一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

TalkOP海道-海贼王论坛手机APP开放下载啦!(最初的APP已挂,但另一APP和微信访问法可用!)

查看数: 719626 | 评论数: 328 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-26 19:51

正文摘要:

2020年7月4日更新: 由于当前TalkOP海道-海贼王论坛安卓版APP无人维护、勉强可用,苹果APP被苹果无故下架。 为了方便没有论坛APP的人用手机日常登陆TalkOP论坛,现给出取代攻略!只要你常用微信即可,绝对方便实用! ...

鹰目 发表于 2018-3-29 12:01
之前本帖关闭的,现在开始开放回帖,可以交流问题,但禁止纯水
天不知所 发表于 2018-4-5 17:30
有了app可以说很方便了,希望做得越来越好!
收起回复
davidkuk 发表于 2018-3-29 12:01

哈哈,終于等到啦,鷹大辛苦!

點開一個主題會卡4秒左右,然后正常。我的網速沒問題,不知別人是否有類似問題。

收起回复
船长医生 发表于 2018-4-4 12:47
总算上线了,手机看论坛太费劲了,
收起回复
鹰目 发表于 2018-3-29 12:20
davidkuk 发表于 2018-3-29 12:01
哈哈,終于等到啦,鷹大辛苦!

點開一個主題會卡4秒左右,然后正常。我的網速沒問題,不知別人是否有類似 ...

有点卡 估计没啥办法 这个app是要通过做app的小云的服务器的貌似 那就没办法了
收起回复
战五渣小运维 发表于 2018-4-28 16:06
感觉APP反应有点儿慢啊,不知道是手机的问题还是啥
收起回复
papawenbo 发表于 2018-4-4 09:16
建议出个夜间模式,睡觉前刷手机屏幕亮度太刺眼...
收起回复
兰兰度 发表于 2024-4-8 20:56
原来有app啊
收起回复
熊猫宝弟 发表于 2024-3-26 23:40
请问app还会更新吗 手机浏览器上论坛隔一段时间就要重新登陆
收起回复
yjc1204 发表于 2024-2-2 09:03
现在2024 2 2,APP还可以更新吗
收起回复
Joe-D-Wong 发表于 2024-1-24 16:14
居然有APP啊,可以的
收起回复
774280977 发表于 2024-1-22 18:05
可惜苹果的下不了了
收起回复
被风吹走啦 发表于 2023-12-12 14:05
感谢分享!
收起回复
clayzen 发表于 2023-11-23 23:13
下载个看看 方便了以后
收起回复
罗杰 发表于 2023-11-21 21:07
现在还能下载吗,急需手机版
收起回复
jokerzzr 发表于 2023-11-16 11:51
真不错这不错
收起回复
ANGRYBOB 发表于 2023-10-12 10:38
微信的限制还是挺多的,还是习惯在上班时间摸鱼
收起回复

APP下载|新手|活动|导航|手机版|小黑屋|TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 ( 苏ICP备14043047号-1 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-4-19 17:21 , Processed in 0.080186 second(s), 25 queries , MemCache On.