一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[漫画讨论] 【投票讨论】加洛特距离上船还缺少什么?

冷漠

超新星

加洛特是否是第十人的话题最近在论坛里争论不休,分析区的大佬也分别给出了自己的见解,看了许多的帖子,支持小兔子的也好,不支持的也罢,每个都有自己的理论依据。所以我就在想,假设兔子真的是第十人,那么在她被绝大部分读者接受前,尾田还需要给出什么样的故事呢(或者说怎样的情节设计才能让你真正认同兔子上船)。

第7个选项咱本意是想活跃下(因为咱大前提就已经建立在兔子必上船的基础上),但我表述有引战之嫌,投票无法编辑,大家无视就好,给人带来不快,向大家致歉。
    多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 214 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

26.65% (105)
    12.94% (51)
    11.68% (46)
    10.41% (41)
    5.84% (23)
    7.36% (29)
    4.82% (19)
    20.30% (80)
    您所在的用户组没有投票权限

傲娇

超新星

7.我爱罗

怪我,忘了这茬了,我加上  详情 回复 发表于 2020-4-17 23:31
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

吃惊

超新星

還差集數, 在不久的未來某集就會上船
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

冷漠

超新星

怪我,忘了这茬了,我加上
    收起回复
    • jerryliu0513:回复醉彻星霄:已经发表的投票选择不让更改删除,下回我会注意
      2020-04-18 00:06 举报回复
    • jerryliu0513:第一次发投票贴,不太清楚规则,但是我觉得第7和8项明显就是开玩笑,应该不会跑题加引战,真想分析去分析区大战300回合应该比在这强
      2020-04-18 00:05 举报回复
    • 醉彻星霄:我感觉加这个不好啊老哥,可以改成“不论怎样都不觉得她能上船”,含义是一样的。投票帖题主在争议项带玩笑话感觉不太好
      2020-04-17 23:50 举报回复

开心

超新星

烧烧果实大预言家乌索兰度

其实感觉只差路飞邀请上船了
    恩人的死有了
    毛皮族代表,身份也够
    上船也有活干
    和其他伙伴的互动也足够多

hhhhhh的确是还差王路飞一个邀请,我给加上去了  详情 回复 发表于 2020-4-17 23:37
    收起回复

冷漠

超新星

虎蓝当家 发表于 2020-4-17 23:32
    其实感觉只差路飞邀请上船了
    恩人的死有了
    毛皮族代表,身份也够

hhhhhh的确是还差王路飞一个邀请,我给加上去了
    收起回复

慵懒

海贼

我觉得她现在的人物形象就是很单薄啊,现在能接受她作为第十人的确定不是看脸吗?我还以为支持她上船的人有这个共识。说实话就现在剧情来看桃之助的人物形象都比她丰满,嘲讽因以对罗有私心为出发点找他上船证据的人,也可以用同样的理由看看自己。

只代表我个人,真不是看脸,其他支持加洛特的人也不一定只是看脸,没必要说气话 桃子出场比加洛特早了十个单行本,然而论高光时刻,和月亮狮子能相比的我印象里桃子是没有的 我对兔子绝对没有私心,我只对罗和贝波有  详情 回复 发表于 2020-4-18 00:05
    我觉得人物形象不丰满这个问题还是要辩证的看,两年后格局的增大已经无法像两年前那样用单人回去细描写一个人物了(最明显的就是山治,作为三大主力两年后没有一次像模像样的solo,智将的形象还大多被罗抢走了)。所  详情 回复 发表于 2020-4-18 00:02
    收起回复
    • 俄克拉荷马·澍:但凡你发评论前过过脑子,都不至于被人反驳。看脸?我见到的是大部分人看到了加洛特上船有职务干,有出海的梦想,有个人的回忆,有足够强大的战力,有自己特色的设定。什么罗,甚至锦卫门、凯撒、大和之流,这几样占哪个?全都是些什么捕风捉影的对称论、29果实论、出海台词论,这几个论调一个比一个不堪一击。看到个能意淫的点就极尽所能的发扬光大,对真正上传的核心要求视而不见。谁才是看脸?
      2020-11-14 21:37 举报回复
    • 俄克拉荷马·澍:回复夏天的风:数据真就张口就来?你把这一半找出来我看看都是谁。我看到的全是在说兔子有职务,有梦想,有回忆,有战力,有人设。反倒是其他的人,空有一句谁谁谁上船,但这几个必要的条件一个都不趁,真就全靠这帮人妄想。
      2020-11-14 21:33 举报回复
    • zyyyt:因为你们找不到更多比加洛特细节的铺垫才会以为支持加洛特都看脸 我也喜欢罗 德岛篇结束前我一直支持罗会上船 可是象岛篇体现罗放不下自己船员 就不要yy了
      2020-04-24 15:42 举报回复
    • 夏天的风:怎么不能给你点赞,力挺兔子的至少一半都是为了兔女郎的卡鲁秋
      2020-04-19 01:40 举报回复

开心

海贼

最近回看到监狱篇,莫名觉得小冯可能性也不小(虽然看现在没什么可能),还是支持兔子,虽然感觉目前可以上船了,但这个人目前还缺一些闪光点让读者支持(就是戏份太少了,需要单独描写)
    可能需要一个对于她心中最渴望的东西追求的体现,最好大章特写,不是放在分镜,再来个路飞的邀请,而且是路宝非常渴求的邀请。然后缺一个草帽团的羁绊,不是草草略过,是有明显强调的,为此得到认可,不得不说蛋糕岛戏份被山治和甚平抢了,兔子虽然也不少,但被关注的少,而月狮很瞩目,但还不够,说服力弱,并且和路飞强烈的互动少,咬耳朵这种程度是个毛皮族都可以,倒是和乔巴和山治比较多,布鲁克也较多。
    收起回复
    • 伪电气白兰:回复笑尽一杯酒:哈哈哈哈配音精分现场,工资加倍,超级加班
      2020-05-09 15:49 举报回复
    • 水芸:回复R2M:hhhhh所以说目前没什么可能啦,不过好奇他后期会不会出场
      2020-04-19 10:51 举报回复
    • R2M:小冯跟草帽一伙就是“小小的友情”啦,这样已经很可爱了。他要是上船,难道要天天模仿娜美罗宾忽悠山治吗?hhhhhh
      2020-04-18 23:53 举报回复
    • 笑尽一杯酒:小冯声优的问题不好处理啊
      2020-04-18 10:16 举报回复

冷漠

超新星

特拉仔的帽子 发表于 2020-4-17 23:40
    我觉得她现在的人物形象就是很单薄啊,现在能接受她作为第十人的确定不是看脸吗?我还以为支持她上船的人有 ...

我觉得人物形象不丰满这个问题还是要辩证的看,两年后格局的增大已经无法像两年前那样用单人回去细描写一个人物了(最明显的就是山治,作为三大主力两年后没有一次像模像样的solo,智将的形象还大多被罗抢走了)。所以现在许多的对个人形象的描写只能穿插在分散的剧情里。像甚平也没有严格意义上的单人回,但因为出场早(早刷脸熟),以及在各个地方(马林福多谏言被关,顶上挡赤犬,人鱼岛暂时拒绝上船,蛋糕岛婚礼与mom做决断,与原海贼团一起断后)这些事都描绘了他的侠义之道,一下人物就丰满起来了,不过说到底还是因为他占了出场早(换句话来说就是戏份多。)兔子吃了出场晚的亏,还摊上了大环境是比顶上还要宏大的和之国,想要有大段的个人描写支撑形象(虽然我肯定是想要尾田画),感觉还是几率渺茫,所以我觉得,以尾田现在对兔子的描绘,我可以打70分,(不算优秀,但是可以理解)。之后有个人回最好,没有就这么上船也能接受

因为草帽团每个人上船给我的印象都太深了,每一个人背后的故事我都看得泪流不止。可是加洛特与佩德罗的故事,主角是佩德罗,我的眼泪也为佩德罗的壮烈牺牲而流,看了论坛里有关加洛特上船的分析帖子,我也觉得很合理  详情 回复 发表于 2020-4-18 00:26
    收起回复

流汗

超新星

还是需要路飞一个邀请吧
    收起回复