TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛

标题: “九影投来日东升”中的九影预测 [打印本页]

作者: 去摘星星嘛    时间: 2021-9-14 17:54
标题: “九影投来日东升”中的九影预测
桃之助(和之国的将军,即是和之国的黎明)
路飞(引导和之国走向黎明的人)
大和(和之国的守护者)
马尔科(代表白胡子海贼团,离开时带走了和之国御田,回来时带来了和之国以藏,可以说是见证者)
罗(超新星,帮助者)
基德(超新星,帮助者)
索隆(在凯多一战贡献巨大,击败King)
山治(在凯多一战贡献巨大,击败Queen)
锦卫门/传次郎(九侠的代表,和之国家臣,也是见证者)

“九影投来日东升”根据诗句可以看出这九影将帮助和之国迎来黎明,黎明之时也即是和之国真正地“开国”,也就是开国的大功臣,漫画也将接近尾声,之前就想了好久,也不敢在TalkOP发文,毕竟我都是默默潜水默默看大佬分析,然后惊叹尾田的伏笔功力。但还是想发文,希望不要嘲笑我,毕竟萌新一枚。

PS:虽然漫画发展到路飞大和桃之助团战凯多,但最后关头肯定是路飞单挑凯多,所以大和要上船的话需要和草帽团成员交集的戏份,我不认为二次月狮化的犬岚能干掉恢复力巨强的动物古代种Jack,应该会是大和接替和Jack打架,好在鬼岛打出名声,也好拥有一个悬赏令。
这样有三大看板全都被击败,大和索隆山治也在九影中也符合。
再PS:我知道锦卫门现在生死不明,但是在九侠中和桃之助关系最深的就是他,而且在漫画中也能看出锦卫门是九侠之首,参考阿拉巴斯坦贝尔拿着炸弹都炸不死,我觉得 他应该能熬过去吧。当然九影中最后一个人我也不确定,我只是看来看去感觉九侠还能推出一个,毕竟九侠付出那么多应该总有个代表吧,锦卫门也可以换成传次郎,其实最后的人我是不确定的。
再再PS:还有以藏信息可能是马尔科告诉猫蝮蛇的,毕竟都是白胡子海贼团队长,所以我认为他回和之国也算带来了以藏。而且马尔科也符合桃太郎带猴犬鸡打鬼故事的“鸡”,很多人说是青雉,我觉得不太可能,尾田在海贼王刻画了海军版本的猴犬鸡,也即是赤犬、青雉、黄猿,但故事发生在和之国,而且可以看出这是具有和之国风格的桃太郎故事,可以说是海贼版本的猴犬鸡,所以马尔科很符合上去打凯多
再再再PS:前三个是来自TalkOP的某位大大帖子写的预测的,但是我不记得他名字了(QAQ)如果有大大认领,我备注下名字帖子
我也期待尾田打我脸,毕竟我脸皮老厚了

作者: crlxus    时间: 2021-9-14 18:07
大部分应该都对上号啦
作者: 徐盛    时间: 2021-9-14 18:07
桃之助有可能会留在和之国
作者: 所向无敌    时间: 2021-9-14 18:10
虽然有位up主一直肯定青雉会来,但是我认为青雉来的可能性不到0.1%
作者: 本田今日子    时间: 2021-9-14 18:16
路飞猴子,大和狗,马尔科鸡,桃之助桃太郎差不多了吧
作者: 哆啦啦    时间: 2021-9-14 18:28
九影大概不包括桃之助,九侠毕竟没有御田
作者: yangfannewx    时间: 2021-9-14 18:38
马尔克是和之国之外的人,我猜是光月日和。她的代表是孔雀
作者: 嘈杂相位    时间: 2021-9-14 19:00
会不会忽视了甚平的作用。
甚平战前希望自己的首战能多立些功劳,然而目前而言立的功相比其前七武海的身份还没太显著,老狗真输了的话我支持甚平收J。
甚平现在在4层,5层的敌人被毛皮族扫荡了,3层火势失控的同时有Jvs老狗,不管是上顶楼还是下楼救场,甚平都大有可为。
九影扑朔迷离,尾田会不会像剧场版打巴雷特那样凑出一批代表各方势力的诡异组合我实在猜不准,如果走海贼武士混搭流的话毛皮族疑似出不来人了…而且海贼武士忍者毛皮联盟岂不是忍者也得出一个ww想象不出来,战前各种伏笔里只有这个九影越来越摸不透了。
作者: 松风朱枪    时间: 2021-9-14 19:08
要我说,这个所谓的九影很可能是草帽一伙,可能有人要问了,草帽一伙不是十个人吗,没错,是十个人,但是这估计又是一次尾田的调皮。我猜最终有可能草帽团十个人共同面对凯多,凯多倒下的那一刻,由于山治在空中没有解除隐身,所以就是“九影”。
作者: 尚杉夏襄    时间: 2021-9-14 19:22

既然是九影投来~

那窝赶脚“九影”大概是这次从海外来和之国滴人啦
作者: 虎蓝当家    时间: 2021-9-14 22:15
955的旁白说的那么清楚了,不知道为什么还在猜
作者: charliekidd    时间: 2021-9-14 22:44
這個推測很不錯~~
作者: 醉彻星霄    时间: 2021-9-14 23:50
九山八海为一世界。聚影则成,影流之主!此者乘三,便为九影,无我不断!!
作者: LCL90    时间: 2021-9-15 00:08
赤鞘九侠中出现内奸,可以排除是九影。
再来草帽海贼团有十人,也不是九影。
所以你的推测不无道理。
作者: 玫莓梅    时间: 2021-9-15 03:21
这个九影不就是赤鞘九侠第一打凯多的时候吗
作者: RZ60    时间: 2021-9-15 03:33
我一直想问一句,是不是我漫画看的太糙看漏了什么。御田他老婆的能力是穿越到未来不是预知未来吧?她就算知道注定有人会来帮忙打飞凯多也不可能具体知道来多少个人吧?在她的视角里说的九影不就是九侠吗?九侠出了个内鬼不是拉了个以藏过来凑数吗?这不挺明显的吗?
作者: rimudo    时间: 2021-9-15 07:17
還預測
九影不就是赤鞘 忍 桃
打凱多已經最後了

作者: 大兵    时间: 2021-9-15 07:54
现在鬼之岛还未降落花之都你当然这样想。凯多在鬼之岛明明可以守国门,现在要跑到目前没啥价值的花之都。花之都在地图上是地处内陆,虽然各乡有河流相连交通勉强还行,但是和以前鬼之岛的地理位置一比,就差多了。原鬼之岛东方是良港众多的希美地区,北部是靠近港口建造的武器工厂兔碗,西方则是和之国唯一的入海口,九里地区。凯多和大妈结盟前后的态度是有十分巨大的差异的,新鬼之岛计划是老早就筹备好,还是与大妈结盟后诞生的计划不清楚。目前这两四皇联盟的目标就是夺取海贼王,目前凯多迁移鬼之岛的计划是优先于夺取罗宾的,可以想象凯多大妈结盟之后凯多团最大的问题就是鬼之岛迁移。于是,鬼之岛降落花之都后,凯多会以什么形式来增强,这点比较期待。
作者: 宠溺小南会成员    时间: 2021-9-15 09:02
大概只是指九侠了,剧情上并没有提到时夫人有预言的能力
作者: 流恋    时间: 2021-9-15 11:20
大和不上船就OK
作者: 红鹰飞乌    时间: 2021-9-15 11:55
为什么都是些有身份的人?
作者: 但丁    时间: 2021-9-15 14:54
我感觉没那么多讲究,这九影就是第一次败北的9个家臣
天月时最多知道自己家臣都能活下来对抗凯多,难不成还能知道20年后谁功劳最大?排个名?还能猜中人民?
你说毛主席打江山时候知道开国了要评个十大元帅,十大将,难道他那时候还知道要评哪十个人?开玩笑吧。

作者: ch85733308en    时间: 2021-9-15 17:36
东拼西凑太累了,九影=新九侠(以藏代替堪十郎)象征鬼岛大战开始,日东升象征凯多落败危机解除的结局时刻
作者: a12341234    时间: 2021-9-16 00:57
最先出發開戰的9人
桃之助、小忍、錦右衛門、公狗、河松、小菊、阿修羅、雷藏、勘十郎剛好9人
尾田想趕進度可以完全不解釋
作者: 王者之风    时间: 2021-9-16 08:37
现在还说九影?!不早就是九侠了么
作者: jarborn    时间: 2021-9-19 17:03
我还是觉得小紫才是另一块版图
作者: tiger3456    时间: 2021-9-22 09:26
九影應該是外人而不是家臣,以尾田的作風,這個場合一定少不了GOD 騙人布

欢迎光临 TalkOP海道-海贼王论坛-海贼王中文网-航海王论坛-中国最大的海贼王论坛 (https://bbs.talkop.com/) Powered by Discuz! X3.5