一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦木木

[海贼活动] 第二届TalkOP论坛海贼王全角色人气大投票活动(最新排名和中奖人均公布!赶紧查看! ...

火... [复制链接]
    无聊

超新星

烧烧果实路飞梦寐以求的铜像

总之先占楼,认识我的人都知道我会选谁了

1、蒙奇·D·路飞
    理由:喜欢路飞需要理由吗!看这部漫画就是为了路飞啊!
    当年与红发一面之缘,不识爱恨一生最心动,扬帆起航闯天下
    从东海默默无名的小海贼到现在名动四方的五皇,路飞正在一步步成为传说
    他是最理想化的“少年”,是所有不再是少年的人寄托梦想的形象
    (求求了路飞真的缺你这一票,大家给他一个名额吧)

2、尤斯塔斯·基德
    理由:三船长之一,暴戾中莫名带着一种看待世事的通透,宁折不弯的暴君
    和路飞说好的新世界见变成了牢狱里见,难兄难弟hhhhhh

似乎与大妈和红发都有纠葛的过往,故事的发展让人期待不已
    注定要成为传奇的男人,注定是路飞前进道路上的伙伴和竞争对手

3、特拉法尔加·罗
    理由:三船长之一,前期腹黑高冷城府深,如今东奔西跑操碎心
    从柯拉松的“心”到“共赴黄泉”的誓言,到有人想伤害他的船员当场黑脸

看似冷酷无情实际上重情重义,还是个特摄宅
    一刀斩开SAD工厂,亲口宣告了新时代的到来,一肚子坏水但帅得过分

4、X·德雷克
    这一位我能写一万字情书,心头大宝贝,但是戏份太少啦旁人很难get到他的点
    我只能说这是一个沉默寡言但是内心燃着一团火的大男人
    他经历了很多,但他从未停下前进的脚步,毕竟“德雷克”是属于英雄的名字
    (谁和我提他纯情我跟谁急

5、基拉
    基德的生死兄弟,基德暴脾气的制衡器,基德的幼驯染兼老妈子(hhh)
    两个人一起上过刀山下火海,一起打架斗殴泡过妞
    虽然目前失踪,但是之后的戏份一定不会少得了基拉的!!

6、巴茨尔·霍金斯
    霍神棍霍神算霍仙姑,北海四花之一,口头禅是你面露死相

目前虽然在为凯多做事情做得很卖力,但我也想说:
    ——————“霍同学,你面露二五仔气息”

7、乔艾丽·波尼
    我老婆!我老婆!我老婆!我这么多老公里面唯一的老婆!

豪爽利落的女中豪杰,脚踢四皇脸面的女人!
    性格有点小任性,但反应很快头脑很好,还有点爱哭,意外地挺感性
    孤身一人闯入天龙人的居所,虽然目的成谜,但真的很勇敢啊!
    她真的超级好!

8、阿普
    这一位不需要我多说了吧,谁不想要阿普这样的人做朋友呢,多开心

一时作死一时爽,一直作死一直爽,生命不止作死不息
    来吧凯多,我会用实际行动告诉你收我做小弟是多么错误的一个选择

9、卡彭·贝基
    “我就是喜欢你这一点啊戚风!”

“按你说的做,登陆!不要再伤害戚风了!”
    “你好好看清楚了,这就是你爸的活法唷!”
    爱妻爱子爱家,这才是真男人

10、马歇尔·d·蒂奇
    大概只有心狠手辣坏事做尽这几个词可以形容黑胡子这人有多邪恶了

但是我始终无法讨厌他,甚至很喜欢他,就因为一句台词——“人的梦想是不会终止的!”
    一个执着于梦想的怪物,纵使他面目狰狞,我也只有惊叹和仰慕的份

收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 3 1

流汗

出海

1        罗宾
    2        索隆
    3        多弗朗明哥
    4        阿斯巴古
    5        波尼
    6        乙姬
    7        汉库克
    8        宙斯
    9        小紫
    10        大妈
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!
    回复 2 0

开心

超新星

1.凯撒
    2.波鲁萨利诺
    3.薇薇
    4.白星,
    5.达斯琪
    6.蒙奇·D·路飞
    7.娜美
    8.本萨姆
    9.巴基
    10.香克斯
    我投给他们因为把,我觉得他们很有喜剧天赋。凯撒的笑声还有他的果实 (我最想要的),黄猿的那个拖音也是让我觉得非常好玩。接下来的几个女孩子因为都是男生嘛,。都懂的。路飞这部漫画的主角当然不能少了啦。小冯这个人也是重情重义为了路飞被黑牢抓住 ,在监狱一起越狱不离不弃。巴基作为出场靠前的幸运王也是搞笑担当,和香克斯在一起的时候整个人的真实面目也完全爆发出来了,所以我想巴基和香克斯在一起,在一起。香克斯是人不犯我我不犯人,人若犯我也不生气,唯独伙伴受到伤害就是你敬我一尺,我敬你十几丈。最后祝talkop论坛越办越好,祝海贼王拖死死亡小学生。
    收起回复

无聊

海贼

QQ
    1.希留
    冷血杀手 惊人的剑术
    2.凯多
    最强生物 单挑无敌
    3.马尔科
    幻兽不死鸟
    4.索隆
    修罗之道 长的帅
    5.雷利
    冥王 罗杰海贼团副手 路飞的导师
    6.白胡子
    最强男人
    7.萨卡斯基
    尽职尽责 实力强大
    8.青雉
    外冷内热 冰河时代
    9.黄猿
    悠哉游哉 游刃有余
    10.鹰眼
    世界第一剑豪
    收起回复

开心

超新星

1.索隆
    2.明哥
    3.卡二
    4.路飞
    5.梅利号
    6.白胡子
    7.塞尼奥尔
    8.小冯
    9.鹰眼
    10.雷利
    收起回复

开心

海贼

1.特拉法尔加罗
    2.霍金斯
    3.路飞
    4.山治
    5.佩罗娜
    6.贝波
    7.索隆
    收起回复
    • cfrasf:回复贤才:请单独发帖投票 不要在他人楼层回复
      2019-04-03 15:28 举报回复
    • 贤才:1 蒙奇·D·路飞 2 波特卡斯·D·艾斯 3 诺诺罗亚·索隆 4 特拉法尔加·罗 5 娜美 6 薇薇公主 7 波雅·汉库克 8 山治 9 克比 10 小冯
      2019-03-31 16:27 举报回复

吃惊

超新星

灵魂之王的吉他

1.甚平
    2.托尼托尼·乔巴
    3.妮可·罗宾
    4.萨博
    5.西尔巴兹·雷利
    6.巴索罗缪·大熊
    7.库赞(青雉)
    8.特拉法尔加·罗
    9.蔓雪莉
    10.蒙布朗·诺兰度

终于有时间来编辑理由啦,这里面除了萌翻我的乔巴和蔓雪莉(其实没想到论坛里蔓雪莉人气这么低的 ),都是有着特别丰富故事和经历的人,这也是随着自己年龄增长,注意力越来越从热血的打斗转移到一些细节的,有时会有点浪漫的地方上的一个体现吧(老了老了。。。)
    1.甚平 海侠算是我的本命
    收起回复

开心

超新星

1.巴兹尔·霍金斯:最爱不解释!
    2.乔巴
    3.路飞
    5.基德
    6.山治
    7.罗
    8.德雷克
    9.索隆
    10.甚平
    收起回复

超新星

1.布鲁克    --男子汉大丈夫......说回去就一定要回去!
    2.白胡子    --我想要的...是家人啊!
    3.路飞       --自由,梦想,勇敢....我不知道路飞身上还有什么。。但我知道我所羡慕的,他身上都包含了。
    4.罗兰度    --空岛篇是我最喜欢的篇章了,而很大程度就是因为这个男人。罗兰度的冒险,真的是写满了男人的浪漫呀!
    5.罗宾       --自幼便独自一人漂泊与大海之上,一定很苦吧。但罗宾依然坚守了本心,直到遇上了真正的伙伴。(对不起我还是个颜粉)
    6.哲夫       --“你把,自己的脚吃下去了吗.....”,“没错啊”
    7.Dr.希鲁鲁克   --“没人生病啊,真是太好了”,“我问你,人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?不对。得到不治之症吗?也不对。喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不是。而是被世人遗忘的时候”
    8.乌索普    --“听好了,乔巴!作为男子汉!就算..就算是...遇到能够杀死自己的敌人!!就..就算是...遇到...自己不可能..战胜的对手...作为男子汉!有时候是绝对不能...逃避战斗的。那就是同伴的梦想被别人嘲笑的时候!!!”
    9.居鲁士    --“我这铁皮身躯,流不下一滴眼泪啊!”
    10.汉尼拔  --“什么啊...你不过是世间恶名昭著的...海盗加谋反者!什么救哥哥啊!你这个社会败类少说漂亮话了!就因为你们来到这片大海!你可知有多少平民因为担心失去亲人的恐惧而夜不能寐啊!!!为了让弱小群体安心度日,本监狱特将穷凶极恶的罪犯收押于此,此乃地狱的要塞!一旦被攻破,这个世界就会陷入恐怖的深渊!!我说了不让你们过去,你们就一步也别想过去!”
    收起回复
    回复 2 0

开心

七武海

七武海

贝尔梅尔的橘子记忆编造者

QQ
    1.蒙奇.D.路飞
    2.罗罗诺亚.索隆
    3.文斯莫克.蕾玖
    4.塞尼奥尔.皮克
    5.唐吉可德.多弗朗明哥
    6.娜美
    7.罗宾
    8.波雅汉库克
    9.加洛特
    10.夏洛特.卡塔库栗
    收起回复
    • aokiji.:1库赞 2爱德华.纽盖特 3夏洛特.卡塔库栗 4波雅.汉库克 5沙.克洛克达尔 6一笑 7马尔科 8冯.克雷 9山治 10佩德罗
      2019-04-02 19:47 举报回复