一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[海贼王同人文章] 海贼王同人小说——《Mercury》第十四章

海贼

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前的篇章可以点击本人头像进行阅读

****TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王同人区****
    地址:http://bbs.talkop.com/
    作者ID:冬濂
    首发日期:2022.11.7
    *********未经许可、禁止转载*********

“有人跟着我!”,默库里感觉到两股气息一直尾随在他的身后,他随后便走进巷子里。
    “你无路可退了吧!”背后的黑影说到,但嗖的一声,默库里的身影便消失不见,随后只听的嘣的两声,这两人便被踢飞到墙上,“大爷,我们错了,我们有眼不识您这样的大人物,求您宽宏大量放过我俩!”
    默库里看二人行为怪异,穿着既非海贼也不是普通百姓便说到:“好啊,那你就给我说道说道这之间的原委。”
    原来,这两小贼是香波第群岛的人口贩子,自从草帽小子一拳打飞天龙人后,这灰色地带的生意便开不下去了,再加之白胡子死后大批海贼从四海涌来至此,便是更加的混乱,而最近黑胡子在此处招兵买马意图进军新世界,二者本就没了行当,索性最后走前捞上一笔,拿着钱财能在黑胡子处混个舒服的位子,今天突然看见默库里被海军专门送下船,觉得身上肯定有着钱财且孤独一人容易打劫故起了歪心意,却不曾想等来的不是“老鼠”而是“老虎”。
    “这么说,黑胡子想去新世界?那为何要来海军本部旁的香波第群岛?“默库里接着问道。
    “大爷您一看也是专人专送,对航海也是不了解,像您这种跟着政府关系近的大可以从红土大陆上直接过去,而海贼却走不得,只能借由香波第群岛前往鱼人岛才能到新世界。“人口贩子说到。
    “也就是说我要想现在去新世界最快的途径是前往鱼人岛吗?那我岂不是可以搭这个黑胡子的便船?”默库里心想道。
    “今日就放过你俩,再看到为非作歹我就直接把你们带到海军面前了。”默库里愤怒的对二人说着。
    “您说的是,我们也是该,做了那么多坏事今天遇到您说明老天不愿我俩继续胡作非为,索性我俩离开香波第群岛,找个安生之处,总感觉现在的世界越来越动荡了,我们这些本就是刀尖舔血的人,反倒是愈发的感觉无力,收到底都是给上面干活的,如若不是自身难保谁愿意出来祸害别人家庭,我哥俩作孽已多可不敢再加罪孽,今日遇见贵人,算是上天之意,我们想着迫害您,反倒您以德报怨,我俩便谨遵您的命令一辈子不干恶事。”俩人跪下说到。
    “这样不也挺好的嘛!“默库里大笑道。
    与这俩人分开后,默库里直着向前走去,之间前方有一酒馆,下了军舰就没怎么吃过食物,便上前敲了敲门,进去后,里面的空间并不大,勉强坐得下十几人,正对面就是吧台,默库里坐在上面看着头顶的菜单,正在抉择吃些什么,此时从后面走进来一位美女,黑色短发,嘴上叼根香烟,“小帅哥,您想吃点什么啊?“美女问道。
    “就这个,这个还有这个吧!“默库里见都没吃过,索性把前面的几排的都点了一份。
    “小哥你要三份柠檬水的吗?“美女打趣的说到。
    “一杯。。。就一杯,再要旁边这边的三份就行!”默库里尴尬地说着,心想这些东西一个名字起的比一个怪的居然都是饮品!
    “好的。”不一会美女从后厨端上来几碟香气喷喷的炒饭和一杯柠檬柚子茶,默库里看见食物眼里就放起了光.
    “小哥,你身上钱带够了吗?“美女问道。
    “几碗炒饭和一杯水我还是付得起的,也就几千贝利吧!“默库里边吃边说道。
    “是啊,加起来几千万吧!“美女笑着说到。
    “噗!“默库里吓得把饭差点从嘴里喷了出来。
    “别吓我,姐姐!我可没有带这么多钱!“默库里害怕的说着。
    “你就是默库里是吧,这边离海军本部近消息流通的快,怎么海军来我这有何贵干啊?“美女问道。
    “海军?哈哈,你说的是前几天的海兵竞选吧,我都没有授衔怎么算海军呢,我已经离开海军了,姐姐对海军为什么那么警惕呢?“默库里问道。
    “我还以为海军新秀要来抓个老头子来邀功呢!原来是误打误撞来我这了。”美女接着说到。
    “什么老头子,是你吗?你看着不是很年轻吗?”默库里疑惑着说到。
    “挺会夸人啊小哥,不过我也不年轻了,我说的那个老头想必你一人也无法解决,只是对你的到来有点意外,一个能当差点当上大将的人物,突然到我这个小酒屋来了。”美女回答着。
    “对了,姐姐您叫什么名字啊?”
    “叫我夏奇就行了!”
    “夏奇,好熟悉的名字,在海军本部的时候听过,好像是个女海贼团的。。。”
    “你是海贼!”默库里惊讶的喊道。
    “小哥,都是陈年往事了,果然是从海军出来的知道一些东西。“夏奇说着。
    “那那个老头是谁啊?“默库里接着问道。
    “他名气就大多了,海贼王的右臂——冥王·雷利!“夏奇说到。
    默库里被眼前说起的人物所惊讶到,从小就听拉尔诺讲罗杰的故事,每次罗杰身边都会有一个身影那就是雷利,如果说罗杰是传奇,那么雷利就是助力和见证了传奇的诞生。
    “那雷利,现在在哪?我想见见他!”默库里颤抖的说着。
    “他呀,按平常我可不知道在哪鬼混,不过现在确实知道他在哪里!”夏奇说到。
    “能给我说说嘛?”默库里激动的抱着夏奇的双手说到。
    “我只能给你说他和一个人在一起,至于这个人是谁和他们在哪我可不能给你泄露了。”
    “是草帽小子吗?”默库里问道。
    “你怎么知道的?”夏奇反问道。
    “最近消息就只有冥王和草帽小子以及甚平来海军本部了一趟,除了甚平最大的可能就只有草帽小子了吧!”默库里回答到。
    “小哥也是不笨,那你接下来该干什么呢?”夏奇接着说着。
    “去新世界?”默库里回答道。
    “一个人去吗?很不现实吧!”夏奇笑着说到。
    “我听黑胡子也要去新世界,我就打个便船吧!”默库里拿起勺子接着边吃边说道。
    “黑胡子。。。小哥是要端了黑胡子?还是加入黑胡子?”
    “这个还不好说,我现在还没什么想法。”默库里说着。
    “那小哥,你要照顾好你自己啊!”夏奇抽了口烟接着说到。
    “放心吧,姐姐!”默库里诚恳的答应着。
    告别夏奇后,默库里来到了眼前的数艘抢来的海军军舰,定睛一看船上指挥的并没有长着黑胡子,反倒是像一个摔跤手的壮汉,默库里双脚一踩就飞到空中,嗖的一声就钻进了甲板的货物中,只听到一句话“都别和我抢,这是船长答应我的,必须先让我吃!“
    “好的,好的,你就放心吧,我这次回来会给你留着,我对这个果实也没什么兴趣!“壮汉说到。
    “那就好,到时候我就不跟你整什么一号船长了。“电话虫里的声音接着说到。
    “不跟我整就好!“壮汉回答到。
    “什么东西居然要专门从伟大航路带到新世界?默库里好奇的想着。
    “船长!海军好像知道了我们的行踪,不行我们就赶紧回去和团长汇合吧。“
    “也只能这样了,收帆!启航!“壮汉说到。
    “等等,收帆怎么出发呢?“默库里怀疑的想着。
    突然脚底的肥皂泡涨了起来,把整个船都包住,接着船竟然沉到海中,“等等,不是!这不是要沉了吧!要不要现在跑出去!“默库里慌张的心想着。
    只听海贼们大喊着:“新世界!我们来了!“之后默库里才放下心中的石头。
    默库里在海军待了已经数月对海军军舰的内部构造已经了然于胸,属于是闭着眼睛就能到自己想去的地方,要想不被人发现就必须藏到平时就没有人去的地方,默库里顺着墙根,从一个小的管道里钻到了仓库里。
    索性这里面是应有尽有,够默库里在里面待了很久了,默库里翻着仓库里的东西意外的发现在最角落里有一个被绑了里三层外三层的箱子,默库里正好奇的观望着眼前的箱子,只听背后传来声音:“那是恶魔果实。“
    抱歉停了很久,这个故事还会继续但更新只能随缘,希望大家可以理解。
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

超新星

感谢分享
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

奋斗

超新星

QQ
    感谢分享!~
    收起回复

傲娇

七武海

感谢分享
    收起回复

开心

七武海

第一剑豪的野望桶装可乐

辛苦了,就算打字也要花很长时间的吧!
    收起回复

冒泡

感谢分享www
    收起回复

无聊

出海

等更新,作者辛苦了
    收起回复