一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活琐事] 最近做的一些跟海贼相关的梦|6.23更新

慵懒

管理员

贝尔梅尔的橘子桶装可乐奇迹的樱花

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近回海贼坑之后做了好几个跟海贼相关的梦,剧情很无厘头又莫名有逻辑,记录一下。

6.23上午
    梦见我住在一个乐高建成的大城堡里。

出门遇见斯慕吉,我问她有多少度的近视,她说1800度还是1900度。

然后克力架要跟白星结婚。

6.7凌晨
    因为开始吃药调整睡眠,好久没做梦/不记得了。

昨晚梦见优衣库(??)出了海贼周边,我翻了半天也没翻到副船长的,就拿了个别的去结账,结果看到我前面排队的人拿着最后一个副船长周边,还问店员这个角色是谁,当场给我气醒了。

3.22上午
    早上回笼一小觉,梦见我跟皇副约P(…)

结果我刚出门就被车撞飞了,那种躺在地上痛苦濒死的感觉非常真实,我最后差不多是憋醒的。

我无语了,难道是我的潜意识在惩罚我的不当幻想??

3.14-3.15晚
    一个极其狗血的梦,男主是青雉(我都不知道为什么是他,对他一点感觉都没有),大部分情节忘了,只记得醒来的时候觉得太nm狗血了……

开头是他在一辆车的副驾驶上,被锁住了然后车爆炸把他炸s了(…)我的视角是在后座上但我没s。这个场景来自我最近看的一个美剧。

然后我站在自家阳台上,看到他的鬼魂(…)在外面的平台上招手让我出去(而现实中我家阳台外面根本没有平台

中间好多剧情是什么我忘了。

结尾我怀了他的孩子(????这中间到底发生了什么……我真的想不起来了,编都不敢这么编,青雉梦女连夜赶来冲我)我又坐在一个类似自行车后座上还是马车上的地方,反正是敞篷的。我肚子破了一块(我闺蜜:赤犬打的),他一伸手把破的地方冻住了,大概是个应急处理的意思。

我就醒了,处于极度的震惊和懵b状态中(这是不是对皇副的精神出轨……

2.28-3.1晚
    因为没睡好比较混乱,好像是黑团和白团残党在我们初中的操场上打架。

我应该是在跟着小马哥乱跑,然后镜头一转成了范·奥加的特写,只见他一跃而起,在天上转了一圈,倒过来拿枪瞄准我们……我好像被射中了。(呜呜皇副给我揍他!但我在梦里都跟小马哥跑了……

笑死,估计是因为之前在外网看到了那个范·奥加的外貌设定原型图闹的。

后面还有黄猿和赤犬出没,具体情节记不得了。

2.9-2.10晚
    救了个大命家人们……我梦见十二年前的贝克曼性转成了黑长直高挑美女(SOS SOS SOS 一屏流汗黄豆.jpg)隐约记得香克斯身边好像有个女的,还一直在阴阳他……呃啊啊啊太离谱了!!!

2.5下午
    下午头疼睡了一觉,结果做了好多梦,现在感觉浑身难受,像被人暴打了一顿。这个还是全程第三人称视角的。

我在梦里知道这是海贼王的剧场版,开场先是一个白色背景的画面,香克斯侧颜逆光,背景里闪过罗杰的侧面,然后画外音说:香克斯目睹了罗杰的经历之后,觉得船医非常重要(???离谱,他的病船医又治不好),所以他一直在找一个好船医。

然后他找了十年终于找到了,现在回忆起来这个人长得像银魂里那个梳着大背头戴着茶色眼镜的大叔,他的名字叫人斩似藏……(这太离谱了!人斩似藏是银魂红樱篇里那个杀人如麻的冷血剑士啊!!

他跟红团人还有些台词,这个记不住了。

1.29-1.30晚
    新鲜出炉,今早做的梦。

背景是我上大学之前,学校给我们拉了个微信群,里面有我们学院的三个辅导员,其中有一个是贝克曼(?)我这激动的心颤抖的手,立刻加了他微信,通过了但是我想了想没说话。

然后辅导员在群里通知参加活动,是我现实中一个真实的大学同学的婚礼。我想着去了就能见到他了,就去参加了,结果找遍全场也没有。一个同学告诉我:辅导员都有不同分工的,各司其职不会所有活动都参加。我:哦(失望.jpg

然后就到了晚上,我想拦辆出租车回家,但一直没有空车,我就沿着马路边走边拦。这时身后有人喊我,一回头发现我表妹朝我飞奔过来,问我见没见到贝克曼。我说:没有,我都不能确定到底有没有这么个人,说不定是我们辅导员的小号。

说完我就到家了,在床头柜上发现一个巴掌大的二头身小娃娃,有点像粘土人,是个黑发马尾白衬衫的白领美女形象。这时我突然福至心灵,打开了娃娃的脸,里面贴了张商品信息标签,说这个娃娃叫贝克曼,我加的那个微信是娃娃的售后微信。

……沉默。沉默是今晚的康桥。

我抬起头,面目狰狞地跟我闺蜜说:泥塑给爷死。

醒了。时间是早上4:30,心跳130浑身是汗。

醒了之后我立刻给闺蜜发微信讲了这个梦,结果她这个不要命的熬夜人刚睡着,被我的消息吵醒了,差点打电话来骂我。不过她实际给我发消息已经是下午两点钟的事了。

最近这两个梦我是真的又无语又好笑,每次贝克曼都是出场了但又没完全出场。明明是我自己的梦,为什么不按我希望的套路发展啊喂!

1.21-1.22晚
    在梦里暴言“海贼二把手都把裤腿塞进靴子里”。

醒了就开始翻设定图,十副官里雷利和马尔高穿拖鞋,基拉穿低帮皮鞋,其他七位是这样的。

1.18-1.19晚
    这个梦非常混乱,醒了就记不住了,只记得我们村派来一个新的村支书,我去了一看是路飞。

我们村可能要完蛋了。

1.17-1.18晚
    这个梦里我全程是第三人称的旁观者视角,没参与进来。

镜头一开始是类似海贼王动画的开头,路飞一个人划个小船在海上笑嘻嘻(傻乎乎)地漂着,遇见了润媞和佩吉万姐弟二人,他俩穿了不一样的衣服。路飞跟他们聊得很开心,称兄道弟的。

突然,鹰眼开着一个大潜水艇出现,把路飞揪进了潜水艇里。路飞很生气,跟鹰眼大打出手。鹰眼一边拿刀挡一边说了一些要透过现象看本质之类的话。

他的潜水艇里有很多装满绿色液体的大试管,每一个里面都装着休眠状态中的海贼角色,身上插着各种管子。

后来我想起来这个是变形金刚漫画里的生命维持系统。

这时镜头拉远,很多试管都被打碎了,绿色液体流了一地,一群角色趴在地上好像死了。电光火石之间我瞥到一眼贝克曼也趴在地上。

我转过头,跟我的鹰眼厨闺蜜说:他人都没了,连句台词也没有。

说完这句话我就醒了。

那个试管碎掉的镜头也来自变形金刚漫画。

我的鹰眼厨闺蜜从来没做过海贼相关的梦,发现鹰眼在我梦里的高频出场之后酸得不行:“到底我是鹰眼厨还是你是鹰眼厨啊喂!”
    我:“……我也很纳闷。”

1.15-1.16晚
    我跟鹰眼厨闺蜜受邀一起去鹰眼住的古堡参加宴会,但是宴会的主持人是美版福尔摩斯里的男主跟他爸(?

城堡里装潢豪华,有很多客人。有一个男仆领着我们大家上了一道旋转楼梯,走到一半他突然脸色很不好,往后退让我们快下去。我很好奇怎么回事就使劲往上看。

这时镜头从我的第一人称突然拉远,切换成了上帝视角,发现鹰眼那座城堡就像被整齐地劈开了一样,斜上半部分消失了。那个旋转楼梯的另一端直接露在外面阴暗的森林里,狂风呼啸。

然后我跟我闺蜜就下楼去了,路上我们热烈争论是谁把鹰眼老家偷了。我说了一句:难道是他自己砍的?可是没道理啊!

最后一个镜头是我俩蹲在地上烤地瓜吃。

醒了之后我想起来,一开门发现房间消失直通外面的这个情景来自变形金刚的漫画。
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

无聊

海贼

烧烧果实

QQ
    楼主竟然做了关于海贼的梦,还记得这么清楚。是你安利闺蜜海贼的还是闺蜜安利你的呢。

把海贼安利给一个完全不看动漫的三次元女神这事我要吹一辈子~XD  发表于 2022-2-1 00:12
    哈哈,我俩谁也没安利谁,是在初中时各自独立看的,高中时才认识对方发现了共同兴趣,现在上了不同的大学也三四年没见了,但一直是好朋友。  发表于 2022-1-30 16:41
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

开心

海贼

我觉得能回忆起自己的梦就已经很强了

我经常在做完梦之后立刻醒过来,那时候还能记住hhh  发表于 2022-1-30 16:42
    收起回复

流汗

1万

1万

四皇

妮可妮可妮,可可唐可可

桶装可乐灵魂之王的吉他

发现很多人在论坛记录自己的梦啊。以前有个妹子也记录过。我也梦到过就是

这样吗hhh还挺有意思的  发表于 2022-1-30 16:48
    收起回复

傲娇

海贼

好玩,居然还能想起来分镜,好强哈哈哈哈

我也觉得,还能切出第一人称是最骚的hhhhh  发表于 2022-2-1 00:10
    每次做梦都会有镜头切换,虽然在梦里并不会感觉奇怪hhh  发表于 2022-1-31 14:16
    收起回复

慵懒

1万

四皇

猜图之星(至尊奖) 猜谜之星(制霸奖)第一剑豪的野望灵魂之王的吉他记忆编造者2022年度OP王铜奖

楼主好有趣,下回叫上小李子给你来个盗梦空间吧

别说,我还真的做过梦中梦hhh  发表于 2022-2-1 09:27
    收起回复

傲娇

海贼

醒了完全记不得
    收起回复

慵懒

海贼

QQ
    你马上也要当海贼王了,哈哈
    收起回复

开心

出海

lol 笑死~~~~~
    收起回复

无聊

出海

同样,此生无悔入海贼,来世愿为船上人。
    收起回复