一键登录:

QQ登录

只需一步,快速开始

[水区活动] 【人鱼战争】龙宫【第五幕】(白天轮)

冷漠

超级版主

一方通行

贝尔梅尔的橘子奇迹的樱花梅利号涂写中的乔巴(参与奖)路飞梦寐以求的铜像变身后的路奇灵魂之王的吉他第一剑豪的野望

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转最有爱的海贼王论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

友情提示:此贴禁止游戏专用账号以外的坛友回复哦~观众想加入讨论可以进入观战楼
    第五幕 龙宫(白天轮)

之前以为自己被追捕的草帽一伙,
    如今正被龙宫国王邀请到龙宫做客,
    然而不甘寂寞的路飞,闯入了不该闯入的地方——

原来作为鱼人公主的白星一直被传说中的海盗飞翔的荷兰人船长的能力所骚扰,于是一直被关在龙宫之中无法出门。
    她一直很想出外面看看,
    而路飞当然不会坐视不理——

而正在此时,龙宫却突然遭受到了入侵者的袭击!
    ——

弗兰奇见状,离开起身离开准备去万里阳光号上。
    而一直在寻找自己主人的帕帕古,也追随主人的脚步失踪了……

鱼人岛的那些被关注的人:

注意:以上剧情不对任何玩家的身份存在暗示或线索。

本轮出局者(以拼音排序):弗兰奇、帕帕古

弗兰奇遗言:首先要向所有好人道歉!会出现这次的严重后果,完全是由于我的态度不够端正!明明知道自己会很忙!却盲目自信不会被归票!没有把自己的账号托管给警队的小伙伴!等我上线的时候已经被归票得差不多了!警队的小伙伴又害怕暴露自己不敢为我说话,导致最后无力回天!实在没办法!只好动用了唯一的一个武器!大家或许都会质疑!让白星出局杀手少掉一刀,总比暴露警队来得好!但这就是我们犯下的另一个大错!实在难以启齿,还是不得不说出来!
    白星不是真正的查杀!第一天警队并没有验她!而是验到了两个金水!除了厨子之外,第二个金水是杰欧!紧接着收到了凯米出局的消息,第二天只能验一个人了!当时整个警队是崩溃的!
    由于这次杀手技能过于强大!为了保证排水效果,不让杀手从中捣乱分票!我们就决定对心目中最怀疑的白星发一个查杀!再让验到的厨子来带队!就可以保证警队不暴露!实在实在想不到,居然会变成我被归票!来不及为自己辩驳!
    已经没办法了!我们不得不用霸气!因为如果白星是普通水民!那么晚上杀手一样有两刀!而我在白天出局!等于是白白送了杀手一个人头!虽说用掉霸气也一样暴露!杀手一定会来刀我!但至少我为大家扛了一刀!
    然后是今晚,商量到最后还是不得不验了白星!结果她就是一个杀手!心中五味杂陈!查杀还是应该开心的吧!
    接下来警队不能再站出来了!只能靠各位!厨子你的心是好的!我也没法多说什么!
    希望接下来杰欧能和乌贼洛斯一起带好队!我们现在已经没办法再归票了!除了白星再列几个怀疑范围吧!小八!索隆!戴肯!
    杰欧和乌贼洛斯,拜托你们了!

帕帕古遗言:
    我是帕帕古,我是警察,是的我是警察!
    赞美对手锋利的刀刃
    下面解释一下发生的事情
    1、白天投票无效的原因因为是我们使用了霸气,白天投票出局人数是3人,分别是白星、弗兰奇和帕帕古。我们警队选择的陪葬人员就是本设计师帕帕古。我们使用了霸气自保!
    所以毋庸置疑,弗兰奇是飞翔的荷兰人船长。可惜知名设计师帕帕古还是难逃一死。
    2、昨晚验人,警队因凯米出局,所以我们只能验一人。我们验到了长老,长老是甚平,长老带队要坚决!因为现在只剩下一警,且杀雷已经出局。厨子没死这是好消息,厨子可以帮我继续验人。不要因为推到荷兰人不开心!没事的!
    3、明天白天请一定要统一票型,出白星!以及长老认为的另外一人,这里我们警队觉得豹藏老范不够好,(白间轮的发言老范认出,想和白星成双对,可以考虑成全他)。不分票团结才能获得胜利。出白星!好人请一定不要分票!!出白星!好人请一定不要分票!!出白星!好人请一定不要分票!!
    4、警雷同志请你继续隐藏你的身份!好人不要排坑!排到警雷和警察就不好了!
    5、白天跳警带节奏排坑的!请一定不要相信,我们只剩下一个人了!!!!!
    警队在这里把所有信息给出来也是破釜沉舟了!最重要的理由就是投票出局的人数是需要好人一定清楚的,因为这个才跳出来的,虽然未免会打击到好人的士气!但是相信我们团结可以胜利!!猥琐发育!我们能赢!

第三个白天轮时间为8月3日22:00~8月4日20:00时间一到会锁贴)
    每位玩家在白天轮结束前请票选出打算处死的玩家。
    一旦某位玩家票数达到半数则会在白天轮结束时死亡。
    该轮每人可投票数为2(不可两票投同一人)。可以少投或投放弃票,不可不投。
    投票方式:
    用论坛私信功能发送给法官账号(冷炎恋火),请尽可能用论坛私信(方便统计票数和计算投票时间),投票信息会逐条详细的在夜间轮公布。(实在不方便可以QQ私聊法助 乔小巴
    投票格式:我是XX,我要投XX和XX(or我投放弃票)

法官温馨提示:白天轮发帖必须满足次(连续发帖楼层相邻算一次),违反以上规则会直接淹死。本次活动详细规则楼

来自圈子: 杀人游戏俱乐部
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

金发小哥晚上只跟我说了三个字 让我别摸他 我觉得很诡异 所以我一咬牙摸了第二个水民——杰欧

因为我觉得警队应该不一定会按照我安排的策略验人了 他们昨晚依旧可以验两个人 等弗兰奇遗言吧 然后杰欧和乌贼螺丝 你们两个要稳扎稳打 我觉得我没有带队能力了 可能要休息一段时间 MVP注定与我无缘 然后我还是得向弗兰奇大哥赔个不是。。。。。。

警队选择使用霸气的原因是 昨晚他们想验两个 我也想通了 大家要跟住警队步伐 我们还没输 是我连累了大家 不要迁怒于警队 就这样吧 嘎
    收起回复
    欢迎访问TalkOP海道-海贼王论坛。论坛和汉化组是爱好者组织,非官方。坛友建的QQ群:456175547 坛友微信群:加talkopwx(若加不上请加talkopwx2)为好友后按提示回复。 会日语翻译、制图、加字幕的伙伴请注明来意添加汉化组报名QQ群:838368203,欢迎加入TalkOP汉化!

海贼王杀人游戏

哦 还有就是 警队考虑到了今天投票的问题 如果只能投一个的话 杀手用凶药 基本上还是会走一个好人 因为杀手团队能够在一定程度上操控票型 保证第二名是好人 所以警队做得没有任何问题 锅都在我 大家请相信警队 拜托了
    收起回复

海贼王杀人游戏

※海神※ 发表于 2017-8-3 22:44
    金发小哥晚上只跟我说了三个字 让我别摸他 我觉得很诡异 所以我一咬牙摸了第二个水民——杰欧

因为我觉得 ...

昨晚他们只能验一个……
    收起回复
    海陆空隔一万里,仁侠道义两相存。凡世甚嚣遗留志,只待心平自在魂。

海贼王杀人游戏

昨夜还是只能验一个,现在说多的也没用了,咱们调整心态找杀手吧。

海神压力很大,昨天带队做的挺好的的了。相信警队,等遗言。
    收起回复

海贼王杀人游戏

哦。。。。。我已经错乱了 我去睡了。。。。。。
    收起回复

海贼王杀人游戏

海神不用自责。然后警队昨天只能验一个人。你给出了一个民位已经做出了贡献。

希望警队昨天有验到查杀,这样不会浪费今天的两个出人名额。另外,这个板子杀手是只有3人,杀雷1人,昨天好像有人数错了杀手方的人数?

总之,还是有希望的,不要泄气。
    收起回复

海贼王杀人游戏

哎,今天不想发太多言了,明天再看吧,如果警察没有查杀,而且验了其他金水,那么明天可以归票我,我愿意做剧情需要,至少可以确保让我和我的白星公主双宿双飞……
    收起回复
    海陆空隔一万里,仁侠道义两相存。凡世甚嚣遗留志,只待心平自在魂。

海贼王杀人游戏

先静待警队的遗言吧,如果验到金水就排排坑位。老夫有注意到昨天自己进了扛推位,如果排坑需要我解释什么或者接水包老夫愿意配合。

现在时候不早了,老夫得先休息了。明天再来看是什么情况吧。
    收起回复

海贼王杀人游戏

※海神※ 发表于 2017-8-3 22:44

因为我觉得 ...

一起担责任啦,都有失误的地方,问题不大
    收起回复
    唯有美食与爱不可辜负    能原谅女人谎话的才是男人