一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[海贼王同人文章] 海贼王同人小说——《Mercury》第四章

海贼

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

第一章链接:第一章
    第二章链接:第二章
    第三章链接:第三章

第四章   与草帽路飞失之交臂,在医院相识卡普爱徒

“你少吃点吧!半途抓的海贼已经吃的够多了,你小子再吃,船上的库存都不够了!”伦佐愤怒的说着。

默库里吸溜着碗中的面条,嘴里说着:“嘛,就是都乖。。。怪泥做滴饭太好呲了!”

“吃完再说话,说的都是些什么啊!”伦佐嫌弃的说道。

默库里将嘴里的面条直接咽了下去:”就是,就是你们之后就要走了是吧,我们要分开了是吧!”

伦佐把桌子上的碗拿到水池里:“是啊,我们要去整顿完就要去伟大航路前段抓海贼了,不过你放心,本部这边伙食可不比我这差呀!还有你看看窗外,马琳梵多已经不远了!”

默库里转头望向窗边,马琳梵多就在眼前,战后的马琳梵多已经开始了修建工程,士兵们在清理着广场上的残骸。

“全体海军,全体海军,目前草帽小子路飞,元七武海甚平以及海贼王的右腕雷利正闯进马琳梵多海域,请尽快前往广场!”军舰的电话虫广播着。

“是接入了总部的电话虫吗?顶上战争打完他又过来干什么,还带上雷利!”一旁的扎雷说着。

“雷利!是那个海贼王的副船长吗!”默库里突然大叫了起来。

“应该是那个雷利吧,都敢闯到马琳梵多,一般海贼可不会来这找死。”伦佐洗着碗说着。

扎雷走出食堂对着全体士兵说到:“大家做好准备又要打一场硬仗了,向着马琳梵多前进!”

等到军舰驶进马琳梵多港口内后,只剩下船只的残骸,记者慌忙的在往港口坐船离去。“你们来晚了,草帽小子路飞已经跑了!”“对了,扎雷少将本部现在召开紧急会议请您赶紧过去!”士兵对着扎雷说道。

“好的,海因里希你把海贼押送到因佩尔监狱,我去开会了,还有默库里你跟着受伤的士兵们去海军医院好好养伤!听到了吗?”扎雷对手下托付着。

扎雷和海因里希都各自离开后,默库里也收拾自己的行李对伦佐说着:“那我也走了啊,还是舍不得你,毕竟你的饭这么好吃。”

“你小子只记着我的饭吗?真有你的,这大海还挺广阔的,说不定我们还会再见,到时候我再给你做饭,你也要注意点,到了本部就不要乱来了!”伦佐说着。

和伦佐告别后,跟随着受伤的士兵们来到了医院里,护士给默库里和士兵们分了各自的病床让他们先去病床上休息,等待医生过来诊断。

默库里看着自己的病床号,走到楼上,刚到病房门口就听见里面一人大哭到:“克比,你终于醒了,你知道吗?你刚刚干的事真的会要你命的呀!”默库里定睛一看,大喊之人正是一名黄发男子,他旁边躺着的是一位粉头发的士兵。

默库里走上前去问:“你好,34号床位在哪里啊?”“啊,就在我旁边这张床就是了,你是海军?”黄发男子说到。

“哦,我不是的,只是搭了海军的便船过来,一不小心受伤了,我叫默库里,你叫什么名字啊?”默库里说着。

“我叫贝尔梅伯,床上这个叫克比”贝尔梅伯说着。

“你好,默库里,我是克比。”躺在床上的克比虚弱的说着。

默库里躺倒床上翻过身说到:“你们都是在顶上战争受伤的是吧,真是有勇气的海军呢!你们和刚才广播的草帽小子和白胡子打的是吧,真厉害啊,我只是打了个海王类就已经伤成这样了。”

“喂喂喂!你刚才说了什么你打了海王类?你就是他们传的那个在无风带一人打败海王类的怪物吗?你明显比我俩厉害多了呀!”贝尔梅伯惊讶的说着。

“那个士兵,医院禁止大声喧哗!”走过一旁的医生呵斥着贝尔梅伯。“来你说说,你是什么情况,看你的病历上说是能够感觉到战场上所有人强烈的情感是吧!”医生对着克比问到。

“啊。。。啊,是的!”克比慌忙的说着。

医生对着病历上边写边说着:“被称为霸气的力量,一定是其中的一种,应该是由于在战斗中收到的打击而觉醒的,本来是需要长期的锻炼才可以发掘出来的。。。”

克比双手捂着脑袋说:“这就是。。。霸气?”

“中将级别的海兵都有这种能力。”医生接着说道。“真的吗?”贝尔梅伯惊慌的说着。

“强烈的感觉到别人的气息,让我变得不得安宁!”克比依旧精神紧绷着。

“你们是卡普的徒弟吧?叫他教你们。”医生转身离去。

“喂!医生!我也会有这个能力吗?”贝尔梅伯着急的站了起来。

“谁知道呢?”医生不屑的说着连头也没回。

“可恶!我怎么感觉被你领先一步了!”贝尔梅伯不安的对着克比说道。克比也不太清楚自己的情况。

一旁的默库里惊讶的说着:哇!你们是卡普的徒弟啊,我这次过来其中一件事就是要将一封信给他,话说刚才那个医生说到能够感知他人气息的能力,是叫霸气吧,我好像也有了。”

“等等,怎么你也有这个能力啊,就我没有!”贝尔梅伯气的捶着床说道。

“没事啦,他不是说可以练出来的吗?你努努力就好了,我也是跟海王类打架的时候,慌忙中使出来的。”默库里安慰着贝尔梅伯说到。

“你也要找卡普中将是吧,那刚好和我们顺路,等你我伤养好了,我俩带你去见卡普先生。”克比说着。

“你已经到了病房了呀!”扎雷少将说着,“刚才布兰纽真是在会议上发了好大的脾气,这草帽路飞也是怪,突然又回到马琳梵多,像是水葬一样的围着马琳梵多转了一圈,还敲了十六下奥克斯大钟,布兰纽说那是对海军的挑衅,真是怎么也拗不过他!”

“具体说了些什么?”默库里说着,“啊啊,是少将啊!长官好!”克比和贝尔梅伯看到扎雷身上的军衔激动的问好。

“呶,这是今天的世经报,具体的描述都在这上面。”扎雷将手中的报纸递给默库里。

默库里看着手中的报纸大大的封面上写着冥王雷利的名字,一旁的克比高兴的说着:“路飞先生也来了吗?”“你还叫他路飞先生呢!明明就是他把你打的那么多伤!”贝尔梅伯生气的说着。

“被路飞先生打了,是我自己的问题,我和他约定好了。他要当海贼王,我要当大将,被打成这样也是我技不如人啦!”克比挠着头说着。

而一旁的默库里看着路飞的照片说着:“与其说敲十六下钟倒不如说他身上的纹身是什么意思啊?以前就有吗?”克比看着报纸说着:“路飞先生身上以前没有这种纹身的哪怕是上次遇见他,也没有这种纹身的呢!”

默库里心想着:“这3D上打了个×,而2Y又没有,是有什么特殊含义吗?不过这小子也想当海贼王,他一定也喜欢冒险吧!”

扎雷第一次看见默库里如此专心的看着报纸,心里也不经感到意外,起身说到:我也该出发了,你也要照顾好自己!”

“可是,你也受了伤啊!”默库里激动的说着。

“我和你不同,我是海军更是少将,现在海军需要我,百姓更需要我,这么点伤养了几天已经没有大碍了,倒是你和海王类的搏斗更需要休息!我走了不要想我哦!”扎雷转身离开时说到。

“那我们再见!”默库里说道,“少将再见!”克比和贝尔梅伯一旁跟着说道。

欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

流汗

1万

1万

四皇

妮可妮可妮,可可唐可可

桶装可乐灵魂之王的吉他

写得不错,继续加油
    收起回复

海贼

QQ
    第四章时间线 海贼王动画第511集
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

超新星

楼主文笔不错啊
    收起回复

冷漠

海贼

厉害,继续追更!
    收起回复

吃惊

管理员

佩罗娜的小熊

猜图之星(优秀奖)奇迹的樱花桶装可乐萨波的梦想

看来是要和克比/贝鲁梅伯搭伙了,继续追更
    收起回复
    Kuma A~Kuma B~Kuma C~Kuma D~Kuma Chestnut?Chestnut Kumashi!!

开心

超新星

QQ
    来晚了,感谢楼主分享啊
    收起回复
    加入了海迷的大家庭,开心