请选择身份和阵营】

【海军/海贼/革命军/奴隶/贵族/王族/天龙人……随机】

“!!居然还有随机诶,出身不能决定什么,我这么有冒险精神,所以当然是选择——天龙人!”

【抱歉,平平无奇的人类,你的权限不足,操作失败】

“……选择王族!”

【……操作失败】

“选择贵族。”

【……操作失败】

“选择海军”

【……操作失败】乘×n

“请直接告诉我,我能选什么吧!”

【你可以选择的身份是——奴隶】

“……不是还有一个随机可以选吗?”

【如果选择随机,我们会重置你的技能和记忆,请谨慎选择】

“失忆和奴隶必须选择一个的话……还是失忆比较好吧,毕竟我只是平平无奇的人类一枚啊啊啊啊!”

“我选择随机!”请务必给我一个好一点的身份如果可以再给我重置一个技能吧!

——————————

海圆历1500年3月20日,在位于东海的哥亚王国,贵族奥特卢克三世的孩子降生,是对罕见的双胞胎,早出生的叫萨博,是哥哥,妹妹晚五分钟出生,叫希娅。

海圆历1501年,希娅和萨博一岁,可以正常流利的表达自己的诉求,和人沟通。

两岁,萨博和希娅可以不借助外物稳健的行走和小跑。

三岁,萨博和希娅被分开,分别安排各种课程和学习。

四岁,无休止的学习。

五岁,萨博生出离家出走的心思,想要劝说希娅一起离开。

“希娅,和我一起离开吧!”

“我才不要。”

“为什么?明明父亲和母亲只是把我们当做获取利益的工具而已。”

“我没觉得和王族攀上关系有什么不好的,还是说尼酱你更愿意像平民一样生活?”希娅整理她华丽的裙摆,声音理智又不屑,“可是萨博,离开这里,你能去哪里?没有贵族身份和贝利,你说不定会被抢劫杀死,或者,饿倒被卖做奴隶。”

萨博:“只要离开高镇,去哪里都行,如果是为了追求自由,就算死掉也没关系。而且希娅之前也说过更想学习剑术而不是音乐什么的吧。”

“我的自由……等我嫁给王族了,一样也可以学习剑术。”希娅给自己戴上亮闪闪的发夹,又把对萨博的称呼改了回来,“如果尼酱你只是想一个人出去玩,我可以帮你瞒着父亲和母亲,就像之前那样。”

“不,这次不一样,我要离开高镇,摆脱这种被人安排的人生,去外面的世界,寻找自由。”

希娅盯着萨博,率先败下阵来,“随便你,反正我是不会离开的。”

六岁,萨博试图再次劝希娅离开。

“在废物终点站我还认识了可以信任的伙伴,也从海贼口中见识到了全新的事物,希娅你现在要和我一起离开吗?”

一年未见,希娅打量着萨博以及他手中的水管,“看起来尼酱过得不错的样子,也许你是对的,但我还是没有离开的勇气。”

七岁,萨博劝说希娅一起离开,未遂。

但希娅做王后的决心有些许动摇。

八岁,“尼酱口中的世界是怎样的……我想去看看,离开高镇,到废物终点站去……”

希娅见到了艾斯,观看了两人的捕猎以及训练过程,在镇上吃了拉面。

肮脏,混乱,危险又无秩序,在某种程度上萨博已经很自由了。

“我和尼酱好像已经在不同的世界了。”

九岁,萨博给希娅带回来了一柄三尺长剑,希娅在学完相应的课程之后,会瞒着父亲和母亲偷偷学习剑术,以及偷溜出去找萨博。

十岁,希娅频繁的离开高镇去找萨博,路飞出现,希娅见证了ASL结拜为兄弟。

“艾斯尼桑,路飞,你们好,我是希娅,是萨博的妹妹!”希娅紧紧挽着萨博的手臂,宣示主权。

“哦,是希娅啊,好久不见了。”艾斯在六岁就知道希娅的存在,对她的突然出现早就习以为常了。

倒是路飞,意外的一副很高兴的模样,“你是萨博的妹妹啊,也做我的亲人吧,我们一起出海怎么样?”

“凭什么,才不要!”希娅恶狠狠的瞪了路飞一眼,拉着萨博走到一旁。

“萨博你只能是我的哥哥,那个家伙,叫路飞的傻白甜的小鬼,我不许他喊你尼酱!”

萨博不明所以:“啊,这个没关系的吧,我也会像原来那样保护希娅的。”

“反正就是不行!”希娅双手叉腰,很生气的样子,“还有,是父亲说好像在镇上看见你了我才过来的,之前父亲他们一直以为你死了所以才没有找你,但是现在就不一定了。”

“总之萨博你最近小心一点,不要被父亲抓到了,我还听见父亲和母亲商量,准备领养一个孩子来代替你同王族结婚,真是的,我才不想再要一个别的哥哥或者弟弟呢。”

贵族奥特卢克三世最终还是领养了一个孩子,八岁的斯特里成为了养子,希娅很讨厌斯特里,相比起来,路飞那个爱撒娇的小鬼都要可爱许多。

至于萨博,虽然有被希娅提醒过,还是意外被贵族父亲带了回来。

“尼酱你怎么偏偏在这个时候被带回来啊。”希娅摘下斗篷,眼圈微红,“世界贵族天龙人会在三天后到达哥亚王国,国王决定烧毁废物终点站,我正准备去通知你们呢。”

“怎么会?希娅你是从哪里得到的消息啊。”萨博不可置信道:“明明我回来的时候,大家的神色都和平常没什么两样呢。”

“国王做决定的时候,贵族们都持默认态度。”希娅脸色也难看起来,“这件事,应该在几月前就确定了。”

“可恶。”萨博快速换下了睡衣,“希娅你先待在这里,我去告诉艾斯他们。”

眼见萨博从二楼顺着树跳下去,希娅也把斗篷收好藏起来,坐到了梳妆台面前,她认真打量着镜子里的自己,有金色茂密的长发,细而弯的眉,蓝紫色的眼睛,看起来就像父亲和母亲想要的那种貌美贵族淑女。

“我一点也不想学习音乐和棋画,我想要学习剑术啊。”

——“希娅,你只需要好好学习我们给你安排的课程就好了”

——“希娅,你不能吃太多,不能变胖,你可是要嫁给王族的”

——“希娅,把束腰再扎紧一点,这样你的美貌和漂亮的身姿才能被展现出来”

——“希娅,你不能……”

——“希娅,你要……”

——“希娅……”

——“希娅!”

以及不久前偷听到的,父亲和母亲商量的计划,“把希娅嫁给世界贵族怎么样?”

说是嫁,其实也就是献礼品一样把她送给天龙人吧,所以希娅你到底是在等什么呢?

贵族之上有王族,王族之上还有天龙人,那么天龙人之上呢?

萨博在第二天被军队带回,这一次萨博被关进了地下室。

“希娅,快点收拾好你自己,我们要去迎接世界贵族天龙人了。”

希娅用饰品尖锐的前端在脸上划出血痕,她把洇出的血液抹开,语调发颤,“父亲,母亲,我的脸被划伤了……真是太失礼……太遗憾了”

“是吗?”贵族奥特卢克三世冷冷的看着希娅,伤口被手捂住,看不清细节,但从出血量推测,此次盛典也出席不了了,他语带厌恶,“真是没用……”

希娅低着头不言语。

确认三人远离,希娅才跑到地下室将萨博放了出来,不过一天的时间,萨博出海的计划被提前到无可动摇的程度。

他给艾斯和路飞写了信,用身上仅剩的贝利换了一只小小的渔船,希娅避着人群送他到岸边,盛典上的欢呼声也一并传来。

“尼酱,也带我一起出海吧!”

(先让我咔咔乱写,想起来了再来改吧!)
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

厉害厉害。希娅是主角展开。继续加油
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

奋斗

超新星

猜图之星(制霸奖)第一剑豪的野望

厉害厉害
    收起回复

开心

超新星

下一代海贼王

灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望记忆编造者桶装可乐贝尔梅尔的橘子

最近论坛有个新ID叫 艾斯老公的。。。你有危机感了。哈哈哈哈
    收起回复

冷漠

海贼

QQ
    期待后续
    收起回复

流汗

七武海

吃下了失眠果实的失眠人

灵魂之王的吉他猜图之星(制霸奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望上色徽章烧烧果实桶装可乐记忆编造者

火の世界 发表于 2024-1-29 09:32
    最近论坛有个新ID叫 艾斯老公的。。。你有危机感了。哈哈哈哈

没事,如图
    收起回复

慵懒

超新星

感谢分享
    收起回复

开心

超新星

下一代海贼王

灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望记忆编造者桶装可乐贝尔梅尔的橘子

啊~~那好乱啊~~    艾斯老公---艾斯----艾斯未婚妻。。。。
    收起回复

冷漠

海贼

我爱海贼王所有美女💜💟🟪🌌🌠🌃

哈哈哈哈哈
    收起回复

开心

海贼

火の世界 发表于 2024-1-29 12:22
    啊~~那好乱啊~~    艾斯老公---艾斯----艾斯未婚妻。。。。

“一夫一妻制”……才怪,啊啊啊啊所以说太受欢迎了也会很烦恼啊,艾斯才不会结婚呢!而且完全想象不到……今天也是毒唯()
    收起回复
    • 艾斯的未婚妻:一直坚信“火焰和太阳是不会被独占的”,所以艾斯只能是大家的!!!(/_\)
      2024-01-29 12:36 举报回复