一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冷炎恋火

[水区活动] 【人鱼战争】海之森【第七幕】(白天轮)

海贼王杀人游戏

※尼普顿※ 发表于 2017-8-8 08:16
喂喂,大牙齿,你大半夜不睡觉跑出来分析规则并带这波节奏真的好吗?
你还说你又去翻过规则。那好,我问 ...

你穿警察衣服?
投票5比5,我没考虑到,那今天再来盘,再来想办法
我表水而已,表个好身份,你对我的身份这么敏感做什么?你可以说你怀疑我达摩是杀手,或者是好人,但我是好人中的什么,是个民还是什么,是你该考虑并说出来的吗?
并且我觉得你今天的这波发言,跟前几天的感觉完全不一样,瞬间多了非常多的逻辑性,信息性,还似跳非跳穿警察衣服?你如果是好人,在今天这白天轮才刚开始,面对别人质疑就直接跳穿个警察衣服?
我那个投票方案是有漏洞,但因为这漏洞就能踩我达摩心态不好?这点我就认你是杀手思维了。不觉得跟白星很像吗?
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

※甚平※ 发表于 2017-8-8 08:53
今天确实做票比较难操作了,老夫暂时是支持杰欧的观点的。

不支持,这样太被动了,对杀手威胁太小了
收起回复
欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

如果海神确实是按老夫上次交代的验了老范,加上之前一轮山治跳了警雷没人反,基本坐实身份,现在场上的未知身份四人,达摩、索隆、四鳉之二和尼普顿,里面有1-2个杀手,1个警察和1-2个民。警队今天的战术为何老夫不予置喙,且先不考虑凶药问题,今天白天轮的出人范围在这里面,未免误伤,希望这四位今天好好聊。

另外当前未知身份不多了,加上杀手有凶药技能,今天未必能归出杀手且让他出局,因此再暴露身份帮忙杀手排坑是很不做好的行为,老夫先把丑话说在前面了。
收起回复

海贼王杀人游戏

※达摩※ 发表于 2017-8-8 09:18
不支持,这样太被动了,对杀手威胁太小了

具体采用什么出人方法,老夫再斟酌吧,先确定出人对象。
收起回复

海贼王杀人游戏

※甚平※ 发表于 2017-8-8 09:18
如果海神确实是按老夫上次交代的验了老范,加上之前一轮山治跳了警雷没人反,基本坐实身份,现在场上的未知 ...

甚平老大,看到我给你写的诗了吗?
收起回复
海陆空隔一万里,仁侠道义两相存。凡世甚嚣遗留志,只待心平自在魂。

海贼王杀人游戏

如果往积极方面想,现在应该剩下1个杀手,因为在我自己的表格里,豹藏是杀手。
剩下4个未知身份中,必然是1杀1警2民的。以上是乐观的想法。
加假如还有2个杀手,剩余4人是2杀1警1民,今天我们怎么投都会从这4个人投,就是说,ABCD是最后4人,AB杀手,C警察,D水民,归票结果AB,AC,AD,BC,BD,CD,以上6种可能,归到2个杀手的概率是1/6……还有凶药技能……怎么也出不了局,发动技能后还多2票,而下一轮又会少2个人……怎么看也没机会赢了吧……
杀手今天通过发言大致能够看出具体了,他们最后一刀就是幸福2选1……
我不敢想哦……
收起回复
海陆空隔一万里,仁侠道义两相存。凡世甚嚣遗留志,只待心平自在魂。

海贼王杀人游戏

※达摩※ 发表于 2017-8-8 09:15
你穿警察衣服?
投票5比5,我没考虑到,那今天再来盘,再来想办法
我表水而已,表个好身份,你对我的身份 ...

这几天论坛坏了,我可没闲着,我打印了规则一直在看并且我告诉你,我找了群里的一个高手请教了一下!(偷笑)
看你这样说我,我很开心,努力没白费啊!果然说话打一个123会显得有逻辑性!
接下来。
第一,几天前山治跳警雷我就是这样的态度。我不是对你身份敏感,我是对你们2个身份敏感。
第二,甚平几天前不就说了,谁跳身份谁就有问题,为什么他们可以敏感你,我就不行啊?
第三,你不用激动。我觉得我和你辩论的话,我肯定说不过你的。但我就是怀疑你。
第四,我刚才又被警告了!说我提了不该提的东西!感觉规则又白看了。
收起回复

海贼王杀人游戏

※范德戴肯IX※ 发表于 2017-8-8 09:31
如果往积极方面想,现在应该剩下1个杀手,因为在我自己的表格里,豹藏是杀手。
剩下4个未知身份中,必然是1 ...

使用凶药技能后,该名杀手下一个白天轮得票数+2并且不能使用此技能,下下个白天轮技能可重新正常触发。

请注意是下轮该名杀手的得票数+2而不是投票数+2。

好像有好多人对杀手的这个技能出现了误解,老夫这里解释一下。
收起回复

海贼王杀人游戏

※范德戴肯IX※ 发表于 2017-8-8 09:31
剩下4个未知身份中,必然是1 ...

如果都选不中呢
收起回复
唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人

海贼王杀人游戏

※甚平※ 发表于 2017-8-8 09:54
使用凶药技能后,该名杀手下一个白天轮得票数+2并且不能使用此技能,下下个白天轮技能可重新正常触发。

...

还是感觉凶多吉少……
收起回复