一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[海贼王同人文章] 【斯卡的同人小说】当HR帮元帅征兵的那些事(4)

慵懒

管理员

奇迹的樱花罗的纹身

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

********TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王同人区********
    首发地址:https://scar9066.lofter.com/post ... tation=rztVpA2grofR
    论坛地址:https://bbs.talkop.com/thread-155478-1-1.html
    作者ID:scar2333
    首发日期:2023.3.11
    *********未经许可、禁止转载*********

没想到吧~我居然更了两篇!

果然浴室就是我的灵感之泉所在地

此篇路奇含量奇高

依旧是,ooc警告

正文开始:

斯卡悠哉悠哉地走向城镇的酒吧,不爱喝酒的他每次去那都喝薄荷苏打水,以至于服务员都叫他薄荷(至于为什么不是苏打,我老是想到菅田将晖…咳咳)。

斯卡一进门,服务员小哥哥,也就是斯卡的朋友——阿莲就说:

-呦!这不是薄荷吗?恭喜你立了大功,今天我请你,你随意喝!

谢过阿莲后,斯卡点了薄荷苏打和一份烤松饼套餐,便坐在自己最喜欢的位置上看着外面的大海放空自己。

今天的自己可真厉害,不仅抓到了海鸥海贼团的成员,还得到了元帅的表扬,晚上回去我就买彩票!

正当斯卡脑补自己中大奖买一堆咖啡,沉浸在咖啡的美梦里时,阿莲走过来送上一杯白兰地,笑着对斯卡说:

-是后面的那位帅哥送你的哦~

说完对他笑了笑,走的时候还时不时回头看看,脸上依旧带着笑容。

斯卡疑惑阿莲怎么有这种表情,于是回头看了看送自己白兰地的人是谁。

只见后方坐着一位戴着礼帽的长发帅哥,肩膀上还站着一只鸽子。

-没想到你居然能找到海鸥海贼团的人,挺厉害的啊。

对方说着,喝了口手里杯中的白兰地,朝着斯卡笑了笑。

嗯?嗯嗯????罗布·路奇????他怎么在这?他居然还请我喝酒?这不对劲,这太不对劲了?这小子怎么回事?他难道?…

想着想着,斯卡觉得自己还是离开比较好。正当他准备跑路时,路奇一个剃就过来把他按住,说:

-别紧张,我不会把你怎么样的,我们来做个交易吧。来这边。

说着便拽着他到二楼某个隔间内。斯卡还没缓过神来,自己已经坐在了路奇对面,对方倒了两杯白兰地,边喝边看着他。

-你…你想干什么?

斯卡紧张的不得了,毕竟对方可是被称为杀戮兵器的冷血男人,这样冷酷的男人居然会有求于他,如果他没办成,会不会没命啊…

路奇看出了斯卡的紧张,说:

-不用紧张,我对你的身体没兴趣。你今天抓到了海鸥海贼团的人,还去见了元帅是吧?

我也对你的身体没兴趣好吗!虽然你是帅哥…但是我更爱咖啡好吗!你应该更爱你的哈多利吧!斯卡在心里吐槽着,他现在真的是有槽不敢大声吐,毕竟对方是个很恐怖的存在。

-是…是啊,不愧是CP0,这么快就知道消息了啊,怎么?你想让我去抓海贼?如果真是这样你不如找我们元帅。

斯卡又想到路奇写信找萨卡斯基元帅要军舰时还不忘吐槽他写的招聘信息招不到人,心里就来气。

路奇看着他的样子,知道他在想自己吐槽他写的招聘信息的事,便说:

-你是不是还没招到人?不如我们来做个交易,你帮我从海军总部里拿回个东西,我教你如何招人,你觉得如何?

斯卡听完瞬间瞳孔地震,他,罗布·路奇,堂堂CP0总监居然让他帮忙拿东西?还说要教他如何招人?太阳打西边出来了?不对劲,很不对劲!

-你怎么不自己去拿?还有,你怎么会想着教我如何招人?说,你到底想要干嘛?

斯卡一方面有点怕他突然变豹子跟他打起来(其实只是斯卡单方面挨打),另一方面很好奇他为什么会有这种请求,他甚至已经做好冲出去找帮手的准备了。

路奇早料到了对方会有这反应,抿了口白兰地说:

-因为我不方便拿,你们元帅前几日跟我有些矛盾,所以需要你帮忙。为什么找你,因为你现在跟元帅关系不错,你去拿东西他不会说什么。至于为什么教你,毕竟我是总监,也是招人的,都是HR也算是同事了。

谁跟你同事?我才不要当你同事,做你的同事有什么好处?可以让你变成豹子随时撸吗?不行吧?斯卡心想。斯卡还是很喜欢大猫咪的,但是路奇那种他就不行,毕竟是人,不是猫。

-到底是什么东西,你说清楚,我是海军,不是谁都帮的。

-前几日我去海军总部办事时打印了几张色禽图片,因为被你们元帅发现了就没拿回来,但是我需要那些,所以让你帮忙。

噗~斯卡把刚喝进去的白兰地喷了出来,哈多利赶紧张开翅膀帮主人挡水,之后还生气地啄了斯卡一下。

斯卡摸着被啄得红起来的手,心想:路奇这小子这么狂野的吗?色情图片也敢在海军总部打印?他这什么xp啊?

-咳咳,那种东西你也敢在海军总部打印?活该拿不回来,不过在哪啊,我帮你去拿,不过我要加一个条件,那就是拿到后我也要看。

这小子是变态吗?路奇心想,但还是顺着他的话往下说:

-在你们的打印室里,应该没有被收走,是用牛皮纸包着的,上面写着rob,别拿错了,至于你的要求,当然是可以的。

斯卡一想到路奇看色情图的样子就憋不住想笑,于是说:

-好!我明天就帮你拿,明天下午在这见面吧。

路奇虽然在内心问了好几遍:这小子是变态吗?但还是冷静的说:

-可以。

斯卡喝完杯中的白兰地就向路奇告别准备回家了。出门后的斯卡心想:

-白兰地真不好喝,不如咖啡,这小子怎么会喜欢这个?

在楼上的路奇看着往回走的斯卡,面色凝重,心想他是不是误会了什么…

第二天,斯卡一大早就到海军总部,跑到打印室就开始找起包裹来,不到5分钟,他就找到了那个包裹,rob是用金色的笔写的,很好看,但是斯卡没时间感叹路奇的字有多好看了,因为再过一会儿元帅可能就要来了,于是他拿起包裹就跑。

回到办公室的他心想没被元帅看到可真幸运啊,殊不知其实在他刚跑没多一会儿,元帅就到打印室了,看到狂奔的斯卡,萨卡斯基满脸黑线,以为他拿了什么机密,调查了一会儿后,发现斯卡拿走的是路奇打印的色禽图片,元帅心想:这小子…该不会…?他不敢多想,摇了摇头,走回自己的办公室。

下午,在酒吧隔间,斯卡焦急的等待着路奇的到来,比之前等自己的面试通知还要紧张。以至于路奇进来后差点被冲过来要抱住他的斯卡吓到,路奇满脸黑线的让斯卡冷静,说:

-东西呢?

斯卡不怀好意的笑笑,说:

-在这,哎,别忘记昨天说的条件。

路奇一脸无语,对斯卡说:

-那你打开吧。

斯卡心跳加速的打开了牛皮纸,心想着自己终于可以知道冷酷而且感觉是性冷淡的帅哥的xp了,结果看到图片的斯卡瞳孔地震。

-怎么全是鸽子????

-啊是啊,我给哈多利打印的色禽图片,他长大了,该知道一些东西了。你小子该不会想成…

路奇有点想笑,心想着斯卡该不会想成r18色情图片了吧。

-你不会以为我…?

斯卡现在脸红的跟番茄一样,激动地说:

-你不要再说了!希望哈多利早日找到自己喜欢的鸽子!好了快告诉我如何招人!

路奇看着眼前脸红到爆炸的男人,笑着把文件递给他,说:

-这个就是,你回家看吧,有点长。

斯卡拿到后,说了句谢谢就跑了。路奇看着用月步跑的飞快的斯卡,心想着斯卡看到内容的样子,笑的更开心了。

-来,哈多利,来看看你喜欢哪种鸽子?

-咕咕!

tbc.

彩蛋1:

回到家的斯卡打开文件,发现里面画满了如何使用六式,尤其是铁块,最后一句话是:找精通六式的就行了。

斯卡愤怒的把文件往地上一摔,对着天空大声吼:罗布·路奇你小子给我等着!!!!!

在CP0的宿舍,路奇想到斯卡的表情,觉得逗这个男人实在是太有趣了。

彩蛋2:

斯卡有段时间一见到鸽子,就能想起那些色禽图片,实在是太色禽了。

所以,不要成为变态哦,斯卡!

评分

板栗库玛西 + 3 这是催更的贝里
    小明、 + 10 期待更新!

我は汝 汝は我

慵懒

TalkOP汉化组

灵魂之王的吉他猜图之星(优秀奖)猜谜之星(优秀奖)第一剑豪的野望罗的纹身变身后的路奇

QQ
    scar你真是路奇的铁粉,更新了真开森
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

QQ
    感谢分享
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

【工口】文件那个梗啊。还有中式谐音梗,蛮有趣的。哈多利也是成熟的鸽子了!(确信/)
    收起回复

傲娇

七武海

哈哈哈,笑死
    收起回复

冷漠

超新星

写得不错
    收起回复