一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【海贼vs僵尸2】 纳西欧初次版杀的划水历程

开心

海贼

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里是从头到尾孤身一人,前几天划水,后两天摆烂的七武海月光莫利亚。我是第一次参加版杀游戏,很早就注册论坛了,但除了刚开始水过几次积分我就因为半退坑没追海跑路了。我刚来论坛的时候漫画好像是蛋糕岛结束,和之国第一幕结束我就跑了,当时说和之国篇章完结再一次性看,谁能想到这一更就是几年,不过因为是一整个篇章一次性看完的,所以我对和之国的观感比网上的评价要高很多。然后这次回论坛纯粹是因为今年工作了,上班有时候真的太无聊了,刚好看见有个看起来很有意思的版杀游戏,就直接报名了。
    因为是新手报名以后还需要考核,我考核的时候紧张的要死,而且每个问题都只对一半,心想这次估计没戏了,想着如果没过就申请候选,这样哪个朋友因为有事退出我还有机会上场,不过可能这次报名的朋友没有想象中那么多,我凭借着最后一问朴实无华的想法成功通过了考核,谢谢法官!
    我这次报名的时候想玩的角色是佩罗娜,库玛西,莫利亚。佩罗娜作为相对热门的人物我猜自己应该是拿不到的,于是我就等待着库玛西的角色牌,最后分到手的是莫利亚。我当时也没想那么多,因为莫利亚是我的第三选择所以库玛西肯定是有人选了,然后这次有情侣阵营我就想着那我去找库玛西结婚,然后!!我发现这次没有库玛西!!大哭,跑去问法官才知道库玛西和莫利亚根本没人选,但是法官大人想看莫利亚出场,于是我就分到莫利亚了,谴责他!!!没办法我就只能在出场的角色里面选对象,草帽团的直接排除了,佩罗娜我不能自己拆自己吃的cp排除,阿布罗拉的情缘也不想掺和进去,最后仔细想想只能选奥兹了,想着和强大的僵尸手下结婚也不错,结果是我单相思了。
    这里还发生了个意外,我本来是因为上班太无聊才参加版杀的,结果版杀刚开始我的工作就突然来了紧急任务,接着还连续三天下乡,所以我根本没空玩,只能抽零碎时间上线确保自己不被淹死,大家认认真真的发言我根本没有细看,投票也就随意的投给了自己,这也导致乌索普的要票我根本没看见,非常抱歉乌索普,僵尸军团的失败我也要负责任。
    因为是第一次玩,我本来的想法是先混着,等待我的队长拉我进组就听大家的指挥行动了,但是没想到我直到死还没有进群,更没有想到我的队长就是证婚人!从乌索普的遗言指认我是情侣我就猜测自己活不到最后了,每天和朋友宣告“我觉得我今天要死了”,“我今天肯定要死了”,我当时的想法是,我肯定不是链子,但是现在有人猜我是链子,那第三方肯定会想办法把我的情侣身份坐实了,那这游戏第三方肯定会先被解决掉啊,这时候索隆出来要票了,之前罗拉说过和索隆决斗平局,我算来算去索隆应该是和我一样是诡秘者就算决斗我也死不掉,再加上他态度比较诚恳就投给了他,然后罗拉,狗企鹅,阿布死了,我重新盘身份的时候发现索隆好像是吉祥物,那我凉了呀,而且因为阿布的遗言我坚信狗企鹅才是证婚人,在一堆乱七八糟的推理下,我得出索隆+辛朵莉或者索隆+山治的猜测,因为接连几个遗言说我是情侣,我知道自己是最后一天了,我算了一下索隆辛朵莉应该是吉祥物(没想到辛朵莉居然是战斗员),山治是诡秘者,那我就算拿到决斗资格也打不赢这对情侣,想着最后一天就投自己再次搅局好了,这时候龙马站了出来说他是僵尸阵营,昨晚阿布拉他进群了,从头到尾都相信阿布遗言认为狗企鹅才是证婚人的我相信了龙马的话,最后投给了龙马,希望最后还有个僵尸阵营的说不定呢,然后我就死掉了。然后我准备遗言刚开头就被告诉我结束了,龙马居然是情侣,阿布是第三方?!!我猜到最后第三方会赢,但是完全没猜到龙马和阿布是第三方,我还天真的投给了他,大哭!!
    这次版杀我还是很开心的,虽然被骗的很惨而且孤身一人到结束,期待下次的版杀活动,下次我一定会好好的,认真的分析,不轻易相信每个人的谎言,这次体验告诉我,不要相信版杀游戏里的每句话!!

评分

冷炎恋火 + 40 你可以相信法官法助(一脸真诚).

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

[LV.Master]伴坛终老

七武海

贝尔梅尔的橘子

QQ
    莫利亚大人!投自己才能更展现出要成为海贼王的决心!!
    收起回复
    • 纳西欧:虽然自从和凯多一战后我一蹶不振,但阿布的死亡又给了我新的斗志,果然自己实力强大才能让我获得海贼王,我不会再失去任何伙伴了!
      2023-08-02 18:25 举报回复

生气

TalkOP汉化组

灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望罗的纹身变身后的路奇

QQ

我可以称你纳纳吗?莫利亚桑。
    看了你的版杀日记,我突然深有感触,因为我上一次(也就是第一次)玩版杀和你的情况很像,就是突然三次元很忙碌,变得没有时间了。
    然后这次你暗恋了奥兹,奥兹暗恋了我这个单身狗,哈哈,好有趣啊!
    感觉纳纳好认真啊,版杀和狼杀都有很认真的学习和对待,相信你一定会变得很厉害的!我们一起加油吧!下次版杀再见啊!
    收起回复
    • 我是串串妈:不,还是有版老实人的(比如我)。然后怀疑你是链子只是因为你的投票有点奇怪,如果有人怀疑你,只要解释清楚就可以啦(奥兹也怀疑过我是链子,不要怕会死的啦,不过如果你要是玩了团队,又是不一样的体验哦!!
      2023-08-02 19:05 举报回复
    • 纳西欧:可以哈哈,有的叫我纳纳有的叫我西欧子有的叫我欧欧,不过叫我纳纳的是最多的。这次版杀我已经意识到了,所有人都没有真话,我已经被阿布的遗言伤透了心,下次我也要加入满嘴胡言的队伍中去!
      2023-08-02 18:27 举报回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

海贼

QQ
    你演的不错啊,我们都是新手党,报团取暖呗
    收起回复
    • 纳西欧:我觉得你玩的超好,完全没看出是新手党,比我厉害多了哈哈
      2023-08-02 18:28 举报回复
    就是阿尔萨斯啊

开心

超新星

QQ
    莫利亚大人!!辛朵莉单投索隆改票罗拉的那天,一开始甚至想投莫利亚(就因为那句海贼王的决心发言)
    但最后还是转了随机轮盘,然后听山治的改票了orz……
    收起回复
    • 纳西欧:输给了盘子吗可恶,不过盘子的答案不会错的,毕竟你才是最后的胜利者啊。冰冷尸体的爱情,太感动了!(踩一脚把我骗得团团转的阿布和龙马,我还天真的相信了龙马投给了他)
      2023-08-02 18:32 举报回复
    努力摆脱自闭中

超新星

SOS团荣誉团员

狙击王的面具变身后的路奇猜图之星(至尊奖)

法官不是人 谴责他!
    收起回复

傲娇

海贼

谢谢分享
    收起回复

吃惊

管理员

佩罗娜的小熊

猜图之星(优秀奖)奇迹的樱花桶装可乐萨波的梦想

完全没参与也没旁观,但是看到有人艾特我说版杀没有库玛西,真是可惜呜呜呜
    看看日记就觉得好刺激哈哈哈哈,但是也好复杂
    收起回复
    Kuma A~Kuma B~Kuma C~Kuma D~Kuma Chestnut?Chestnut Kumashi!!

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

板栗库玛西 发表于 2023-8-3 05:31
    完全没参与也没旁观,但是看到有人艾特我说版杀没有库玛西,真是可惜呜呜呜
    看看日记就觉得好刺激哈哈哈哈 ...

板栗哥下次来玩
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.

开心

七武海

被雨湿透的那只喵

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他娜美的风车     奥哈拉博士猜图之星(优秀奖)第一剑豪的野望

对不起呜呜呜我的莫利亚大人!都怪法官搞第三方,下次咱俩一队一起大杀四方!
    收起回复
    Mine was a blue world until you came along.