一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[海贼王同人文章] 海贼王同人小说——《Mercury》第十三章

海贼

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前的篇章可以点击本人头像进行阅读

****TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王同人区****
    地址:http://bbs.talkop.com/
    作者ID:冬濂
    首发日期:2022.6.25
    *********未经许可、禁止转载*********

马琳梵多的港口上,一艘军舰刚刚停下,地下围满了等待着未来海兵栋梁的记者们,随着人群疏散出一条通道,从船上架在港口的阶梯上先后走着两位身高数米的巨汉,左边这位手拿杖剑,敲打着台阶一步一步的缓缓走下,而另一位披发袒胸,腰间配着一把漆黑的宝剑,嘴里叼着细细的烟卷,不羁的走着。
    突然,那人看见人群中有着一名美女拿着摄像电话虫正对着他拍照,只见他轻轻一跃,背上竟长出一朵花,花瓣绕着花蕊转动,带着这个人飞过人群中,落到了这位美女面前。
    “请问,作为此次世界征兵的两位优胜者之一,您对未来的海军有什么打算或者想法去执行吗?”这位女记者问道。
    只见那个人抬起手,抚摸着女记者的脸庞说:“如果您愿意和我单独见面,我不介意为你进行私人采访哦!”
    其他的男记者看到这一幕心中是又急又气,只得拿着话筒递向另一旁的一生以及后面的未来海兵。
    突然一个话筒捅到了默库里的面前,“您就是默库里先生吧,对于这次征兵的黑马,一路过关斩将却倒在了最后的关头,您对你的对手一生有什么想说的呢?”
    默库里本就一脸茫然,然后怔住,抬起头笑着说到:“大叔还是太强了,我用尽全身力气才挡住他的一击,还是差的太远啊!哈哈哈!”
    默库里摸着头笑着,搪塞过去,走到自己平时住的地方,发现卡普此时已经坐在了自己的床边,默库里走到卡普身旁,突然放声大哭:“我答应拉尔诺出来要干一番大事的,克比和贝尔梅伯也为我付出了太多,我跟你学了这么久到头来还是不行!啊。。。”
    卡普摸着默库里的头:“小子,人没有一蹴而就的,我想让我的孙子去当海军,到头来还是一场空,艾斯死了,路飞也是下落不明,遗憾是伴随着每一个人的。”
    接着卡普拍了拍默库里的背,递给他当初拉尔诺让默库里带给他的信,说到:“这拉尔诺我还以为他是想我了,结果倒是这信是让我给你的,真是个怪老头,哈哈哈哈!”
    默库里抹了抹眼泪,结果手里的信,里面写着:
    “卡普
    相信你看到这封新的时候一定觉得我这个老头是个疯子,居然让从来没有出过海的傻小子千里迢迢给你送信,你不会觉得我这老头念起旧情了吧。
    其实也算是,我很久没见你了,也确实很想你和鹤,我不知道泽法最近怎样,希望他不要把恨作为自己的动力。
    算了,说这么多也是废话,就直接入正题吧,我想让给我带信的这个小子跟你学几天功夫,前几天我就感觉他好像无师自通了霸气,想来想去他只能由你这个老怪物教,至于教的怎样可看你良心了!
    说到这,剩下的是给那小子写的,我猜到他肯定得失败上那么一次才能改掉他那莽撞的性子,所以在他最无助的时候,把这封信给他看,哦,对了那小子叫默库里,这小子开始咋咋呼呼,后面你一定喜欢,哈哈哈!”
    默库里翻到下一页
    “默库里
    你这会肯定输的一败涂地吧,我猜到洞穴里的海兽已经满足不了你的探索欲了,你或许觉得我这老头突然让你出去感到不适应吧,这一路想必你也遇到了很多人,也成长了很多,但毕竟你还是个孩子。
    你觉得我让你跟着卡普,你就必须加入海军吗?大海很宽阔,不要被这眼前的阻碍挡住了你俯瞰汪洋的双眼,顺从你的内心吧,无论何时过的无怨无悔,当你想清楚了后再会卡夫。
    你讨厌的老头                                                            
    拉尔诺”
    “老夫可给你说,作为海军我只看了他给我写的那部分啊,后面可真没看,当然当个海军中将也是很不错的,你看老夫不也是过的逍遥自在吗?哈哈哈!”
    突然一个海兵走到门口,敲了敲门,说到:“是默库里先生吗?这次征兵的授衔活动即将开始,请您尽快赶往会场!”
    默库里把信折了三折,塞到了口袋里,站了起来,说:“师父!你不去吗?”
    卡普突然捂着肚子笑道:“之前都是老头老头的叫着,怎么突然叫起师父我却感到不习惯了,哈哈哈,老夫已经算半退休了,这些事之后就很少掺和了,你就放心去吧!”
    “那我就先去了!”默库里转身就飞奔至会场。
    “还是留不住吗?老夫是不是在让人当海军这方面没有天赋啊!哈哈哈!”卡普心想着。
    会场上大部分的海兵已经接受了颁发的军衔,默库里到达会场后,作为两位优胜者,一生和另一位不修边幅的大叔成为了大将,元帅赤犬,对着这个男人说着:“希望你能为将来的海军做出卓越的贡献!荒牧!恭喜!”
    “谢谢您的夸奖,我真是太荣幸了!”荒牧说道。
    “原来那个大叔叫荒牧!”默库里心想着。
    一生、荒牧都被授予大将军衔,与波鲁萨莉诺并列成为海军最强战力——三大将。
    一生被称为藤虎而荒牧被称为绿牛。
    作为此次的前五名,虽然遗憾落败于大将们,但依旧表现不俗,祇园、加计以及默库里,授予中将军衔,且享受特别称号大将候补。
    “祇园你将被称为桃兔,加计你将被称为茶豚,而默库里你将被称为。。。”赤犬正说着。
    默库里突然打断道:“等等,我是过来拒绝担任海军军衔的,我选择放弃这份职务!”
    听完这句话全场一片哗然,祇园对着默库里说到:“怎么了,默库里别在这个时候说这种话啊!”
    加计说着:“默库里小弟,中将也是不错的,不要因小失大啊!”
    黄猿在一旁看着说到:“真是个厉害的小子啊!”
    藤虎心里想着:“真的不愿与老夫并肩作战吗?这等人不会屈居人下,也是合情合理。”
    荒牧说到:“老弟!你可别惹的元帅生气啊!”
    全部目光汇聚到台上正中央的赤犬,此时赤犬的右臂已经冒出滚滚的熔浆,赤犬的双眉也紧锁,接着说到:“小子!你已经参与了世界征兵,达到条件却不接受,这可是逃兵!”
    这巨大的岩浆拳即将砸向默库里,只听远处一人说到:“慢着!默库里一开始就不是海军,他的报名也是老夫给他填好的!”
    所有人回头一看,大声喊道:“是海军英雄!卡普中将!”
    绿牛定睛一看:“这就是海军的神话吗?我也是第一次看见!”
    “是啊。老夫也是第一次见!”藤虎也说着。
    赤犬放下拳头说:“既然如此,他更应该留在海军,而不是把这一切当初儿戏!”
    一旁的战国站了起来说:“他作为一个普通人,如果没有接受海军军衔,那他就不算海军,也受你这个元帅的命令。萨卡斯基冷静点。”
    赤犬听完收回了自己的能力,转头说到:“既然不是海军,就请你立刻离开马琳梵多!”
    授衔仪式结束后,默库里收拾好自己的行李,走到了马琳梵多的港口,抬头看,卡普、藤虎、祇园、加计和昔日败给自己的对手都在这里等着他。
    “师父,我觉得我还是不适合海军,如果克比他们回来了,帮我说句抱歉,我没陪着他们,没能做到他们对我寄予的期望。”默库里手里提着袋子说到。
    卡普拍着默库里的背说:“小子,拉尔诺只是让我照顾你几天,不要在意那两个小鬼。”
    “之后要自己努力啊,如果当了海贼,我可会亲自过来抓你哦!”桃兔笑着对默库里说到。
    “放心啊,祇园小姐,默库里这么好的孩子怎么可能回去当海贼啊!”茶豚也笑着说到。
    “默库里老弟,如果你去当海贼,我相对你说句话。”藤虎凑到默库里的耳旁说着。
    “最好不要和那些七武海接触。”藤虎接着说到。
    “知道了,大叔!”默库里笑着说到。
    默库里乘上前往香波地换班的海军军舰,和众人告别后,经过了一个小时,默库里看见远处巨大的泡泡群。
    “这里就是香波地群岛了,默库里先生,下了港口,之后就是你自己的生活了。”一位海军说到。
    “那我该如何离开香波地群岛?”默库里问道。
    “如果你想离开香波第群岛的话,可以自己准备好一艘船,或者搭商船的便车,这里是距离红土大陆最近的一座岛屿了,很多海贼通过这里进入新世界。”海兵回答道。
    “那谢谢各位对我的照顾了,我与海军的缘分到此为止,各位后会有期!”默库里对着船上的海军说着。
    告别海军之后,默库里看到远处一个巨大的游乐园,这是他从未见过的游乐设施,他两眼放光的飞奔过去。却不知,背后有着黑影紧随着。
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

慵懒

1万

四皇

谢谢分享
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

奋斗

超新星

看的着迷
    收起回复

开心

海贼

QQ
    谢谢分享
    收起回复

慵懒

超新星

十分感谢分享~
    收起回复

奋斗

海贼

郭家の爺

QQ
    更新啦芜湖~
    收起回复

冷漠

超新星

感谢分享
    收起回复

傲娇

超新星

哈哈原来这还会更新的呀
    收起回复

流汗

海贼

感谢翻译!
    收起回复

开心

超新星

辛苦了,感谢
    收起回复