一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【勇闯司法岛2.1】瓦杰——从拉面贩子变成要成为海贼王的剑客!

慵懒

管理员

桶装可乐奇迹的樱花罗的纹身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先恭喜我们草帽一伙,我们胜利了!!!

因为上次版杀我选择了鼯鼠,发现既不会COS,又不知道说啥,还容易被认出来,这次的我,选择了:
    想要扮演的角色:加布拉,卡莉法,瓦杰(都是可以cos的角色,有很多话可以说)
    想要扮演的身份:CP9,海军中将,剑士(我再也不当司令官了真的)

4.8一进杀手群,发现星霄在,我觉得我们稳了
    当时甚至激动的发了这一句话哈哈哈哈哈哈
    我的内心be like:哇嘎嘎嘎嘎,本话痨能进杀手阵营很开心,终于可以唠嗑了!
    然后我看了眼大家的角色和身份:
    星霄 船长 斯潘达姆
    娜美子 狙击王 枭
    我 剑士 瓦杰
    我内心OS:斯潘达姆好耶!可以犯贱(不是)
    枭好耶!可以有很多话(确实)
    瓦杰好耶!持续卖拉面(然后后面我开始变成喊口号咳咳咳)
    (小声BB一句还好星霄扮演的斯潘达姆没有犯贱,不然真的容易被票出去

然后报道楼的我们仨:
    星霄在群里:现在第一页喊了“到”字的全是杀手
    我:绷不住了

第一天就很平常的COS(卖拉面),为了不让大家猜出来我是谁,我甚至在我还没休息时就跟大家说:午饭时间到了,来一碗拉面吧
    晚上在决定刀谁时,我:一定要刀路奇
    他俩:得不到就毁掉吗?
    其实至于为什么刀路奇,因为我爱路奇爱得深沉,很想让他再次喊出那句:白瞎了我这么帅的头像啊!(但是他没说!)
    正准备喊口号时,法助说:我听闻星霄会日语,晚上要不要用日语喊三档
    我:你咋不说我日语专业的呢
    然后,我们草帽一伙所有的技能都是用日语喊得了
    すべてはロビンのために!
    这里不得不说娜美子声音好好听!星霄声音真的好像路飞啊!!喜欢~
    当星霄船长喊要刀路奇时用的还是养鸽子的家伙!真的非常路飞,很有代入感哈哈哈哈哈哈(路奇:你真的爱我吗?)

然后,没刀到巨人

结果一看遗言:

我:寄!
    不过“长头尸”写的藏头诗真不错,就是不cue我的话更好了
    (怪不得火烧山中将说你死于嘴欠(不是))

第一次玩杀手,不知道咋说自己是好人,第二天依旧很淡定的卖拉面,结果直接被人认出来是新人杀手orz,我想大声喊一句:老子是CP7的人,你们海军食堂卫生不达标被毒死怪我头上干嘛!!!!
    然后不出意外的,我要被票了,当天下午我就用了一次鬼气阿修罗(日语真的拗口,我把自己都说笑了真的),感谢鬼气阿修罗救我一命
    当晚我又用了一次鬼气阿修罗,把卡莉法刀走了,卡莉法:6
    法官Q:『你们终究完成了 消灭 老弱妇孺 的 杀队光荣传统』(卡莉法是马甲里唯一女性)
    依旧,没刀到巨人
    这里感谢星霄登我号帮我回复,玩版杀的那一周我忙的不行 ,星霄:不是人人都能表演出同款卖拉面的风格啊!!

当晚我们群里讨论瓦杰跳杀手的事:
    -到底跳不跳?跳的话,越早,越帅。
    -台词必须有一句“我是要成为海贼王的男人”
    我觉得发这个台词时我超帅的
    结果火烧山中将...

我真的谢谢你啊!!!!
    不过,我们用宣战挡住了司令的屠魔令,我们三人开心到飞起!!

然后白天轮我又用了次鬼气阿修罗,再次保住了自己,当时我还在群里说:好人方心态要崩了吧
    嗯,不出意外的,那天夜间轮确实好人有不少是心态崩了的,专门打击的就是一个心态(雾)

然后就是40多页的那一轮,正好,那天我忙的不行,我的所有发言全靠星霄帮我,但当我看到奈罗跳巨人时,我心态也是崩的,因为当时计划的很好,但依旧赶不上变化,我内心:那你不如杀了我吧,给我个痛快
    这几天我心态和过山车一样忽上忽下的,身为杀手,活了好几天,暗喜的同时也有点绝望(我这啥鬼心态)
    星霄:没想到跳杀后的瓦杰,怕的不是被票反而是被淹死吗?
    是啊!我真的怕被淹死!!
    星霄还让我去爬楼,看了眼40多页,我:打扰了!!
    这句送给巨人的话是我最喜欢的,也送给我自己好了:

然后,我终于,在白天局被票出去了,我们的遗言是三人一起想的,很帅气不是吗?
    可惜,我用不上剑士的被动技能——男子汉的觉悟,我真的好想牺牲自己救一次船长啊!!!
    还记得版杀最后几天,星霄让我早起call他,结果他次次起的比我早,很好,已经是个合格的社畜了呢

最后,我们赢了,感谢娜美子和星霄带我飞,版杀周我因为各种事情导致现实和网络双重心态崩,感谢我的队友没有说我什么,不过我真的感到抱歉,也在这说下:对不起!!

最后,我要说:
    这就是我,瓦杰——从拉面贩子变成要成为海贼王的剑客!
    【结束】

吐槽:这次版杀最开心的,就是一轮游吧
    下次是德岛的话,我要当明哥!!!呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋呋

评分

冷炎恋火 + 38 基础20+字数很长10+新手加成10-对法官态度.

我は汝 汝は我

开心

超新星

变身后的路奇

摸摸斯卡,下次接到水包不要方,草莓中将又不是警察,你别理他2333

揣摩一下好人被遗言点名的态度,推荐你可以再看看第三幕的鬼蜘蛛~
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

傲娇

1万

管理员

猜图之星(制霸奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望罗的纹身奇迹的樱花罗杰的草帽烧烧果实桶装可乐变身后的路奇

瓦杰一直活着好人方心态肯定会差的。所以屠魔令那一晚,如果没用技能挡住,很多中将的炮口肯定对着你哈哈哈哈哈哈
    收起回复
    ん~~~~~~~~  スーパ~~~~!!!!

流汗

超新星

猜图之星(制霸奖)贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

斯卡加油!瓦杰第一次跳出来的发言,呜呜呜呜呜呜,我看到巨人大叔我们一起回艾尔巴夫吧,我就开始呜呜呜
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

超新星

SOS团荣誉团员

狙击王的面具变身后的路奇猜图之星(至尊奖)

太欢乐了哈哈哈 期待和黄豆子做队友!
    收起回复

开心

超新星

瓦杰放弃隐藏后反而感觉说台词说了个爽啊。(来自一轮游玩家的羡慕…)
    说起来好像真的在坛里看到过分析瓦杰剑术的娱乐帖来着。
    收起回复

慵懒

TalkOP汉化组

灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望罗的纹身变身后的路奇

QQ
    感觉好有趣啊!
    收起回复

海贼王杀人游戏

哈哈哈哈哈哈哈哈
    收起回复